Просто прекрасная звучание музыки в аниме,особенно эдинг,пожалуй скачаю его себе.Сценарий простой как две копейки,но от этого не становиться нудным.Пожалуй дело вкуса но лольки,в жанре эти,хотя не всегда
Даааа музончик в аниме лучше чем в современных идомастерах и поющих петухах 000 любоф и тому подобное ( аниме лучшее и его почти не обосрали так сказать , за исключением милфачей и быдлосов ) лолихантерам просмотр обязателен даже если музыку не любите / 10 порванных футболок лольки оленями из 10 - классика
Фансервис здесь просто топовый! Лоликощиком действительно обязательно нужно посмотреть! Тут вижу хвалят музыку и да по моим воспоминаниям там действительно отличное звучание плюс когда ищешь на Ютубе про эту анимку там в основном музыка. Комментаторы прям заставляют меня пересмотреть)
@Niko5120, ничего себе! Я данный тайтл не смотрел, долго искал в инете причину запрета этого аниме, но так и не нашёл. По жанрам никак не определить. Вот и спросил.
@Daniil Smolenko, жанры конечно тоже соотвествуют этому тайтлу, т.к. саундтрек реально классный, да и песня которую они готовили к 11-12 серии тоже прекрасная. Но фансервиса тоже много)
на серии где гг совершает музыкальный каминг аут в классе я умер от кринжа, я буквально неделю не мог есть адекватно, перед глазами были въетнамские флэшбеки, потому что нечто подобное было в ирл
Это и не хорошо и не плохо! Действительно на 6 рочку, и это я как фанат лолей и музыки говорю, первая половина ещё хотя бы бодро смотрится, и есть какой-то смысл в происходящем а вот дальше уже это просто набор лолей на любой вкус под музычку, лучше б хентай сделали че уж там!? Если фанат лоли то рекомендую ознакомиться, ну нечего тут ожидать совершенно не стоит! Если же вас подробное совершенно не интересует то не стоит вообще тратить время, сюжета тут действительно нет и не будет!
@Niko5120@Daniil Smolenko, А сам то как думаешь?)@Daniil Smolenko@Niko5120, из-за маленьких девочек (лоли)?@Niko5120@Daniil Smolenko, именно, в аниме откровенно пару серий с голой лолей, которая падает на взрослого +- челика)@Daniil Smolenko,@gsheheje@Niko5120, ничего себе!@Niko5120@Daniil Smolenko, жанры конечно тоже соотвествуют этому тайтлу, т.к. саундтрек реально классный, да и песня которую они готовили к 11-12 серии тоже прекрасная. Но фансервиса тоже много)@Niko5120,Действительно на 6 рочку, и это я как фанат лолей и музыки говорю, первая половина ещё хотя бы бодро смотрится, и есть какой-то смысл в происходящем а вот дальше уже это просто набор лолей на любой вкус под музычку, лучше б хентай сделали че уж там!?
Если фанат лоли то рекомендую ознакомиться, ну нечего тут ожидать совершенно не стоит! Если же вас подробное совершенно не интересует то не стоит вообще тратить время, сюжета тут действительно нет и не будет!