Одна из худших работ Джуна Маеды. Я не верю, что автор таких великолепных проектов, как Air и Clannad мог написать посредственное аниме с идиотскими и посредственными шутками. К сожалению, даже такие люди теряют хватку. И только последние три серии действительно стоящие, пускай и не без греха.
Душевно, молодёжно. Потенция вернулась, нашёл работу, подтянул штаны, женщины снова обращают на меня внимание, бросил пить, встал с дивана, перестал играть в компьютер, делаю 100 отжиманий каждый день и всё благодаря этому произведению !!! Спасибо создателям этого шедевра!!!
Мне понравилось,признаться чувствовались жёсткие вайбы прошлых произведений того же автора.Но ещё я видела какие то супер мелкие параллели "индекса волшебства". Хорошее аниме правда! Но Кланнад намного лучше
@Агония экстаза, или ты не прав в выражении про 10 аниме и пару фильмов , или я особенный(в чем я сомневаюсь)@S John@Alexey Klimov5@Alexey Klimov5, смотреть нужно с 9 серии)@puet@дерево чая, база, худшее произведение автораХорошее аниме правда! Но Кланнад намного лучше