С челиком пересмотрел аниме и как же визуально сдала анимка на самом деле, первый сезон прям образцовый по картинке и режиссура крутая, а потом на спад всё. Забавно, что дальше у маппы ровным счётом наоборот всё лучше выходило, ну эт как забавный факт.
симулятор петербурга с геймплей элементами каннибализма. гг опять дед инсайд который плаки плаки потому что друг негр, они обдолбались и друг побелел, но тут гнобят белых. сестра яндерка, такая тип смотрит и ыыыыыы меджик момент все тоже такие ыыыыыы и все.
@Sergiya, Скорее как забавное мнение, нежели факт,если 2 сезон правда пошел на спад в сравнении с первым сезоном,то вот 3-ий гораздо лучше выглядит, и режиссура в 3-ем пушка
Вот оно, финальное сражение. Вопреки дальнейшему ходу истории, именно здесь ощущается каждый потерянный солдат, каждая разрушенная мечта; здесь нас ожидает высшая точка напряжения. Сериал имеет, пожалуй, самые проработанные, правдоподобные бои среди всех аниме и сей сезон как бы продолжает традицию (увы, выдержать планку означенного сериалу не удастся, но не будет неистовствовать, ведь подавляющее большинство баталий - торт). Считаем важно обозначить несколько мерок.
Мерка с учетом известного разочарования: 3-6 Мерка исключительно 3-го сезона: 8-10 Мерка с 1-ый по 3-тий сезоны: 8,3-9,4
@Iba, Гугл показал арку в Наруто. Нападение Пейна (яп. ペイン強襲, Пэйн Кёощуу), известного как Два Спасителя (яп. 二人の救世主, Футари но Кюусейщу) в аниме, это одна из арок произведения в ...
@ChocoRobo, «Арка муравьёв-химер» — это шестой, самый длинный сюжетный блок аниме-сериала и манги *Hunter x Hunter*. К чему здесь "Атака титанов" ? Это одно и то же произведение. "Атака титанов" — это наиболее распространенный вариант названия на россии, тогда как "Вторжение гигантов" является более дословным переводом оригинального японского названия «Shingeki no Kyojin» (Attack on Titan Wiki). Оба названия используются для обозначения одной и той же манги и аниме-сериала «Атака на титанов».
Истина была достигнута. После первых сезонов Атаки Титанов, которые больше заставляли задаваться вопросом: А как остаться человеком в стенах окруженными титанами? Как сохранить все то, что отличает меня от человекоподобных существ, чья цель только жрать людей? Как сохранить любовь, цель, разум в ситуации когда тебя сейчас сожрет титан?, в третьем сезоне автор больше работает над раскрытием истины и правды мира. Именно события этого сезона становятся ключевыми для того, чтобы понять абсолютно всё. История усложнилась, и усложнилась в разы. Теперь ребята, чьей целью было посмотреть на море, осознают, что все не так просто и однозначно. Я пересматриваю Атаку Титанов, и могу с уверенностью заявить, что это история пронзила меня полностью. От того как показываются эмоции в самые страшные минуты, какими вопросами заставляет задаться нас автор, и заканчивая грамотно выстроенным сюжетом. Атака Титанов-это история обо всём. Выбор. Какой он может быть? Какие он несёт последствия? И что самое важное, как не сожалеть о своем выборе? Мир не идеален, и люди ошибаются, как и герои аниме, что делает их живыми, заставляет чувствовать к ним эмпатию и переживать их проблемы вместе с ними. Мне очень понравились слова, произнесенные Эреном: « Может быть в этом действительно и есть сила людей, потому что они все разные?» Но время идет, и теперь нашим героям придется отвечать себе на более сложные вопросы и принимать еще более сложный выбор…
@faustinard, если атака титанов это 10 , то на сколько в твоём понимание лучше или хуже матрица трилогия будет?@faustinard@Aegon Targārien, как это связано вообщеА аот десятки заслуживает
@Aegon Targārien@faustinard, здравый смысл@CITRUYZ@Palehermit@L0$hadka.L0x, Харош, коротко и чётко написал, с меня лайк.@Sergiya, Скорее как забавное мнение, нежели факт,если 2 сезон правда пошел на спад в сравнении с первым сезоном,то вот 3-ий гораздо лучше выглядит, и режиссура в 3-ем пушка@Ifeelsane@Дождался зарплаты, Marlo FreudenbergМарло ФройденбергБуквально он:
Вот оно, финальное сражение. Вопреки дальнейшему ходу истории, именно здесь ощущается каждый потерянный солдат, каждая разрушенная мечта; здесь нас ожидает высшая точка напряжения. Сериал имеет, пожалуй, самые проработанные, правдоподобные бои среди всех аниме и сей сезон как бы продолжает традицию (увы, выдержать планку означенного сериалу не удастся, но не будет неистовствовать, ведь подавляющее большинство баталий - торт). Считаем важно обозначить несколько мерок.
Мерка с учетом известного разочарования: 3-6
Мерка исключительно 3-го сезона: 8-10
Мерка с 1-ый по 3-тий сезоны: 8,3-9,4
@geneya,@ChocoRobo,@stashenko@den1ce, причем тут арка с Пейном?@Iba@den1ce, при чём тут арка Муравьёв-химер?@stashenko@geneya, чё за Пейн?А, ты в бане откисаешь... Притом в годовом...
@Fantom°,@stashenko@Iba, Гугл показал арку в Наруто. Нападение Пейна (яп. ペイン強襲, Пэйн Кёощуу), известного как Два Спасителя (яп. 二人の救世主, Футари но Кюусейщу) в аниме, это одна из арок произведения в ...@ChocoRobo, «Арка муравьёв-химер» — это шестой, самый длинный сюжетный блок аниме-сериала и манги *Hunter x Hunter*. К чему здесь "Атака титанов" ? Это одно и то же произведение. "Атака титанов" — это наиболее распространенный вариант названия на россии, тогда как "Вторжение гигантов" является более дословным переводом оригинального японского названия «Shingeki no Kyojin» (Attack on Titan Wiki). Оба названия используются для обозначения одной и той же манги и аниме-сериала «Атака на титанов».@den1ce, Я бы поспорил, но объективно данная арка самая лучшая в этом сериале по общим оценкам.После первых сезонов Атаки Титанов, которые больше заставляли задаваться вопросом: А как остаться человеком в стенах окруженными титанами? Как сохранить все то, что отличает меня от человекоподобных существ, чья цель только жрать людей? Как сохранить любовь, цель, разум в ситуации когда тебя сейчас сожрет титан?, в третьем сезоне автор больше работает над раскрытием истины и правды мира. Именно события этого сезона становятся ключевыми для того, чтобы понять абсолютно всё. История усложнилась, и усложнилась в разы. Теперь ребята, чьей целью было посмотреть на море, осознают, что все не так просто и однозначно. Я пересматриваю Атаку Титанов, и могу с уверенностью заявить, что это история пронзила меня полностью. От того как показываются эмоции в самые страшные минуты, какими вопросами заставляет задаться нас автор, и заканчивая грамотно выстроенным сюжетом. Атака Титанов-это история обо всём. Выбор. Какой он может быть? Какие он несёт последствия? И что самое важное, как не сожалеть о своем выборе? Мир не идеален, и люди ошибаются, как и герои аниме, что делает их живыми, заставляет чувствовать к ним эмпатию и переживать их проблемы вместе с ними. Мне очень понравились слова, произнесенные Эреном: « Может быть в этом действительно и есть сила людей, потому что они все разные?» Но время идет, и теперь нашим героям придется отвечать себе на более сложные вопросы и принимать еще более сложный выбор…