фильм отличный, рисовка вообще одна из лучших что я видел в аниме, просто хорошая и самобытная стилистика, на которую приятно смотреть.
если кто-то не выкупил сюжет, в котором ничего удивительного вообщем-то и нет, то рекомендую ещё сам сказ о четырёх с половиной татами посмотреть. вам понравится.
ничего не понятно но это круто, признаю мне нравятся не все работы юасы, например пинг понг мне кажется скучным откровенно, но это в любом случае шикарное авторское видение, смотрел с удовольствием
нужно смотреть хотя бы потому, что тут есть стиль Юасы. но помимо эстетической ценности, смысловая тут тоже присутствует и, причём, очень даже неплохая, так что рекомендую к просмотру. можно смотреть как индивидуальное произведение: вы ничего не потеряет и не упустите по сюжету, но у фильма есть предыстория — сериал Tatami Galaxy, если что
@*nick*, ну хз, пора бы уже привыкнуть к гиперболизации всего угодно в анимации, особенно у Юасы. эта «наркомания» — лишь способ донесения посылов через гротескную и гиперболизированную форму. посыл майнд геймс мне очень нравится
@Акуляр, а что здоровый человек смотреть должен? Расскажи-ка нам@Акуляр@karasik8888, легче сказать, что здоровый человек не будет@рДсегугзабцs я@Акуляр, То есть как минимум 70% вашего избранного, верно, мистер Акуляр?@Акуляр@рДсегугзабцs я, я бы даже сказал 100%@рДсегугзабцs я@Акуляр, А я бы нет, ведь я здоров, хоть и повидал некоторые виды. Лечитесь!@Акуляр@рДсегугзабцs я, скорейшего тебе выздоровленияЕсть также сериал можно и с ним ознакомиться.
@Otranto@Alt.IR, с ним нужно ознакомиться.)если кто-то не выкупил сюжет, в котором ничего удивительного вообщем-то и нет, то рекомендую ещё сам сказ о четырёх с половиной татами посмотреть. вам понравится.
можно смотреть как индивидуальное произведение: вы ничего не потеряет и не упустите по сюжету, но у фильма есть предыстория — сериал Tatami Galaxy, если что
@*nick*@шкибидимен, смотрел игру разума Юасы, было интересно, пока наркомания не достигла пика, но интересный режиссер, нестандартный в жанре аниме@шкибидимен@*nick*, ну хз, пора бы уже привыкнуть к гиперболизации всего угодно в анимации, особенно у Юасы. эта «наркомания» — лишь способ донесения посылов через гротескную и гиперболизированную форму. посыл майнд геймс мне очень нравится@*nick*@шкибидимен, тут так же?@шкибидимен@*nick*, посыл тут заключается в двух словах: «Не бойся»