. Не идеальный. --- @Aлeкcaндрoвич, с 1 по 4 , норм . Но такое ошушение что чем дальше чем хуже. В какой то момент я эти Святые источники скипнул, настолько это клише часто пихают.
растянули на 2 Эпизода. А когда уже вышла это долгожданная победа, вообще включил х2 ну очень долго они болтают, сражение были тоже так себе, больше фантастики чем реального спорта. Ну прям на грани 6 , вот честно. Проходняк 7 из 10. А в самом конце вообще кринжбыл когда 2 сфотографировались на фоне обнаженной сиси --- @Hayart, много таких звуков, например в некоторых передачах на Рен ТВ были звуки из Дневник Будующего.
Я скучаю. Я жду. Я очень хочу второй сезон, которого не будет. Это же эталонный образчик споконов, пусть и с примесью дегенератства (что мне нравится). Не так много есть столь специфических споконов, где во главу угла ставится что-то необычное, а не волейбол, баскетбол и так далее.
@Hayart, теперь я понял о чем ты)@DeniXZТема раскручена на 5+, полноценный добротный сюжет, ставлю 10 вакуумных попушек!
@Cofe.Dog,@Lena(2x2)@DeniXZ, он просто не понял фишки тайтлавыпускать что-то после него попросту не имело никакого смысла.
---
К 6 серии как то тяжко идёт тайтл.
@DeniXZ@Lena(2x2), Зачем что-то менять в аниме, которое и так идеально?@Lena(2x2)@DeniXZ, 7 серия вообще унылая была.Не идеальный.
---
@Aлeкcaндрoвич, с 1 по 4 , норм . Но такое ошушение что чем дальше чем хуже.В какой то момент я эти Святые источники скипнул, настолько это клише часто пихают.
А когда уже вышла это долгожданная победа, вообще включил х2 ну очень долго они болтают, сражение были тоже так себе, больше фантастики чем реального спорта. Ну прям на грани 6 , вот честно.
Проходняк 7 из 10. А в самом конце вообще кринжбыл когда 2 сфотографировались на фоне обнаженной сиси
---
@Hayart, много таких звуков, например в некоторых передачах на Рен ТВ были звуки из Дневник Будующего.Есть Фиби из вувки
Есть Жуань Мей из хср
Будет Вареса из геншин новая
Будет долгожданная коломбина из геншин
Ты конечно не Мэри но Поппинс у тебя зачетный