за счет этих "моралистов" ты все еще живешь в мире без рабства и простого криминала.
Как раз наоборот они продвигают дальнейшую цензуру, и запреты. Все эти моралисты это типичные Карен, инцеды и яжематери, которые хотят контроля и власти над другими, чтобы продвигать свою идеологию и мирровозрение. И неспособные при этом отличить вымысел от реальности.
@Asken, я понимаю. У нас в мире и моралисты, и остальные, а также много других критериев, из-за которых сейчас более сбалансированные общество (хоть и хуевое, но это тоже баланс😅), мир.
У нас в мире и моралисты, и остальные, а также много других критериев, из-за которых сейчас более сбалансированные общество (хоть и хуевое, но это тоже баланс😅), мир.
Так можно и террористов обелить. И сейчас "моралисты" создают куда больше проблем, а пользы от них практически что нету, если она вообще существует.
@Asken, может быть, ты путаешь моралистов с людьми, которые просто самоуверенные и глупые, либо с другими моралистами, которые верят в собственную мораль?
не нравится не смотрите, я в шоке сколько моралистов есть в этом мире....
Я же опираюсь на вот эту цитату в данном контексте, а именно моралфагов, которые в обычных случаях ноют на взрослые темы в вымышленных произведениях. Может ты не понял контекста?
@Enimant, тебя что-то задело? Тебя задела та часть, где я говорю о том, что для меня твои сообщения - бессмысленный набор слов? Мне очень тебя жаль. Если продолжишь выводить на конфликт, то просто кину в ЧС.
Рудеус Грейрат Педофилов — мальчишка лет десяти (и совершенно неважно, что в прошлой жизни ему стучало тридцать четыре), одержим мыслями о близости с двенадцатилетней Эрис (которая, между прочим, приходится ему двоюродной или троюродной сестрой), и та отнюдь не возражает. К тому же он питает слабость к пышным формам. Взрослые мужчины запросто обсуждают с пятилетним ребёнком интимные подробности и свои былые измены. Глава другой ветви семьи Грейрат предлагает мелкому пацану (который, кстати, вроде как ему племянником приходится) свою двенадцатилетнюю дочь в качестве наложницы ради политического переворота. Беременная Зенит Грейрат, мать протагониста, вместо того чтобы разорвать отношения из-за предательства мужа, продолжает жить под одной крышей с мужем и его беременной любовницей, а позже у них появляются общие дети. Спойлер: как я слышал, в итоге у глав-героя формируется гарем из трёх девушек... И кстати, ведь существуют гормоны: в детском возрасте они функционируют так, что физическое влечение к противоположному полу в плотском смысле попросту невозможно — независимо от возраста души в прошлой жизни, тело ребёнка на такое просто не способно.
вместо того чтобы разорвать отношения из-за предательства мужа
Нет чтоб выгнать беременную служанку умирать на морозе. Что за времена, что за нравы. Вообще туплю, разорвать отношения подазумевает уйти из дома. А идти ей некуда. Либо выгнать мужа из дома и лишиться дохода. Оба варианта гениальны.
Мои размышления основаны исключительно на просмотре первого сезона аниме и анализе того послевкусия, которое оставляют комментарии к нему.
Автор в первом сезоне настолько мало акцентирует внимание на пороках главного героя, что я искренне задаюсь вопросом: те, кто пишет гневные комментарии с претензией именно к ним, — вы кроме них вообще что-нибудь заметили?
Похоже, часть аудитории воспринимает любого автора как печатную машинку, чья задача — выносить моральные вердикты. И если он не осуждает, а вместо этого даёт шанс супернеудобной личности на новую жизнь — это автоматически приравнивается к одобрению.
Печально, когда искусство воспринимается через единственную призму — «моральный урок», а не как вызов, эксперимент или исследование, которое задаётся вопросом: а что, если взять неудобную во всех смыслах личность, поместить её в условия чистого листа и «дать» ей развиваться, что тогда произойдет?
В целом, хорошее это или плохое произведение, решать, конечно, каждому с учетом личных моральных границ, но иногда, может, иногда, стоит добавить немного рефлексии к своему дискомфорту от неудобного и попробовать расширить границы и воспринять искусство несколько иначе.
@Kahn, дело не только в морали. У него высокий рейт и очевидно спрашивается за што ? Когда у него есть те же элементы клише и других материалов которые ранее использовались,и большой хайп дают вопросы людям а почему его зовут шедевром
Про гг да так и есть и он может не понравится многим этим
Ты предьявляешь на это : Главный герой, Рудеус Грейрат, в начале истории ведет себя как похотливый и морально сомнительный персонаж. Его мысли и действия могут быть неприятными или отталкивающими для некоторых зрителей.
Но проблема не только в этом : Некоторые зрители могут посчитать сюжет медленным или затянутым, особенно в начале. Повествование делает акцент на повседневной жизни и развитии персонажей, что может не понравиться тем, кто ищет динамичный экшн. Аниме включает в себя элементы гарема, где вокруг главного героя собирается несколько женских персонажей. Это может быть отталкивающим, которые не любят этот троп. Другим аспектом, вызывающим критику, является эксплуатация темы гения. Рудэус, обладая огромным магическим потенциалом и знаниями из прошлой жизни, часто решает сложные проблемы слишком легко, что снижает ощущение напряжения и опасности. Иногда создается впечатление, что перед ним нет непреодолимых препятствий, что обесценивает его достижения. сюжет иногда отвлекается на второстепенные темы, которые кажутся малозначительными и не добавляют существенной ценности основе.) Это так на заметку а так это нормально ,что кому то он нравится а кому то нет. Я например и сам ожидал шедевр как все писали везде а на деле увидел тайтл ниже коносубы лично мне,на моральные ориентиры плевать,но сам гг не интересен а его похотливость вместо плюса даёт людям минус.) И ладно бы был бы тайтл 6+ 7+ но он сидит высоко поэтому многие недоумевают с этого и видя что на экране.
