Чидзуру-сан2 99518 ноября 2016Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 2975 комментариевПоказать 2975 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 2975 комментариевseijhunshiki19 августа 2024#5/10@Lena(2x2)Lena(2x2)19 августа 2024#@seijhunshiki, меня выбесило другое, когда она убила дедушку, а он к Грали каким то образом выжил.@seijhunshikiseijhunshiki19 августа 2024#@Lena(2x2), да какие дедушки, мужик... просто жопа сакуры.@Anime is 💩Anime is 💩31 августа 2024#@seijhunshiki, харошアザゼル 6 сентября 2024#Люблю рыбачитьbysaturn 9 января 2025#Очень красиво и зрелищно. Музыка хороша. Но какая же халтура сценарий у этой трилогии.@DrStrangeLove, @zCoconutXeceq 2 февраля 2025#Концовка настолько великолепна, что её я предсказал ещё в первом фильме. Надеюсь в карнавальном фантазме высмеяли это@Lena(2x2)DrStrangeLove13 февраля 2025#@bysaturn, что не так с сценарием ?MrMakcoun15 февраля 2025#спойлерОни убили Илюху, СВОЛОЧИ!!! Lena(2x2)15 февраля 2025#@Xeceq, нет не высмеяли.@XeceqXeceq17 февраля 2025#@Lena(2x2), я плачуAnklVin 6 апреля 2025#Великолепно!zCoconut19 апреля 2025#@bysaturn, сценарий во всех стей найтах под конец скатывается в мусорLancer cu17 июня 2025#Жаль не нормальная концовка а истинная что поделать насу фанат сакурыкамилёк22 июля 2025#Ребят я посмотрела этот фильм,я теперь шарю за Фейт? (Манги,новеллы и игры не хочу играть )Думаю я уже супер фанат @Ozil, @Captain DarwinOzil23 июля 2025#@камилёк, фильм это скорее финал франшизы, лучше посмотри Fate Zero и Fate stay night, это лучшие части из серии Fate@камилёккамилёк23 июля 2025#@Ozil, так я посмотрела,просто пока что последнее глянула фильм.Теперь хочу начать смотреть АпокрифCaptain Darwin23 июля 2025#@камилёк, да, за основную линейку шаришь) Остальные фейты строго опциональные, они либо не имеют отношения к основной линейке, либо очень опосредованное@камилёккамилёк23 июля 2025#@Captain Darwin, хихи да да яLancer cu 4 сентября 2025#Как же это обрезано что диалог о том что сакура и дарк сакура один человек что прогулка с иллией которая является дофига важной для широ из хфаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lena(2x2)@seijhunshiki, меня выбесило другое, когда она убила дедушку, а он к Грали каким то образом выжил.@seijhunshiki@Lena(2x2), да какие дедушки, мужик... просто жопа сакуры.@Anime is 💩@seijhunshiki, харош@DrStrangeLove,@zCoconut@Lena(2x2)@bysaturn, что не так с сценарием ?@Xeceq, нет не высмеяли.@Xeceq@Lena(2x2), я плачу@bysaturn, сценарий во всех стей найтах под конец скатывается в мусорДумаю я уже супер фанат
@Ozil,@Captain Darwin@камилёк, фильм это скорее финал франшизы, лучше посмотри Fate Zero и Fate stay night, это лучшие части из серии Fate@камилёк@Ozil, так я посмотрела,просто пока что последнее глянула фильм.Теперь хочу начать смотреть Апокриф@камилёк, да, за основную линейку шаришь) Остальные фейты строго опциональные, они либо не имеют отношения к основной линейке, либо очень опосредованное@камилёк@Captain Darwin, хихи да да я