Мафую-тяноCaligulaКалигула1515 апреля 2018Вышел 2 эпизодКомментарииDehaWee15 апреля 2018#хм. то ли сериал выправляется, то ли я привыкаю... но стало легче смотреться :\FantomeAndrew15 апреля 2018#Этот крик перед рекламной паузой...боже, это было невероятно.☆EaterOfDream☆15 апреля 2018#оп мог быть просто збс но как то не хватает драйва чтолеBomjuem15 апреля 2018#кто вырезал саббы русские? зачем?только что же было! я еще досмотреть не успел(GodLike15 апреля 2018#блин итак живем в матрице так еще и аниме про матрицу((Евгений Лебедев316 апреля 2018#Конец второго эпизода очень напомнил фильм "13 этаж" Дно16 апреля 2018#Аа теперь все ясно стало Мю просто обманутая жертва Опенинг можно было и круче сделатьRoma Butkeev16 апреля 2018#Довольно таки интересно серия нрав да и дальше думаю только лучше будетно опенинг могли бы и лучше сделать анимационное сопровождение красивое но музыка совсем не подходит(лично мое мнение)Toki_Kokoro19 апреля 2018#Чушь какая то,персонажи вообще не нравятся.Наверное хотелось бы больше серьезности.Rinee Serafin22 апреля 2018#Стотыщ лет такого не снимали, прямо таки смотрю и молодею.Отличная "трава")Vittorio_OrlandO23 апреля 2018#Вот выйдешь на воздух,увидишь как забаговалась улица и привидится какая-нибудь ересь...Неплохая штука.Lonely.mouse26 апреля 2018#Точь в точь когда с пингом 999 в онлайн игру гамаешь такое же ощущение всем норм, но ты какаш страдай от пинга страдаааай!!!😤😤😤black duffle bag 4 мая 2018#Эти матричные головы очень похожи на матричные головы в "Помутнении" Филипа Дика. Совпадение bqman 9 мая 2018#Какой- то психоделsoktokh 9 июля 2018#я знаюэто вcё Моника из DDLc делает just MonikaназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
только что же было! я еще досмотреть не успел(
серия нрав да и дальше думаю только лучше будет
но опенинг могли бы и лучше сделать анимационное сопровождение красивое но музыка совсем не подходит(лично мое мнение)
Отличная "трава")
Неплохая штука.
это вcё Моника из DDLc делает
just Monika