Первая ова атаки титанов прикольная, но фансервисная. Но вот ова про леви меня удивила, действительно интересную историю показали, теперь леви дединсайдик
Я не любила Леви до просмотра овы, никогда не понимала , что такого в его внешности, самая обычная внешка, но вот после просмотра, я полюбила его как персонажа, я даже плакала при просмотре, хотя обычно никогда не плачу над аниме и мангой, очень хорошо раскрыли его как персонажа. Безусловно жаль его товарищей, хотелось бы вернуть их жизни, жаль это невозможно.. Ну, а я продолжу думать почему же всем так нравится внешность Леви🤔
Лучшая среди овашек, поставили ультиматум, в виде веры в свою силу и веру в своих товарищей, поворотный момент для гг. Чуйка его не подвела, в критической ситуации действует быстро. Ну и в сериале (после), покажут его глаза и сформированное мировоззрение на веру). Так что смотреть можно и интересно
@Kamina⋆˙⟡♡, это не ошибка, а осознанное творческое решение. Конечно, основное аниме создано по манге, но Атака титанов — это вселенная, где манга, анимация, OVA и даже визуальные новеллы дополняют друг друга. Предыстория Леви выбрана в формате визуальной новеллы именно потому, что этот жанр позволяет глубже погрузиться в психологию персонажа, показать его внутренние терзания и сложные моральные выборы, которые сложно уместить в стандартном манга-формате.
Визуальные новеллы дают возможность более интерактивного повествования, насыщенного диалогами и атмосферой, что идеально подходит для истории, где на кону стоит не столько динамичный экшн, сколько внутренняя борьба и становление характера. Вместо того чтобы пересказывать уже известную историю из манги, создатели решили дать Леви своеобразный "бэкдор", через который можно увидеть, как формировался этот холоднокровный боец.
В итоге, это не просто спин-офф, а расширение вселенной, которое делает АоТ ещё многослойнее и интереснее. Хоть это и может показаться странным, если ты привык видеть его исключительно через призму манги.
Я поставлю 9 из 10 только потому что здесь всего 2 серии, мне очень нравится перс Леви(и я посмотрел только 1 сезон + ОВА из 3-х эпизодов, и сейчас пойду смотреть "потерянные девушки„ или как-то так, и уже после них перейду к 2 сезону)
@うちはサスケ@Barbaduk, теперь понятно но я и так знаю что такое сёдзё@MaybeNextTime@Чучело-сан, тоже плакал на его бэкстори. Всей семьей откачивалиХорошая девушка появляется->флаг смерти поднимается
✅️ Шедевр
☐ Отличная
☐ Местами проседает
☐ Плохая
☐ Слайдшоу
---{ Дизайн персонажей }---
☐ Запоминающийся
✅️ Приятный глазу
☐ Стандартный
☐ Невыразительный
☐ Делал ребенок
---{ Цветовая палитра }---
✅️ Яркая и насыщенная
☐ Приятная для глаз
☐ Скучная
☐ Режет глаза
---{ Фон }---
✅️ Детальный и атмосферный
☐ Обычный
☐ Пустой
---{ Музыкальное сопровождение}---
☐ Хочется подпевать
✅️ Подходящее
☐ Фоновое
☐ Раздражающее
☐ Отсутствует
---{ Озвучка }---
✅️ Профессиональная
☐ Хорошая
☐ Средняя
☐ Плохая
☐ Кажется, что озвучивали коты
---{ Сюжет }---
☐ Захватывающий
✅️ Вполне интересный
☐ Стандарт
☐ Скучный
☐ Полная чушь
---{ Оригинальность }---
☐ Гениальная идея
✅️ Интересная
☐ Шаблонная
☐ Скучная
☐ Плагиат
---{ Развитие сюжета }---
✅️ Динамичное и захватывающее
☐ Логичное
☐ Затянутое
☐ Слишком предсказуемое
☐ Чепуха
---{ Концовка }---
☐ Оправдала ожидания
☐ Неожиданная
✅️ Открытая
☐ Разочаровала
---{ Персонажи }---
☐ Лучшее что было в аниме-индустрии
✅️ Интересные
☐ Стандарт, 50/50
☐ Однотипные
☐ NPC
---{ Аудитория }---
☐ Дети
✅️ Подростки
✅️ Взрослые
☐ Бабушки и дедушки
---{ ? / 10 }---
☐ 10
✅️ 9
☐ 8
☐ 7
☐ 6
☐ 5
☐ 4
☐ 3
☐ 2
☐ 1
У Леви из всех персонажей аот самая тяжёлая и трагичная судьба
@Todo Sakamoto@Kamina⋆˙⟡♡, это не ошибка, а осознанное творческое решение. Конечно, основное аниме создано по манге, но Атака титанов — это вселенная, где манга, анимация, OVA и даже визуальные новеллы дополняют друг друга. Предыстория Леви выбрана в формате визуальной новеллы именно потому, что этот жанр позволяет глубже погрузиться в психологию персонажа, показать его внутренние терзания и сложные моральные выборы, которые сложно уместить в стандартном манга-формате.Визуальные новеллы дают возможность более интерактивного повествования, насыщенного диалогами и атмосферой, что идеально подходит для истории, где на кону стоит не столько динамичный экшн, сколько внутренняя борьба и становление характера. Вместо того чтобы пересказывать уже известную историю из манги, создатели решили дать Леви своеобразный "бэкдор", через который можно увидеть, как формировался этот холоднокровный боец.
В итоге, это не просто спин-офф, а расширение вселенной, которое делает АоТ ещё многослойнее и интереснее. Хоть это и может показаться странным, если ты привык видеть его исключительно через призму манги.
хоть и развязка была изначально понятна
Еще в 1 сезоне упоминали его, тут раскрыли подробнее.
Смотрите лучше.