до последнего момента 8 серии, если не обращать внимания на момент этти и чем они дерутся, то аниме ничего такое Хотя последняя фраза 8 серии это пе*дос
Я понимаю, что девчонки сами виноваты когда полезли на вражескую директоршу, но та и сама виновата, разве так открыто можно унижать соперников? Да и 10 поражений это так по анимешному тупо, что я убежал в туалет продристаться и проблеваться . Да и то что "свои" учителя так извинялись меня тоже бесит этот шаблон, еще бы побежали говно жрать в их сортир в качестве своего тупого японского извинения...
Господи, до чего же серил офигенным становится, когда они перестают личной жизни девочек много времени уделять. Даже так. Он офигенный, когда именно Кейджо-соревнований касается. А финалка-превью, где девочка начинает себя стимулировать, чтобы у неё соски встали это вообще 11/10.
Батя в восторге XD
Хотя последняя фраза 8 серии это пе*дос
[comment=2580431]@Romantic@broneko, тот кто его накажет.Даже так. Он офигенный, когда именно Кейджо-соревнований касается.
А финалка-превью, где девочка начинает себя стимулировать, чтобы у неё соски встали это вообще 11/10.