@Navis_R, серьезно? а ты считаешь, что тут все логично и норм? В четвертой в первой половине собирается 5 человек + типичный талисман, и все дружно идут спасать шестую, спасают кое-как, и
проходы туда заперты обычно :\
, на них сверху смотрит блондинка, которую они не видят и не
глухие
и пускает пафосную речь, после которой, по логике, она должна напасть. но в пятой серии начинается все приходом очередного из гг в их комнату, трое + талисман идут в парк??? зачем??? в парке - относительно нормально и логику я все же видел, пока не начинается мура с трахом (логики немного есть, но выглядит все равно по-идиотски), с соревнованием, тогда начинается жесть дикая, непонятно откуда берутся купальники, статуэтки позолоченные, связанные гг... чернобелый парень непонятно чем занимается, парня тошнит почему-то всю серию... и это я разобрал только полторы серии
@Tiqnic, Понятно. В случае с Мирей(блондинкой) я согласна на половину. С одной стороны да, это странно. С другой стороны, это клишированный прием(особенно в старых мультфильмах и аниме), так что не стоило ожидать нападения. Про парк не знаю, но это неплохая локация для дальнейших событий. Соревнование и правда выглядит глупо(я даже удивилась купальникам), но эта часть была и в игре и она показывает нам Котоно и её раскрытие прошлого(Так же, как и в случае Мифуе и Сузуны, локации связаны с их проблемами). Про Шого(парня с черно-белыми волосами) я не буду говорить что с ним, ибо это спойлер... Вообще эта серия самая "расслабленная" из всех вышедших. Я понимаю, что мне легче все это воспринимать, ибо играла в игру. Я не говорю что тут все прям хорошо, но что, нельзя поинтересоваться?
Всё страньше и страньше!(с)Кэрролл Просто нельзя воспринимать эту анимеху как "обычную". Мне почему-то начинает напоминать Стар Драйвер, перемешанный с травой вроде Мелодии Обливиона.
@Navis_R, фух. как же не хотелось читать ответку, вот прям ожидал потока хейта мне на голову, но нет, на этом все закончилось и можно не пытаться подбирать язвительный ответ. спасибо
@jiroegjirdf,@Navis_R@Tiqnic, если вы не поняли серию, это не значит, что она плохая.@DehaWee@ужеиспользуется, а вы не поняли, что я написал :\@Tiqnic, В каких конкретно местах она хромает?@DehaWeeТакой тяжёлой дури я давно не видел.
@Navis_R, серьезно? а ты считаешь, что тут все логично и норм? В четвертой в первой половине собирается 5 человек + типичный талисман, и все дружно идут спасать шестую, спасают кое-как, ичернобелый парень непонятно чем занимается, парня тошнит почему-то всю серию...
и это я разобрал только полторы серии
@Navis_R@Tiqnic, Понятно. В случае с Мирей(блондинкой) я согласна на половину. С одной стороны да, это странно. С другой стороны, это клишированный прием(особенно в старых мультфильмах и аниме), так что не стоило ожидать нападения. Про парк не знаю, но это неплохая локация для дальнейших событий. Соревнование и правда выглядит глупо(я даже удивилась купальникам), но эта часть была и в игре и она показывает нам Котоно и её раскрытие прошлого(Так же, как и в случае Мифуе и Сузуны, локации связаны с их проблемами). Про Шого(парня с черно-белыми волосами) я не буду говорить что с ним, ибо это спойлер...Вообще эта серия самая "расслабленная" из всех вышедших. Я понимаю, что мне легче все это воспринимать, ибо играла в игру.
Я не говорю что тут все прям хорошо, но что, нельзя поинтересоваться?
@DehaWeeПросто нельзя воспринимать эту анимеху как "обычную".
Мне почему-то начинает напоминать Стар Драйвер, перемешанный с травой вроде Мелодии Обливиона.
@Navis_R@Rinee Serafin, На счет восприятия согласна. Особенно это касается "строения" серий и самого аниме(да и не только этого).@Navis_R, фух. как же не хотелось читать ответку, вот прям ожидал потока хейта мне на голову, но нет, на этом все закончилось и можно не пытаться подбирать язвительный ответ. спасибо