Хоть, как по мне, сезон самый ламповый из всех, но даже жаль, что они побоялись самого начала экспериментировать. Хотя, я думаю, тут можно было навалить драмы не хуже второго сезона та изобразить эпичность гонок тоже
@p_q, Понял, интересное хоть аниме? Как я понял, первый сезон фул формат, но с остальных вроде как экспериментируют, и должно быть интересно. Я просто сижу, думаю, дропать или всё-таки досмотреть.
@Eiserig, вопрос "что лучше" может вызвать норм так срач)) Лично мне все сезоны+ОВА+фильм понравились (что-то больше, что-то меньше, понятное дело). В двух словах - если первый сезон вообще особо не зашёл, то есть резон попробовать 1-й сезон Серой Золушки, т.к. там заметны отличия (и в подаче и качестве), игнорируя 2 и 3 сезоны, т.к. они прогрессируют по сравнению с первым, но не прям фундаментально. А кино c сабами Lyinx интересно смотреть - там параллельно наваливают пояснения по лору, так скать)
Для кого эти аниме ? для инфантилов ? так 99% аниме тайтлов и так для них высраны, для мужиков(у который явный фетиш на школьниц) да нет, обнаженки тут почти нету, может для детей ? скорей всего, столько уж тут условностей и НУ СЛИШКОМ КЛИШИРОВАНЫХ МОМЕНТОВ В начале говорят что девки пони рождены а ой ПЕРЕРОЖДЕНЫ МЛЯТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ ЛОШАДЕЙ В ДЕВКО ЛОШАДЕЙ что ... никогда НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЭТУ С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, такая хня, а потом нам показываются мамаш которые НЕ БЕГАЮТ а воспитывают детишек, а даже после воспитания они не возвращаются к бегу а дальше живут своей жизнью, а ... эм ... а?!?!?!? а что нам втирали в начале ? а ? или есть высшая каста девок поней а есть низшая ? или как это ? почему одним можно жить как хотят а остальные должны всю жизнь ... А СТОП, нам же не показывают что там когда девахи пони выросли, тут вечные школьницы которые только и делают что бегают ... ну это какой то звиздец ... зачем ? что ? а ? хорошо у нас есть Водка(да да её так зовут) и её соперница Скарлет с которой они бесконечно соревнуются, для чего млять ? что ей это даст ? зачем ? млять их "мир" построен на том что они бегут ... а зачем они бегут ? что бы получить кайф от бега ? а зачем им тогда соревнования ? и какую они деприсуху ловят с этого, но при этом им просто нравиться бегать ... а нет не нравиться просто так, та же Агнес Тахион которая достигла своей мечты и цели когда во время бега и победила, а потом ... яТоЖеХоЧуБеГаТь ой МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ЗАЧЕМ ? НУ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ ? а как живут те кто ушел на пенсию ? ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ СМЫСЛ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТО БЕГ ? а нет не смысл, вон мамаши рожают и живут дальше без бега, ну видать это какая то не такая каста бабец лошадей, им можно жить как хотят, а вот есть те кто видать до смерти будут бегать, нам так и не показали что там с теми кто ушел или состарился кроме мамы Огури Кэп, ну так к чему вся эта драма с победами и поражениями ? а ? и не надо писать мне про НуЭтОжЕрЕкЛаМаКиГрЕ ну и что ? что дальше то млять ? покажите мне в учебнике закон гласящий что нужно сделать хреново если это реклама, или есть такая религия которой придерживаются анимушники ?
и на последок
В игре мы(игрок) выступаем в роли наставника и поддержки выбраной девахи пони, в аниму же ... эту роль забрали на себя другие девки пони ... ну по мнению самих девок пони, ХОТЯ ИМЕННО ТРЕНЕР ИХ ТРЕНИРУЕТ И ПОДДРЕЖИВАЕТ но сами девки видут себя так, да и все вокруг будто он не нужен им вообще, и знаете что ? а так оно и будет, сценаристы сделают так что у них мотивейшен появиться из воздуха
Понравилось, местами волнительно и не всегда понятно кто победит, даже бегать захотелось Не раскрыта тема откуда эти бабицы пони взялись и где мужики, кто тогда зачинает Учитывая размер оппаев некоторых тян, пони они только называются
Ех вот бы так же Волейбол заспидранили за 12 серий... Треть серии на матч, опа уже некст турик, а этот матч они просрали за кадром, опа прошло пол года некст турик, а тут они победили за кадром. Ещё скипаем пол года. Так ну всё финальный матч финального турика на 5 минуток конец.
