Бло, кажется что в первом и втором сезоне показывают организм ребенка или кого то с лайтовой жизнью, а тут прям организм 30-40 летнего работяги курильщика
@kimilyha, аниме смотреть в принципе не обязательно, лучше займитесь полезными делами типо спорта или учебы А так, это просто ответвление от основной истории, большинство считает, что интереснее других сезонов. Но мне все равно скучновато, сама подача надоедает за пару серий
Из всей франшизы 2 сезон "Клетки за работой" и этот сезон "Клетки за работой: Тёмная сторона" лучшие. В них и сюжет позакрученнее, и ситуации неоднозначнее. В первом сезоне как-то театрально и по одному шаблону было сделано, в других сезонах есть и подвязка к известным тропам, и всё это завязано на работе разных клеток. В последствии, и запомнилось лучше; рекомендую к просмотру
Много неприятных моментов, но понравилось больше оригинального аниме. Плюс приятные персонажи, в первой части они совсем были незапоминающимися, также не веришь, что что-то случится и кто-то погибнет. В этой части такого нет, волнуешься за каждую клетку
Странно, что довольно современное аниме сделали в 720p качестве. Я глянул на рутрекере 1080p версию (раздача где не все серии), так это апскейл оказался, контуры смотрелись словно их фломастером на стекле рисовали.
Хочу продолжение, в котором герои первых сезонов оказались с донорской кровью перенесены в то же тело, что и герои третьего. И даёшь романтику между героями третьего сезона!
@Kиcлый, смотрел давно, но сейчас в памяти не всплывает совсем ничего, что можно было бы назвать 'образовательным'. Человеческий организм здесь – просто сеттинг. Повествование бодрое и мрачноватое (в сравнении с первым сезоном – точно)
@Veleslav Vasilchenko, нетили
интересно ли смотреть?
@Альтернатива,@ЛюбительДевчачьихНог@kimilyha, аниме смотреть в принципе не обязательно, лучше займитесь полезными делами типо спорта или учебыА так, это просто ответвление от основной истории, большинство считает, что интереснее других сезонов. Но мне все равно скучновато, сама подача надоедает за пару серий
@kimilyha,из-за этой версии, я дропнул второй сезон клеток, в разы лучшеЖирный минус именно за это.
И даёшь романтику между героями третьего сезона!
@UnknownFanat@Kиcлый, смотрел давно, но сейчас в памяти не всплывает совсем ничего, что можно было бы назвать 'образовательным'. Человеческий организм здесь – просто сеттинг. Повествование бодрое и мрачноватое (в сравнении с первым сезоном – точно)@Kиcлый@UnknownFanat, О, пасиба за ответ