По рейтингу сразу ясно, что публика ещё не доросла до такого аниме. Годнейший тайтл. Аниме со смыслом, с глубоким смыслом. Последний раз нечто настолько же шедевральное выдавала студия Trigger в 2016 году ("Кизнайвер"). Однозначно 10 из 10
Последние 3-4 серии вытащили весь сезон. Немного нудно было, до расскрытия персонажей. Смысловая часть по мне 9.2/10, сюжет 5.4/10 не включая последние серии. Так же шикарная музыка в самом аниме.
полный бред ,"китайской" мелкой сороконожки за режиссером, последний 4-х глазый дракон по имени Ринат умер из-за этого вымоченного жмыха из подмышки автора данного сериала,конкретика на нуле ,сюжет 0,главные герои непонятные душные.
Я и забыть успел, что у этого тутла была одна из самых лучших pvшек(ну по сути просто PV aka OP/ED) Наверное, хотел добавить в списочек после написания отзыва, но отзыв я тогда не дописаль. Ну и op/ed соответственно тоже неплохи.
Случайно увидела это аниме пару лет назад, привлёк постер. Кое-как посмотрела половину, не зашло... Сейчас снова встретилась взглядом с постером и единственное воспоминание об этой анимехе — то, как я угарала над этим моментом... Они шли на месте полминуты или больше, это невероятно комичным казалось
Однозначно 10 из 10
@AquilaНаверное, хотел добавить в списочек после написания отзыва, но отзыв я тогда не дописаль.
Ну и op/ed соответственно тоже неплохи.
Они шли на месте полминуты или больше, это невероятно комичным казалось
@Tedeika³@ZodiZdravin13,@ZodiZdravin13@Tedeika³, добрый дядя на фото