2 сезон не слабее первого и первый тоже хорош очень, просто 2 сезон он сделан по другому и тут другая история. Как мне оценить ? Ну так скажу в начале было непривычно и шло сравнение с первым потом все таки я понял что этот сезон иной. Конечно первый сезон более задорный и не такой пресный но и тут есть свои плюсы. Тут больше мы видим романтическую линию более подробно чем в первом сезоне. Минус в том что главные герои прошлой части немного ушли из главного экрана но шарма не потеряли. Короче 8/10 так как 1 сезон все таки более задорный чем этот за это минус балл а так он также нармально выпущен и годен просмотру.
@Asken, ну могло быть хуже, а так как в одном черно жёлтом фильме получилось ,одна не может выговорить где она находится, а второй не может ее увидеть ).
бахамут не умер. и ради чего тогда был весь сюжет второго сезона? зачем погибло десятки тысяч демонов, людей, и ангелов в кровополитной войне ради целей по убийству бахамута этим 0iq королём, если по итогу он никого не убил. нино это просто какой-то мазохист golddigger из какой-то маньхуа которая встретила холодного безэмоционального короля и уже через 3 серии готова пожертвовать всем миром и пожертвовать собой игнорируя все его грехи перед человечеством и всеми живыми разумными. нормас. за смерть кайсара и самого низкого интеллекта в истории (нино) 0/10. за то что кайсар стал зомби с шансом на возвращение поставлю норм оценку.
видимо самые умные персы сюжета - это люцифер и рита, остальные в том числе фаворо потеряли пару извилин при переходе с 1 на 2 сезон. первый хотя-бы не хотел во всё это говно влезать.
я посмотрел оригинал этого аниме, и думаю я больше никогда так и не узнаю что означает концовка, ведь шанс на продолжение никчемен учитывая что оригинал это непонятная японская картонка которая закрыла свои американские сервера 8 лет назад то тут даже пытаться не стоит
Что тут не то, надеюсь хотя бы дальше будет на уровне 1 сезона, опять кучу клише добавили, и пропали мои любимые моменты с иссекайнувшем Космо с великого Идеона под классную музыку!
Досмотрел, как будто это совершенно разные аниме, под конец не жалею о просмотре, ну как же была слита концепция и очень ужасная реализация, а главный посыл был отражен в огромном количестве аниме, девушкам смотреть рекомендую которые любят такую тематику, аниме как-будто бы больше для них делали, первый сезон мне понравился, особенно первая половина!
Вообще, пусть и аниме не прям шедевр, пикфикшн и тд, но так то хочется узнать, че там Фаваро будет делать с Амирой. Но, если даже Сугамесы забили на одну из первых своих игр, то про аниме я вообще молчу.
Нина меня очень сильно раздражает, как же я не могу с неё... Люблю наивных и позитивных персонажей, но у неё такое отношение к миру и окружающим, что вымораживает почти любая сцена с ней
В целом ощущения после просмотра приятные. Но абсолютно все серии просто бесила инфантильная Нина с интеллектом рыбки которую вообще не заботит что вокруг происходит, действует ради действий без какой либо логики не думая ни о причинах ни о последствиях. И это на протяжении всех 24 серий. Финал полная шляпа.
Каким образом король не то что живой, а ещё и королем остался? Ну да подумаешь уничтожил почти всех демонов, ангелов, убил дофига людей, поощрял рабство. Кого это вообще волнует, да? А вот Рита самый адекватный, разумный и логичный персонаж за действиями которой действительно было интересно наблюдать. И лучше бы развили отношения Риты и Кайсара, а то удочку закинули вначале сезона и все... Когда он умер мне стало действительно грустно, даже не столько за самого Кайсара, а из-за Риты. Хотя я предполагал что она его превратит в зомби, в конце когда его показали он не выглядел очень то разумным, а наоборот его вид источал тупостью.
Как мне оценить ?
Ну так скажу в начале было непривычно и шло сравнение с первым потом все таки я понял что этот сезон иной.
Конечно первый сезон более задорный и не такой пресный но и тут есть свои плюсы.
Тут больше мы видим романтическую линию более подробно чем в первом сезоне.
Минус в том что главные герои прошлой части немного ушли из главного экрана но шарма не потеряли.
Короче 8/10 так как 1 сезон все таки более задорный чем этот за это минус балл а так он также нармально выпущен и годен просмотру.
@Asken@Experimental IR@Asken, ну могло быть хуже, а так как в одном черно жёлтом фильме получилось ,одна не может выговорить где она находится, а второй не может ее увидеть@MakiShimuchi@GottaToDamki, хех, искал этот комза смерть кайсара и самого низкого интеллекта в истории (нино) 0/10.
за то что кайсар стал зомби с шансом на возвращение поставлю норм оценку.
видимо самые умные персы сюжета - это люцифер и рита, остальные в том числе фаворо потеряли пару извилин при переходе с 1 на 2 сезон.
первый хотя-бы не хотел во всё это говно влезать.
учитывая что оригинал это непонятная японская картонка которая закрыла свои американские сервера 8 лет назад то тут даже пытаться не стоит
@Роман Кушнир@Aegon Targārien, не надейся, это полный провал. Все, что было хорошего в первом сезоне, просто и незатейливо слили в унитаз.@Aegon Targārien@Роман Кушнир, Друзья из Манарии это я так понял лучше не трогать@Роман Кушнир@Aegon Targārien, разумеется.@Asken@Rin.Arashi, Лучше посмотри прошлый. А этот дропни к чертям.