Ishuzoku ReviewersМежвидовые рецензентыотЧидзуру-сан2 62831 июля 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 2625 комментариевПоказать 2625 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 2625 комментариевDen1chik21 сентября 2025#Для интереса, есть ли подборка всех сцен 18+ в одном видосе (без сюжета)? "Для друга"@MrZolMrZol21 сентября 2025#@Den1chik, разве что на санкаку и то не фактOrter31 октября 2025#@Aeternus Atterratio, я читал мангу, и это произведение в основном юмористическое. И там и сюжет есть довольно интересный. Если будет второй сезон, то будет круто.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 11 эпизодоIshuzoku ReviewersМежвидовые рецензентыотМафую-тяноМежвидовые рецензенты121 марта 2020Вышел 11 эпизодMintedan13 апреля 2020#так это же я когда 10 ставлю всем анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоIshuzoku ReviewersМежвидовые рецензентыотМинацу-тяноМежвидовые рецензенты228 марта 2020Завершён показnixelpixel28 марта 2020#Лучший онгоинг.@Emerald wallEmerald wall28 марта 2020#@nixelpixel, как NixelPixel может такое говорить?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MrZol@Den1chik, разве что на санкаку и то не факт@Aeternus Atterratio, я читал мангу, и это произведение в основном юмористическое. И там и сюжет есть довольно интересный. Если будет второй сезон, то будет круто.