Минацу-тян3913 сентября 2014Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевRinon Ninqueon13 марта 2021#Перевод закончен.@World_Houp, @TOPSergeyWorld_Houp13 марта 2021#@Rinon Ninqueon, пасибочки, герой! Хотя стоит признаться, анима не из тех, что можно посмотреть залпом. @TOPSergeyTOPSergey 2 ноября 2021#@Rinon Ninqueon, Спасибо большое.World_Houpчто можно посмотреть залпом.А кто-то будет так смотреть, только нужно сначала дойти.MrKnighto 4 ноября 2021#Кавер на опенинг от Ichirou Kageyama - спойлерyoutube Только не уверен на какую версию опенинга, из первой Салли или второй.𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪10 ноября 2021#Залил с русабом в вк - vk.com@DerekSmithDerekSmith 4 апреля 2022#@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, Спасибо за все усилия, которые вы прилагаете, показывая более редкие аниме. @𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪13215FHBDGH 5 апреля 2022#Сомневаюсь, что осилю все. Но иногда под настроение пожилого человека хорошо смотрится.𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪 9 апреля 2022#@DerekSmith, Без проблем, рад стараться!@DerekSmithDerekSmith17 апреля 2022#@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, 🌹👍🏻Rinon Ninqueon26 апреля 2022#Ребят, Persona99 начала озвучивать Салли.@S JohnS John26 апреля 2022#@Rinon Ninqueon, вэри гут. Может будет повод ее досмотреть.Shirirudesu_12 мая 2022#Надо будет глянуть, моя мать сказала, что смотрела его по телеку раньше😎✌🏻ledivei30 января 2023#прорадитель сейлормунExperimental IR13 мая 2023#Древняя Салли как и я уфф тяжело для обычных зумеров осилить 100 эпизодов +ledivei 1 июля 2023#это да сейчас намного лучше смотрятся 12 серийникиYuliya Mori13 марта 2024#Это было, сложно, но я осилила. Оказалось интереснее, чем я думала в начале. ledivei15 марта 2024#наверное в свое время это было аниме года для любителей такогоExperimental IR20 октября 2025#Черно белый стиль вообще топnvrwhtvrfrvryng24 октября 2025#TOTR❤️@nvrwhtvrfrvryngnvrwhtvrfrvryng25 октября 2025#@nvrwhtvrfrvryng, ts is gonna be a short year💔💔назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@World_Houp,@TOPSergey@Rinon Ninqueon, пасибочки, герой!Хотя стоит признаться, анима не из тех, что можно посмотреть залпом.
@TOPSergey@Rinon Ninqueon, Спасибо большое.@DerekSmith@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, Спасибо за все усилия, которые вы прилагаете, показывая более редкие аниме.@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪пожилого человекахорошо смотрится.@DerekSmith, Без проблем, рад стараться!@DerekSmith@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, 🌹👍🏻@S John@Rinon Ninqueon, вэри гут. Может будет повод ее досмотреть.TOTR❤️
@nvrwhtvrfrvryng@nvrwhtvrfrvryng,ts is gonna be a short year💔💔