@Roshanak, если посмотреть в целом на всю историю, боевые сцены, виды из 14 серии можно дербанить на гифки, сериал действительно разогнался. Видно, что и времени аниматоры тратили больше на создание серий, и качество улучшилось.
Я вот тоже не понял восторгов про опенинг...сплошное завывание и минимум слов...на мой вкус, даже эти завывания с видеорядом не вписываются! ПС...Судя по комментариям, у меня одного пока что возникает вопрос по эндингу из разряда... "Какого там вообще происходит? Что за хрень там творится? И главное - зачем эти плясушки и истории про туфельку и принца? Сам трек, тоже - оставляет желать лучшего... Выскажусь словами классика! "Я смертельно разочарован"
В опенинге играет японская группа, в тексте есть английские предложения. Почему они звучат с испанским акцентом? Это тааак странно, но так офигенно... Очень нравится, дерзкий и страстный мотив х)
@gamra, а что там такого, что уровень так вырос?@gamra@Roshanak, если посмотреть в целом на всю историю, боевые сцены, виды из 14 серии можно дербанить на гифки, сериал действительно разогнался. Видно, что и времени аниматоры тратили больше на создание серий, и качество улучшилось.@Roshanak@Kubilio, а, точно, фейланул. Люцика сразу не признал.старый тролльмощная и шикарная дракониха@gamra, ничего не скажу про качество рисовки и т.п., но сюжет какой-то тухлый. Надеюсь, что во второй половине сюжет подтянется.ПС...Судя по комментариям, у меня одного пока что возникает вопрос по эндингу из разряда...
"Какого там вообще происходит? Что за хрень там творится? И главное - зачем эти плясушки и истории про туфельку и принца?
Сам трек, тоже - оставляет желать лучшего...
Выскажусь словами классика!
ПС2...Цербер забавляет
@Егор Шештанов@aэdd. Orcbolg, Главное- сюжет