В целом действительно не плохо! На разок сойдёт, хотя лично мне интересно было наблюдать только за Канной, а так два сезона это просто нарезка сценок из их повседневной жизни! На 1-2 вечерка самое то расслабиться!
Подруга Канны, Сисястая и мелкий ояш испортили это аниме, слишком уж много уделяется им времени и повторению с ними одинаковых тупых шуток. Начало было такое бодрое, а потом фантазия автора пошла куда то не туда. Ну и ласт серии где драму подвезли, были крайне не очень.
@Humpf, да, подруга Каны и её приставания - основная причина. по которой я не буду продолжать просмотр. автору явно нечего сказать и он вот таким однообразным фансервисом пустоту заполняет
Если вырезать лоли, сетакон фансервис и все повторения шуток, которые и в первый раз были унылыми, то спокойно можно ужать сериал в 3 серии. И дропнуть прямо в помойку с размаха. Что еще можно сказать о тайтле, который даже некоторым трешовым иссекаям проигрывает?
@Chmonich,@Турмсовод@Zduchi, это из какой серии кадр был взят?@Zduchi@Chmonich, это из DVD-издания.@Chmonich@Zduchi, Истинная сила фанатов Miside)@Zduchi, Спасибо@Zduchi@Chmonich, пожалуйста.@Chmonich@Zduchi, Спасибо@Chmonich@Humpf, я уже на первой бросил@Chmonich@Chmonich, ладно, за один раз глянул. Даже Сенко будет получше а это просто@Yolmephir@Chmonich, очередная клевета@Chmonich@Yolmephir, гаф@siverko19,@Ozil@Humpf, да, подруга Каны и её приставания - основная причина. по которой я не буду продолжать просмотр. автору явно нечего сказать и он вот таким однообразным фансервисом пустоту заполняет@Ozil@Humpf,@siverko19, а что такого сделала ее подруга? На её месте любой бы так себя вёл, да и сама Канна не против, а скорее наоборотРазбирать смысла не вижу
11/10
зашло на ура на фоне