Тэкс, руководство попаданца "как приготовить хавку в походных условиях и не словить дрища" (подземелье вкусностей) я уже видел, а тут у нас путеводитель попаданца по злачным местам. В общем отличная пошлая эро-комедия с оригинальной задумкой. Всегда знал, что эльфы те еще извраты
Это 100 из 10... 🤣 местами особый, очень специфический юмор прям выносит. Мемный тайтл. Когда он выходил, как то не зашло, дропнул. А вот спустя 4 года...
Ты просто еще маленький и не способен воспринимать произведения сложнее колобка, в которых "герой" идёт кого то бить - уровень детского сада, где у любой сказки должны быть ярко выраденные начало, конец с эпилогом и классическая мораль для слабых умов. Пародия, гротеск, аллигории и сарказм тебе еще не ведомы.
@Schnee Hexe, красиво, приятно вас читать) Поделитесь, почему решили создать такой канал на Рутубе? Взяли на себя бесконечный труд по насыщению пустынных диких земель аниме-нектаром? Из альтруизма сеете разумное - доброе - вечное?
Это было смело... Дошли руки только недавно до этого шедевра и рад что приобщился. Удивился очень качественному, будем честны, хентаю, возможно лучшему по качеству. Но еще больше удивился, что это кто то не воспринимает как хентай. Для меня вполне очевидно с какой целью его смотрят. Канчал любимый перс а Тиаплейт очень горяча Пью зелье сопротивления огню.
Странно, что до сих пор нет продолжения. Многие же говорят, что массам главное фансервис. Так тут всё произведение на нём и строится. Тогда, а где? Материала по манге ещё на 2 сезона точно хватит
Это шедевр! Ни разу ни кринжа, ни отторжения, ни мысли и нахуя это тут. А фантазии автора можно только поражаться! я даже поржал пару раз, что со мной редко бывает.
@Aeternus Atterratio, я читал мангу, и это произведение в основном юмористическое. И там и сюжет есть довольно интересный. Если будет второй сезон, то будет круто.
Когда он выходил, как то не зашло, дропнул. А вот спустя 4 года...
@oXiiide, ну вообще действительно нет смысла сравнивать эти аниме, но каждому из аниме я бы поставил 8 из 10@NightQnEarth@Schnee Hexe, красиво, приятно вас читать) Поделитесь, почему решили создать такой канал на Рутубе? Взяли на себя бесконечный труд по насыщению пустынных диких земель аниме-нектаром? Из альтруизма сеете разумное - доброе - вечное?@Aeternus Atterratio@WOM_M, Вот реально для меня это не как хентай было, несколько раз вставал, но просто не хотелось портить себе впечатление.@Orter@MrZol@Den1chik, разве что на санкаку и то не факт@Aeternus Atterratio, я читал мангу, и это произведение в основном юмористическое. И там и сюжет есть довольно интересный. Если будет второй сезон, то будет круто.