Хм, а ведь это наоборот даёт надежду на нормальный запил анимы. Тобишь, если бы тупо был сериал с 5 минутными сериями был, было бы ни рыба ни мясо. А так сразу: пан или пропал
Ну что можно сказать о семиминутном видео? Да, красивая графика. Диалоги отсутствут (а я-то всё ждал субтитров. ), зато присутствует песня. Можно догадаться о чём, но перевод всё равно хотелось бы почитать. Графика красивая. Статичные акварельные пейзажи просто прекрасны. Несмотря на отсутствие диалогов, понять сюжет не составляет особого труда. Романтика, коей за всю историю человечества, накопилось превеликое множество. С той лишь приятной разницей, что в главных ролях две девушки. Ом-ном-ном. Детали их любовной истории в эту короткометражку, конечно, не влезли, но ведь есть манга. Где, наверняка, всё изложено наиподробнейшим образом, если вы понимаете о чём я.
Я нашел перевод этой песни только на английском, название песни "Сакура" И текст шикарный The memories I forgot while falling in the cherry blossoms and your voice comes back The wind of the spring never stops When you dance in the wind, the light smell comes back As promised for two people
Это был самый длинный трейлер в моей жизни, но зато музыка хорошая, плюс свою задачу выполнил, продал мне полноценное аниме, отношения между девочкой из клуба садоводства и девочкой из спортивного клуба, звучит достаточно интересно, чтобы потратить на это час своего времени.
Трейлер немного слащаво-приторный получился, радуги и единорогов не хватает только, а вот ОВА совсем под другим настроением смотрится, намноооого лучше.
Несмотря на отсутствие диалогов, понять сюжет не составляет особого труда. Романтика, коей за всю историю человечества, накопилось превеликое множество. С той лишь приятной разницей, что в главных ролях две девушки. Ом-ном-ном. Детали их любовной истории в эту короткометражку, конечно, не влезли, но ведь есть манга. Где, наверняка, всё изложено наиподробнейшим образом, если вы понимаете о чём я.
Я нашел перевод этой песни только на английском, название песни "Сакура"
И текст шикарный
The memories I forgot while falling in the cherry blossoms and your voice comes back
The wind of the spring never stops
When you dance in the wind, the light smell comes back
As promised for two people