Анонсировано анимеоHataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаотЧидзуру-саноКлетки за работой: Тёмная сторона616 апреля 2020Анонсировано анимеСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияRomaWar17 апреля 2020#Ещё один сериал? Так уже же есть анонсированный на январь 2021.@Polina SalamandraPolina Salamandra17 апреля 2020#@RomaWar, это же просто альтернативная история. Одно другому не мешает. @RomaWarRomaWar18 апреля 2020#@Polina Salamandra, я к тому, что не треснет ли у них одно место (ресурсы, я говорю про ресурсы)? Успеют ли?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаотАка-тян27916 апреля 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 276 комментариевПоказать 276 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 276 комментариевKиcлый31 августа 2025#Знатоки, подскажите будет ли это аниме интересно тому, кто клал на анатомию или оно сугубо образовательное@UnknownFanatUnknownFanat 2 сентября 2025#@Kиcлый, смотрел давно, но сейчас в памяти не всплывает совсем ничего, что можно было бы назвать 'образовательным'. Человеческий организм здесь – просто сеттинг. Повествование бодрое и мрачноватое (в сравнении с первым сезоном – точно)@KиcлыйKиcлый16 октября 2025#@UnknownFanat, О, пасиба за ответназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Начало показаоHataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаотАка-тяноКлетки за работой: Тёмная сторона1 8 января 2021Начало показаUfo_horek 8 января 2021#организм курильщика?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 4 эпизодоHataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаотЧидзуру-саноКлетки за работой: Тёмная сторона116 января 2021Вышел 4 эпизодEffect_Us16 января 2021#А чё так быстро ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 3 эпизодоHataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаотЧидзуру-саноКлетки за работой: Тёмная сторона116 января 2021Вышел 3 эпизодPolycarpez15 апреля 2021#Самая пафосная демонстрация эрекции за все времена.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Polina Salamandra@RomaWar, это же просто альтернативная история. Одно другому не мешает.@RomaWar@Polina Salamandra, я к тому, что не треснет ли у них одно место (ресурсы, я говорю про ресурсы)? Успеют ли?