1 серия - я ее смотрел с восторгом, говорил СУГОЙ. Все было в новинку, все персонажи были новые и интересные. Бои впечатлили, это типа новая страница в истории аниме. 9/10 2 серия - трындец дно. Все проебано из-за одной аутистки, которая стесняется, что будут смеяться с ее акцента. Что-то там рукой движет и читает, и волосы за нее отвечает, она безэмоциональная, только волосы живие. 4/10 3 серия - О, тренниг арк! Как интересно сарказм. Показывают как нам они там тренируются, ну ладно. ГГ дали специальный костюм, который ограничивает ее движения, и если расслабиться, то ее скрутит под давлением. Видим как она потеет и напряженная. Сцена в душе неплохая. Но в конце серии просто фейспалм - ей сделали массаж и сказали расслабиться и здесь ее оценило, лол. И теперь ее костюм не мешает. 6/10 4 серия - тут у меня испанский стыд. Мне было стыдно за эту фигню что они там делали. Первый бой - meh, типичный шонен "Я быстре тебя" "Нет, я!" "А ты неплох. Мое увожение". Второй бой - вот здесь я закрыл лицо. Там мягкая задница победила твердую. И она такая "Что, я победила? УРЯЯЯ!!". Третий бой - аутистка сказала, что она правой рукой читает все, даже их техники, может предсказать дальнейшие ходы. Знала бы, как она тупо выглядела. А потом ее противник использовал сиськогипноз и все они там проиграли. Лолшто? 5/10.
Напомнило как я смотрел резеро. Начитался отзывов, на ворлдарте даже высрали стену текста какой это шин, а я просто смотрю и блюю с этого конвеерного гаремного кала для детей 14 лет.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Blue cat, Это фишка каждого фильма или каждого аниме.Ну отдохнуть вечерком отключив мозг, самое то!
А чего вы ожидали увидеть от Кейджо?
2 серия - трындец дно. Все проебано из-за одной аутистки, которая стесняется, что будут смеяться с ее акцента. Что-то там рукой движет и читает, и волосы за нее отвечает, она безэмоциональная, только волосы живие. 4/10
3 серия - О, тренниг арк! Как интересно сарказм. Показывают как нам они там тренируются, ну ладно. ГГ дали специальный костюм, который ограничивает ее движения, и если расслабиться, то ее скрутит под давлением. Видим как она потеет и напряженная. Сцена в душе неплохая. Но в конце серии просто фейспалм - ей сделали массаж и сказали расслабиться и здесь ее оценило, лол. И теперь ее костюм не мешает. 6/10
4 серия - тут у меня испанский стыд. Мне было стыдно за эту фигню что они там делали. Первый бой - meh, типичный шонен "Я быстре тебя" "Нет, я!" "А ты неплох. Мое увожение". Второй бой - вот здесь я закрыл лицо. Там мягкая задница победила твердую. И она такая "Что, я победила? УРЯЯЯ!!". Третий бой - аутистка сказала, что она правой рукой читает все, даже их техники, может предсказать дальнейшие ходы. Знала бы, как она тупо выглядела. А потом ее противник использовал сиськогипноз и все они там проиграли. Лолшто? 5/10.
Напомнило как я смотрел резеро.
Начитался отзывов, на ворлдарте даже высрали стену текста какой это шин, а я просто смотрю и блюю с этого конвеерного гаремного кала для детей 14 лет.
@不死身の杉本,@Eldeness@Microsoft Word, А Гатари, разве, не гаремный кал для детей?@Microsoft Word, Сейчас бы к фансервисному трешу придираться...