ужасно, второй раз уже фасервис для баб приравляли к фансервису для яойщиц, спс, ояшина еще и покраснел, фу, а след серия, видимо, полностью для куколдш. это аниме все хуже и хуже становится. я стерпела, когда п-м сделали блондина, но, ска, они еще и второго красивого парня сделают им в след серии.
когда в начале подруга говорит, что они жили три года вместе и чего только не вытворяли, а потом пытается объяснить от кого беременна это вызывает недоумение) как минимум, к переводу...
@Puffen, это как бургер, только без булки и котлеты... оно либо пошлое этти с комедией, в которой юмор, либо нет. потому что этти, это показ как раз пошлятины ( трусы впившиеся в промежность на весь экран, это пошлятина, если что), а комедия без юмора, это трагедия))))
это аниме все хуже и хуже становится. я стерпела, когда п-м сделали блондина, но, ска, они еще и второго красивого парня сделают им в след серии.
С сюжетом беда? Хотя по сути нашел причину не смотреть.
Студи Gonzo ?
@Lena(2x2)@wh015, вспомнил.Тут Тарелко ловила фейспалм(кринж) от происходящего.
@wh015@Lena(2x2), понятия не имею, кто это.@Lena(2x2)@wh015,точно точно , без понятия почему помню это.
@siverko19@Puffen, это как бургер, только без булки и котлеты... оно либо пошлое этти с комедией, в которой юмор, либо нет. потому что этти, это показ как раз пошлятины ( трусы впившиеся в промежность на весь экран, это пошлятина, если что), а комедия без юмора, это трагедия))))@Dödsfärd(или бескрайний океан
@siverko19@Dödsfärd, так у Мольера смешно... вроде. не помню. давно читала@Dödsfärd@siverko19, У него смешно, да. Но потом происходит переход в суровую сатиру, не везде, правдаЛадно, чот я на чужую, марьивановную, территорию полез