@Smoky Life, потому что хватила уже своей глупостью через край. Сознаюсь, что по началу ее умственные способности сомнительного качества даже немного забавили, но сейчас, когда экватор аниме давно уже пройден и самое время умнеть, она продолжает фонтанировать своей дуростью. Авторы совсем зрителя не берегут, заставляя то и дело самоотверженно бить фейспалмы из-за всяких Нин и Азазелей
Милым и воодушевленным вышел их танец, который весьма "пикантно" отодвинул мозги той девушке. Больше сказать нечего. Посмотрим, что будет дальше. И да, я до сих пор задаюсь одним вопросом: Как, господи, как ее не узнали? Все же видели эту девушку! Особенно ее розового оттенка волос более чем запоминающие...как стражи вообще ее не узнали, а что насчет людей?
@mila931, то же самое, скажу и вам: не нравится - не читайте комментарий. Никто вас не заставляет. Как, и вы, все выражают свои негативные комментарий под видео, потому что?...кхм, может потому что, для этого и создан "открытый доступ"?
Пока все хейтерят несбывшиеся представления о сюжете, я просто им наслаждаюсь. Вы какие-то странные, сколько же в вас негатива о- о В жизни люди так же творят много спонтанного, нелогичного, поддаются импульсами и эмоциям, а, оглядываясь назад на это всё - сами от себя подчас офигевают. По-моему как-раз тут события к жизненным реалиям приближены, к людской натуре.
P.S. У Софиэль действительно божественная фигурка, всё никак не налюбуюсь :3 Жаль, у неё мало экранного времени.
Самое обидное,что сюжет довольно реалистичный.Я много раз видела подобную ситуацию,и вы,скорее всего,тоже.Респект авторам,за то,что передали эту ситуацию очень правильно.Все ругаются на фейспалмы от этого,но ведь это хорошо!Хорошо,когда вы испытываете эмоции,переживаете весь этот ****.Значит авторы хорошо постарались и передали задумку так,как надо.Прожжёные временем и тайтлами онемедебилы уже не увствуют ничего при просмотре,а тут хоть и негативные,но эмоции.Это радует.
Норм логика разыскиваемая преступница входит на бал.Т.е. Александр не мог объяснить ей правила таких балов до этого чтобы она не выделялась.Так нет вот она на виду у всех и никто её не узнал...Судьба планеты зависит от браслета,а она прется потанцевать забив на все и всех,у неё тут драма видите ли....Какой % "воды" в 19 сериях...что меня аш коробит...
Офигенный сюжет лучше первого сезона))) первый сезон был основан на известных историях о войне. А этот просто про девушку дракониху и злодея царя. Кстате такой царь который обьявил войну богам и демонам тоже есть в легендах) думаю конец будет интересен.
Да ладно вам, не воспринимайте сюжет так уж серьезно. Даже сами эндинги подсказывают, что это сказка. И это не плохо. Не могу сказать, что 2 сезон хуже первого. Они просто разные.
@Smoky Life, потому что хватила уже своей глупостью через край. Сознаюсь, что по началу ее умственные способности сомнительного качества даже немного забавили, но сейчас, когда экватор аниме давно уже пройден и самое время умнеть, она продолжает фонтанировать своей дуростью. Авторы совсем зрителя не берегут, заставляя то и дело самоотверженно бить фейспалмы из-за всяких Нин и Азазелей@Ёшкин кот, потому и "невинная душа", девочка аут с 1 влюбленностью, не туда не сюда@rUsDuck, где смысл названия САЛА во втором сезоне? они же играют в шутан.@DuckPR@Kefuka, но тут даже нет намека на Бахамута,если там они тоже играют в игрушки,тот тут весь антураж утерян.@ゆみゆみИ да, я до сих пор задаюсь одним вопросом: Как, господи, как ее не узнали? Все же видели эту девушку! Особенно ее розового оттенка волос более чем запоминающие...как стражи вообще ее не узнали, а что насчет людей?
@mila931, то же самое, скажу и вам: не нравится - не читайте комментарий. Никто вас не заставляет. Как, и вы, все выражают свои негативные комментарий под видео, потому что?...кхм, может потому что, для этого и создан "открытый доступ"?В жизни люди так же творят много спонтанного, нелогичного, поддаются импульсами и эмоциям, а, оглядываясь назад на это всё - сами от себя подчас офигевают. По-моему как-раз тут события к жизненным реалиям приближены, к людской натуре.
P.S. У Софиэль действительно божественная фигурка, всё никак не налюбуюсь :3 Жаль, у неё мало экранного времени.
@новый акк@Alexandra Stein, неужели я увидела адекватный комментарий по поводу сюжета@CaledonLocal21@Stranik, Солидарен. Пубертатная девица когда-нибудь погубит мир.@Romantic@Amadeus4, не огорчайНе могу сказать, что 2 сезон хуже первого. Они просто разные.