КомментарииСкрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 30 комментариевsayauchi27 января 2017#@ヤンキー, посиди в бане, агрессорЗакат Металлолома27 января 2017#@ヤンキー, ты сам пищишь как будто тебе прищемили.Death gun zero12 февраля 2017#А не так уж тут и плохо, однако состав группы какой-то слишком маленькийAspidogaster 3 марта 2017#@Cure Flora, скажи это Дирихле.@ДиалинаДиалина 4 марта 2017#@Aspidogaster, НезнаюSolar blade13 марта 2017#Жаль немного мне этот тайтлВесёлыйШтирлицПётр26 марта 2017#Надеюсь тут педофилов нет?@Tedeika³Tedeika³26 марта 2017#@ВесёлыйПедофилПётр, Может ты и есть пидафил? @ВесёлыйШтирлицПётр, @ВесёлыйШтирлицПётрВесёлыйШтирлицПётр26 марта 2017#@Tedeika, Да неее....Мало вероятно.ВесёлыйШтирлицПётр26 марта 2017#@Tedeika, Такому человеку как я...Однозначно стоит верить. Верь Пете.@Tedeika³, @Nymphomaniac56Tedeika³26 марта 2017#@ВесёлыйПедофилПётр, А, ну тогда ладно, стоит доверять незнакомым Петям из интернета.Nymphomaniac5626 марта 2017#@ВесёлыйПедофилПётр, Ты ж не педофил, скажи какие тайтлы есть педофильские, а то мало ли, я попадусь на них)0)@ВесёлыйШтирлицПётрВесёлыйШтирлицПётр26 марта 2017#@Nymphomaniac, [manga=46202]Я теперь младшеклассница[/manga]monkfish26 марта 2017#ну началось, уже еденицы начали лепить. уверен, добавили в список только для этой цели, самые объективные критикиlostanimeintime27 марта 2017#9 девочек идолов. Где-то я уже это видел?Ярослав Бадилевич2 2 апреля 2017#жду 2 сезонАзкелон Сангвинович13 апреля 2017#Подскажите кто песню из опенинга исполняет.@sXeNyalion11 июня 2017#По сути жалкая попытка потяснить Love Live! School Idol Project. Но лично у меня от местного чар. диза блевать хочется и сейю проигрывают. Жалкая пародия. Пойду обмажусь песенками из love live.sXe15 сентября 2018#@Азкелон Сангвинович, "Utae! Ai no Kouyaku (歌え!愛の公約)" by SMILE♥X источник - my anime listAlex_CoT12 января 2025#Да уж, каким то бедолагам из Маппы, ещё кроме кранчей над Титанами и Магичкой и т.п, ещё и над подобным приходилось корпеть...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ヤンキー, посиди в бане, агрессор@ヤンキー, ты сам пищишь как будто тебе прищемили.@Cure Flora, скажи это Дирихле.@Диалина@Aspidogaster, Незнаю@Tedeika³@ВесёлыйПедофилПётр, Может ты и есть пидафил?@ВесёлыйШтирлицПётр,@ВесёлыйШтирлицПётр@Tedeika, Да неее....Мало вероятно.@Tedeika, Такому человеку как я...Однозначно стоит верить.
Верь Пете.
@Tedeika³,@Nymphomaniac56@ВесёлыйПедофилПётр, А, ну тогда ладно, стоит доверять незнакомым Петям из интернета.@ВесёлыйПедофилПётр, Ты ж не педофил, скажи какие тайтлы есть педофильские, а то мало ли, я попадусь на них)0)@ВесёлыйШтирлицПётр@Nymphomaniac,[manga=46202]Я теперь младшеклассница[/manga]@sXe@Азкелон Сангвинович, "Utae! Ai no Kouyaku (歌え!愛の公約)" by SMILE♥X источник - my anime list