@Pufumi, зачем ты это написал вообще? Он же сказал одно из лучших. А не лучшее аниме из всех. И я например посмотрел легенду о героях, и что дальше? Нормальное аниме, но оно устарело в своей реализации, я даже не уверен что оно заслуживает оценочки той что я ему дал. А новый ремейк хоть и делает что то лучше чем оригинал, но в нем не хватает какого то качества. Ну и имхо, по моему мартовский лев лучше, просто потому что у него более интересный для меня жанр, жанр который может подарить эмоции от просмотра. Жанр легенды о героях галактики скорее может просто подарить интерес от просмотра, но каких то эмоций в душе не вызывает.
Гайз, есть что то подобное? В плане структуры истории, аля есть персонаж, вокруг него постепенно возникают какие то люди и нам кирпичик за кирпичиком рассказывают детали их жизни.
призовые с которых Рэй смог бы жить и снимать квартиру
5й дан и ранг С-1 как у Рэя это не хухры-мухры. Я когда впервые смотрел это аниме — искал информацию о заработках игроков и получилось, что если Кирияма будет много играть (а играет он много), то может получать до 10млн. йен в год (66000$ примерно). Здесь он по сюжету уже год играет как ПРО и можно сказать, что миллионер (йеновый хе-хе). А вот здешний чемпион, мэйдзин Touji SouyaТодзи Соя может получать и более 1 млн.$ в год.
@нео алена, я смотрел моногатари, мне хватило первого сезона. Вообще не то. Фансервис ради фансервиса, какие то пустые разговоры ни о чем, чокнутые персонажи, нулевая подводка к драме и собственно абсолютно не жизненная драма основанная на сверхъестественном и чуждом.
@Oliver Kane, Ну, говорят, что го намного интереснее сеги. @Sperman, Я сразу забил . Совсем не пошло. Хоть от хикару , и чихая не мог оторваться почему-то. Hikaru no GoХикару и го
Читаешь вот комментарии и в очередной раз понимаешь почему постоянно выходит 95%+ несмотрибельного дерьма. Дайте сойти на планету где люди не поглощают бесконечно помои и просят добавки.
Тяжела и неказиста жизнь японошахматиста...была...пока он не нашел случайно место, где ему были рады, просто так, ни за что. Несмотря на то, что для меня тут слишком много японских шахмат, эта история абсолютно точно не про шахматы. Если бы это был художественный фильм я бы вряд ли поставил такую высокую оценку, но для аниме это однозначно превосходный уровень. Очень понравилось, превосходная анима.
Очень неоднозначный для меня тайтл, с одной стороны режущий глаз стиль рисовки Ртецов(ртищ, ротов) просто ртами язык не поворачивается назвать эти детали лиц головы, да и в целом, непривычная рисовка лиц и глаз, или вставки со странными моментами (говорящие коты собаки и прочее) . И, казалось бы, достаточно обыденный набор сюжетных элементов, да и нельзя сказать что герои сколь нибудь яркие и выделяющиеся. И не взирая на то что я перечислил казалось бы только отрицательные черты, в сумме для меня это очень неплохое аниме, это похоже на игрушку -калейдоскоп, когда цветные камушки и кусочки разноцветного стекла пересыпаясь при вращении складываются в неповторимые фигуры которые отражаясь от зеркальных стенок создают любопытные узоры. Его нельзя назвать комфортным для просмотра и восприятия, но создает странно уютную атмосферу, распространяя какую-то умиротворяющую ауру.. это не не тайтл для быстрого эндорфина это произведение для работы над восприятием, пониманием и размышлением. Некоторые моменты ты понимаешь только после работы над просмотренным в голове, некоторые только после того как набрал некоторое количество серий и собрал определенное количество информации ... Я вряд ли внесу его в личный топ, но и проходным ни в коем случае не назову.
@Aminat S, а в жизни же такого не бывает, да...в жизни тоже не любите?🤨@Leoboy400000, Лучших аниме в индустрии? Посмотри Легенду о героях галактики)Не говорю что оно лучше но мнение может поменяться
@Humpf@Pufumi, зачем ты это написал вообще? Он же сказал одно из лучших. А не лучшее аниме из всех.И я например посмотрел легенду о героях, и что дальше? Нормальное аниме, но оно устарело в своей реализации, я даже не уверен что оно заслуживает оценочки той что я ему дал. А новый ремейк хоть и делает что то лучше чем оригинал, но в нем не хватает какого то качества. Ну и имхо, по моему мартовский лев лучше, просто потому что у него более интересный для меня жанр, жанр который может подарить эмоции от просмотра. Жанр легенды о героях галактики скорее может просто подарить интерес от просмотра, но каких то эмоций в душе не вызывает.
@Vany, какой подозрительный отзыв однако@нео алена@Krauser-san@Humpf, моногатари на ум пришло.@Humpf@нео алена, я смотрел моногатари, мне хватило первого сезона. Вообще не то. Фансервис ради фансервиса, какие то пустые разговоры ни о чем, чокнутые персонажи, нулевая подводка к драме и собственно абсолютно не жизненная драма основанная на сверхъестественном и чуждом.@SmokyWerewolf,@Sperman@Humpf, есть еще одна история от того же автора - Мёд и клевер. Она мало того, что ничем не хуже, так еще и завершена.@Humpf, второй сезон и фильмы шедевр, а начало и особенно нисе пришлось терпеть@Oliver Kane@Sperman, согласен, но сюжет не скучный@Sperman,@kost12000@Oliver Kane, Как бы то ни было, после 12 серии с усилием смотрел@kost12000@Oliver Kane, Ну, говорят, что го намного интереснее сеги.@Sperman,Я сразу забил . Совсем не пошло.
Хоть от хикару , и чихая не мог оторваться почему-то.
Hikaru no GoХикару и го
@Sperman@Humpf, Что?