Я, депортированный в нулевых годах из внутренней монголии в синьзяно-уйгурский регион монгол, шьющий кроссовки на заказ в страны первого мира, зарабатывающий по 1$ в месяц, и это моё любимое аниме
@Инициативный Скорпион,@Инициативный Скорпион@Ego Sum, остановись!@Ego Sum@p_q@Eiserig, потому что аниме должно было выйти в день релиза игры, но игру перенесли из-за проблем с правами или чем-то таким@Eiserig@p_q, Понял, интересное хоть аниме? Как я понял, первый сезон фул формат, но с остальных вроде как экспериментируют, и должно быть интересно. Я просто сижу, думаю, дропать или всё-таки досмотреть.@Ruhavoc@♥barsik_koshac♥,@Raiden Vi@Eiserig, вопрос "что лучше" может вызвать норм так срач)) Лично мне все сезоны+ОВА+фильм понравились (что-то больше, что-то меньше, понятное дело). В двух словах - если первый сезон вообще особо не зашёл, то есть резон попробовать 1-й сезон Серой Золушки, т.к. там заметны отличия (и в подаче и качестве), игнорируя 2 и 3 сезоны, т.к. они прогрессируют по сравнению с первым, но не прям фундаментально. А кино c сабами Lyinx интересно смотреть - там параллельно наваливают пояснения по лору, так скать)В начале говорят что девки пони рождены а ой ПЕРЕРОЖДЕНЫ МЛЯТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ ЛОШАДЕЙ В ДЕВКО ЛОШАДЕЙ что ... никогда НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЭТУ С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, такая хня, а потом нам показываются мамаш которые НЕ БЕГАЮТ а воспитывают детишек, а даже после воспитания они не возвращаются к бегу а дальше живут своей жизнью, а ... эм ... а?!?!?!? а что нам втирали в начале ? а ? или есть высшая каста девок поней а есть низшая ? или как это ? почему одним можно жить как хотят а остальные должны всю жизнь ... А СТОП, нам же не показывают что там когда девахи пони выросли, тут вечные школьницы которые только и делают что бегают ... ну это какой то звиздец ... зачем ? что ? а ? хорошо у нас есть Водка(да да её так зовут) и её соперница Скарлет с которой они бесконечно соревнуются, для чего млять ? что ей это даст ? зачем ? млять их "мир" построен на том что они бегут ... а зачем они бегут ? что бы получить кайф от бега ? а зачем им тогда соревнования ? и какую они деприсуху ловят с этого, но при этом им просто нравиться бегать ... а нет не нравиться просто так, та же Агнес Тахион которая достигла своей мечты и цели когда во время бега и победила, а потом ... яТоЖеХоЧуБеГаТь ой МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ЗАЧЕМ ? НУ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ ? а как живут те кто ушел на пенсию ? ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ СМЫСЛ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТО БЕГ ? а нет не смысл, вон мамаши рожают и живут дальше без бега, ну видать это какая то не такая каста бабец лошадей, им можно жить как хотят, а вот есть те кто видать до смерти будут бегать, нам так и не показали что там с теми кто ушел или состарился кроме мамы Огури Кэп, ну так к чему вся эта драма с победами и поражениями ? а ? и не надо писать мне про НуЭтОжЕрЕкЛаМаКиГрЕ ну и что ? что дальше то млять ? покажите мне в учебнике закон гласящий что нужно сделать хреново если это реклама, или есть такая религия которой придерживаются анимушники ?
и на последок
В игре мы(игрок) выступаем в роли наставника и поддержки выбраной девахи пони, в аниму же ... эту роль забрали на себя другие девки пони ... ну по мнению самих девок пони, ХОТЯ ИМЕННО ТРЕНЕР ИХ ТРЕНИРУЕТ И ПОДДРЕЖИВАЕТ но сами девки видут себя так, да и все вокруг будто он не нужен им вообще, и знаете что ? а так оно и будет, сценаристы сделают так что у них мотивейшен появиться из воздуха
Не раскрыта тема откуда эти бабицы пони взялись и где мужики, кто тогда зачинает
Учитывая размер оппаев некоторых тян, пони они только называются
@Лизочек, Это огромный плюс@Никитос231@♥barsik_koshac♥,Треть серии на матч, опа уже некст турик, а этот матч они просрали за кадром, опа прошло пол года некст турик, а тут они победили за кадром. Ещё скипаем пол года. Так ну всё финальный матч финального турика на 5 минуток конец.
@Love Alina@Boss of the Gym, ничего себе какую легенду застал. Большой поклонник вашего творчества. Особенно нравится ваш точный комментарий к персонажу Ayano SugiuraАяно Сугиура.Желаю успехов в пошиве кросовок, и обязателльно посмотрю по вашей наводке Uma Musume: Pretty DerbyДевушки-пони: Славное дерби. Вашим вкусам я доверяю.
@Boss of the Gym@Love Alina, спасибо, рад стараться@Raiden Vi@sabuzir,@Лизочек,