Одна из худших работ Джуна Маеды. Я не верю, что автор таких великолепных проектов, как Air и Clannad мог написать посредственное аниме с идиотскими и посредственными шутками. К сожалению, даже такие люди теряют хватку. И только последние три серии действительно стоящие, пускай и не без греха.
Душевно, молодёжно. Потенция вернулась, нашёл работу, подтянул штаны, женщины снова обращают на меня внимание, бросил пить, встал с дивана, перестал играть в компьютер, делаю 100 отжиманий каждый день и всё благодаря этому произведению !!! Спасибо создателям этого шедевра!!!
Мне понравилось,признаться чувствовались жёсткие вайбы прошлых произведений того же автора.Но ещё я видела какие то супер мелкие параллели "индекса волшебства". Хорошее аниме правда! Но Кланнад намного лучше
очень жаль главную героиню, ее дедушка так старался ради нее, изобрел для нее чудо, но как всегда какие-то непонятные люди решили, что это слишком опасно и нужно отнять это чудо, чтобы девочка стала «овощем», это очень жестоко. Нет бы изучить это изобретение и начать помогать таким же детям, с такими же болезнями…(кстати до конца не могла понять любовь главных героев, вроде Хина влюбилась в гг, но вот он, будто бы полюбил её как члена семьи, как сестренку или просто как близкого человека, я так и не поняла этого. Никак не раскрыли его любовь (романтическую) ему было весело проводить с ней время, она многому его научила, это было лучшее его лето, она сплотила друзей, но он относился к ней как к сестренке, а потом резко как к девушке?! Тайтл заставляет задуматься, сперва все идет хорошо, весело, потом перерастает в драму/трагедию, не люблю плакать. Эмпатам не очень советую. Пересматривать однозначно не буду, потраченного времени не жалею, но думаю, можно было бы и не смотреть.
@puet@дерево чая, база, худшее произведение автораХорошее аниме правда! Но Кланнад намного лучше
@DarthRimer@qt.ame@DarthRimer, я стараюсь не читать отзывы, чтобы спойлеры не поймать, я слишком любопытная(((