7/10 только потому что по любимой манга.А так,что первый что второй сезон меня разочаровал.Какие-то безэмоциональные персонажы...бесит.Создатели аниме схалявили...довели плоское аниме получилось.Манга намного интересная,там и эмоции,шутки и т.д.Переживаеш все вместе с героями манги,а аниме остался крайне не доволен остался.
Согласна со всеми кто писал выше. В целом аниме хорошее, юмора хватает, яой тоже показан очень не плохо ( говорю как человек который только знакомиться с яоем), для тех кто только знакомиться с этим жанром особенно советую. В целом 10\10, вполне заслуженно.
я парень! правельной орентации посмотрел я даний тайтл хочу сказать ( что за просмортом ниплохо так било) пропускал всякие моменти яой. а такголовні можно глянуть ставлю зана труди и рисовку и сюжет ноо за яой снижу ( хоть и пропускал моменти их отношений!! ) а таккоманди дарю 9()
Посмотрела первый сезон этого чуда год-полтора назад и мне сначала понравилась идея: парни типичные, но можно потерпеть, вроде как завязали конфликт, отношения не выглядят посредственно. Не похоже на типичный представитель жанра, я купилась и посмотрела. Эту завязку можно было растянуть на два сезона, впихивая что-то свежее, я серьёзно говорю. В Клубе Яричин смогли выжать максимум из забавной идеи, а тут потенциала куда больше, но нет, угадайте кто просрал сюжет. Если при просмотре первого сезона у меня и остались смешанные эмоции, то при просмотре вот этого, я чуть себя не подожгла. Не нормально усложнять сюжет тысячами миллионами незначительных вещей, Рэн ведёт себя откровенно глупо и не в характере, как тупой идиот, выбешивая настолько, насколько позволяет ему сумасшедший сценарий; ничуть не уступает ему Хару. Не всем приятно наблюдать десять серий роящихся ос, постоянно жужжащих и жалящих всех в радиусе метра. От такого количества драмы и пафоса банально болит голова и не хочется смотреть дальше, потому что ты уже получил всего в избытке. Вот зачем захламлять мусором ДЕСЯТЬ серий сезона, если вы не знаете как правильно это подать? Коротким новеллам не нужно столько конфликтов и истерик. Вспомните любой другой годный тайтл на десять-двадцать серий или вспомните хоть Тирана, Пистолетов, сколько там конфликтов, но как они проработаны, как ощущаются? А тут ощущение от просмотра такое, будто ты просидел пару часов со включённым Дом-2 или передачей Малахова, и от их криков у тебя разболелась голова.
2/10 - один бал за идею, второй за рисовку, минус восемь за мерзкое ощущение при просмотре.
Всё замечательно в этом аниме. Вместе с героями можно вникнуться в проблемы и сопереживать, даже слёзы наворачивались в некоторых моментах. Прямо чувствуется, что персонажи "живые", ибо во многих аниме они же остаются просто двигающимися картинками с озвучкой, в которых мало чего общего с людьми. Только вот жаль, что в итоге
Хару не отымел Рена. Всё ведь шло к этому, а второй безумно этого желал. Блин, гребанные стереотипы. Правильно как-то Рен сказал: "Что за идиотизм определять возрастом взрослый ты или нет?" Аж до слёз Я понимаю, если бы тот был совсем ребёнком, но ему было 15-16 лет, камон. Поэтому Хару и вправду немного бака, заставил Рена страдать. Но я бы сама Рена усыновила))
НЕМНОГО странное... Но мне понравилось как хорошо прописаны характеры персонажей. Второй сезон по сравнению с первым кажется эмоциональными качелями. Местами смешно (иногда это выглядит как хорошая комедия, было очень смешно), местами грустно. Хорошо раскрыты вопросы про взросление (я уже не маленький!). И возникает вопрос: почему все так легко приняли такие отношения братьев???? Иногда не могу воспринимать героев как пару...😐 Как то странно когда взрослый парень пристает к несовершеннолетнему. Ну если это не учитывать, то мне понравилось (Иногда вызывало странные ощущения).
Хз, что с этим аниме не так. Оно настолько никакое, что я даже не помню сюжет. Пыталась смотреть вроде даже не один раз, но так и не осилила полностью. Ощущение, что ешь что-то без соли. Вкуса никакого. Хотя у меня бывает, что в первый раз не вкатывает, а иной раз смотришь уже другими глазами. Но не знаю, стоит ли всё же пересмотреть
@-Alex-Kun-@nami_shimizu, Не извесно но как выйдет 11 том манги и ова 2 то может быть после овы появится новость про это@nami_shimizu@Albina Chan, надеюсь ))))Эту завязку можно было растянуть на два сезона, впихивая что-то свежее, я серьёзно говорю. В Клубе Яричин смогли выжать максимум из забавной идеи, а тут потенциала куда больше, но нет, угадайте кто просрал сюжет.
Если при просмотре первого сезона у меня и остались смешанные эмоции, то при просмотре вот этого, я чуть себя не подожгла.
Не нормально усложнять сюжет тысячами миллионами незначительных вещей, Рэн ведёт себя откровенно глупо и не в характере, как тупой идиот, выбешивая настолько, насколько позволяет ему сумасшедший сценарий; ничуть не уступает ему Хару.
Не всем приятно наблюдать десять серий роящихся ос, постоянно жужжащих и жалящих всех в радиусе метра. От такого количества драмы и пафоса банально болит голова и не хочется смотреть дальше, потому что ты уже получил всего в избытке. Вот зачем захламлять мусором ДЕСЯТЬ серий сезона, если вы не знаете как правильно это подать? Коротким новеллам не нужно столько конфликтов и истерик.
Вспомните любой другой годный тайтл на десять-двадцать серий или вспомните хоть Тирана, Пистолетов, сколько там конфликтов, но как они проработаны, как ощущаются? А тут ощущение от просмотра такое, будто ты просидел пару часов со включённым Дом-2 или передачей Малахова, и от их криков у тебя разболелась голова.
2/10 - один бал за идею, второй за рисовку, минус восемь за мерзкое ощущение при просмотре.
Посмотрел залпом все 2 сезона.
Только вот жаль, что в итоге
"Что за идиотизм определять возрастом взрослый ты или нет?" Аж до слёз
Иногда не могу воспринимать героев как пару...😐 Как то странно когда взрослый парень пристает к несовершеннолетнему. Ну если это не учитывать, то мне понравилось (Иногда вызывало странные ощущения).