Нет это и правда бред для умалишённых. И дело даже не в возрасте героинь. Масса аниме с совсем маленькими. Но тут смысла ноль. Взять хоть тот же MitsudomoeОтвязная троица. Там юмор на голову выше, а то и на две. И он, юмор, осмысленный! Действительно смешной и оригинальный. Чего одна игра в кёрлинг стоит! или момент с кондиционером. А не этот бред где девочка бегает по магазину и делает всем мозги, что все станут, известной субстанцией... Что за дичь. И это не повседневность. та же Глубинка, смотрится адекватней, действия осмысленны и понятны, масса интересных героев и их отношения и развитие. и смотреть одно удовольствие и расслабление. Тут один бред! Честно досмотрел до 4 серии, больше не могу. Дзеттай Мури!
Родители этих хулиганок должны были быть затасканы по судам. Совсем не понял юмора, чаще жёстко раздражался, причём не детским выходкам, а отсутствием оценки последствий и натуральным желанием навредить.
Если охарактеризовать аниме одной фразой: "Маленькие девчонки играют". Всё. Повседневность для расслабленного просмотра. По отзывам вижу, что кому-то не понравилось так, что кушать не могут. Могу отчасти с ними согласиться. Художественно исполнено неплохо, но много не ждите: этот подинамичнее, чем дерёвня, но мне больше понравился зефир - он посмешнее, как по мне. Здесь юмор есть, но, по понятным причинам, в основном детский. Затрудняюсь написать, какую аудиторию привлечёт. Посмотрите пару серий (которые сохраняют стиль до конца сезона) - всё поймёте.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Сr0w,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@DarkLife, +1@DarkLife, +1@Abendstern, минусы будутВзять хоть тот же MitsudomoeОтвязная троица. Там юмор на голову выше, а то и на две. И он, юмор, осмысленный! Действительно смешной и оригинальный. Чего одна игра в кёрлинг стоит! или момент с кондиционером.
А не этот бред где девочка бегает по магазину и делает всем мозги, что все станут, известной субстанцией... Что за дичь.
И это не повседневность. та же Глубинка, смотрится адекватней, действия осмысленны и понятны, масса интересных героев и их отношения и развитие. и смотреть одно удовольствие и расслабление.
Тут один бред! Честно досмотрел до 4 серии, больше не могу. Дзеттай Мури!
@CrafterGood@Dream_Mercy, Такие вещи проще тут искать nyaa.si@Dream_Mercy@CrafterGood, да я уже нашёл, 5 часов потратил@CrafterGood@Dream_Mercy, Мне только вот эти соло девочек нравятся.@Hayart,@Курт Моисеевич Шумский@Panica364, Зато какой там сервиз... М-м-м... И с того ракурса, и с сякого... Благодать.P.S. Не, ну PowerPoint парад – это сильно, спору нет.
@Panica364, и не такое смотрели.