Плюсы тоже у него есть но это заслуга в том,что ему выделили идеальные условия и целую студию поэтому они получили красивую картинку Не удивлюсь если автор подкупил всех с этим Я себе и другим несоврал и оценил все путем минусов и плюсов как делаю недавно.
@dudostka, Проблема не в моралистах, а в том, что люди возмущаются над тем фактом, что фанаты отрицают его педофильские наклонности.И неспособные при этом отличить вымысел от реальности.
@Senyoo@Asken, я понимаю. У нас в мире и моралисты, и остальные, а также много других критериев, из-за которых сейчас более сбалансированные общество (хоть и хуевое, но это тоже баланс😅), мир.@AskenИ сейчас "моралисты" создают куда больше проблем, а пользы от них практически что нету, если она вообще существует.
@Senyoo@Asken, может быть, ты путаешь моралистов с людьми, которые просто самоуверенные и глупые, либо с другими моралистами, которые верят в собственную мораль?@AskenМожет ты не понял контекста?
А ведь Новость была что попала в запрещенные ресурсы РКН
@Максим Мажаров@Senyoo, о каком критерии ты рассказал? Что сам придумал у себя в голове?@Senyoo@Enimant, тебя что-то задело? Тебя задела та часть, где я говорю о том, что для меня твои сообщения - бессмысленный набор слов?Мне очень тебя жаль.
Если продолжишь выводить на конфликт, то просто кину в ЧС.
@Enimant@_Just_Monika_95_, ну геев здесь нет (по крайней мере в данном сезоне)@Senyoo, сам что-то невнятное вкинул, но, как спросили, закинул голову в песок со словами «Я ничего не понимаю» и генератором бабских ответок?@Senyoo@Enimant, как скажешь.@Pup0k,@Anshin,@Habol@Trefan_HyperXXD, кто допустил очередного моралфага до безработного?@Trefan_HyperXXD,Нет чтоб выгнать беременную служанку умирать на морозе. Что за времена, что за нравы.Вообще туплю, разорвать отношения подазумевает уйти из дома. А идти ей некуда. Либо выгнать мужа из дома и лишиться дохода. Оба варианта гениальны.
Автор в первом сезоне настолько мало акцентирует внимание на пороках главного героя, что я искренне задаюсь вопросом: те, кто пишет гневные комментарии с претензией именно к ним, — вы кроме них вообще что-нибудь заметили?
Похоже, часть аудитории воспринимает любого автора как печатную машинку, чья задача — выносить моральные вердикты. И если он не осуждает, а вместо этого даёт шанс супернеудобной личности на новую жизнь — это автоматически приравнивается к одобрению.
Печально, когда искусство воспринимается через единственную призму — «моральный урок», а не как вызов, эксперимент или исследование, которое задаётся вопросом: а что, если взять неудобную во всех смыслах личность, поместить её в условия чистого листа и «дать» ей развиваться, что тогда произойдет?
В целом, хорошее это или плохое произведение, решать, конечно, каждому с учетом личных моральных границ, но иногда, может, иногда, стоит добавить немного рефлексии к своему дискомфорту от неудобного и попробовать расширить границы и воспринять искусство несколько иначе.
@Alt.IR@Kahn, дело не только в морали.У него высокий рейт и очевидно спрашивается за што ? Когда у него есть те же элементы клише и других материалов которые ранее использовались,и большой хайп дают вопросы людям а почему его зовут шедевром
Но проблема не только в этом :
Некоторые зрители могут посчитать сюжет медленным или затянутым, особенно в начале. Повествование делает акцент на повседневной жизни и развитии персонажей, что может не понравиться тем, кто ищет динамичный экшн.
Аниме включает в себя элементы гарема, где вокруг главного героя собирается несколько женских персонажей. Это может быть отталкивающим, которые не любят этот троп.
Другим аспектом, вызывающим критику, является эксплуатация темы гения. Рудэус, обладая огромным магическим потенциалом и знаниями из прошлой жизни, часто решает сложные проблемы слишком легко, что снижает ощущение напряжения и опасности. Иногда создается впечатление, что перед ним нет непреодолимых препятствий, что обесценивает его достижения.
сюжет иногда отвлекается на второстепенные темы, которые кажутся малозначительными и не добавляют существенной ценности основе.)
Это так на заметку а так это нормально ,что кому то он нравится а кому то нет.
Я например и сам ожидал шедевр как все писали везде а на деле увидел тайтл ниже коносубы лично мне,на моральные ориентиры плевать,но сам гг не интересен а его похотливость вместо плюса даёт людям минус.)
И ладно бы был бы тайтл 6+ 7+ но он сидит высоко поэтому многие недоумевают с этого и видя что на экране.
@KahnНе удивлюсь если автор подкупил всех с этим
Я себе и другим несоврал и оценил все путем минусов и плюсов как делаю недавно.
@Alt.IR, да, согласен с твоей точкой зрения)