Вышел 3 эпизодоKamisama ni Natta HiДень, когда я стала богомотЧидзуру-саноДень, когда я стала богом124 октября 2020Вышел 3 эпизодlazy anarchy 5 ноября 2020#спойлерСпециалист по возрождению раменныхназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 6 эпизодоKamisama ni Natta HiДень, когда я стала богомотМинацу-тяноДень, когда я стала богом314 ноября 2020Вышел 6 эпизодmrChief 2 декабря 2020#Гиперконцентированный кринж@RomanticRomantic 2 декабря 2020#@mrChief, а до этого что лучше было?@mrChiefmrChief 2 декабря 2020#@Romantic, более-менееназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamisama ni Natta HiДень, когда я стала богомотМинацу-тян1 83411 мая 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 1831 комментарийПоказать 1831 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1831 комментариевlonelybuddy24 июля 2025#Скрыто модераторомThe best anime whatever i sawlonelybuddy24 июля 2025#Лучшее аниме которое я смотрелкамилёк12 октября 2025#Мне понравилось,признаться чувствовались жёсткие вайбы прошлых произведений того же автора.Но ещё я видела какие то супер мелкие параллели "индекса волшебства".Хорошее аниме правда! Но Кланнад намного лучше назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоKamisama ni Natta HiДень, когда я стала богомотМафую-тяноДень, когда я стала богом311 мая 2020Анонсировано анимеiZotope_Dii11 мая 2020#день когда земля остановиласьEnio13 мая 2020#Название интересное, надеюсь не гаремник и не ор по поводу "ну чо вы меня не усреднили". Аминь.Дед пельмень13 мая 2020#Ёмаё жду чё сказать. реально даже сказать нечего, всем счастья здоровья 👍🏻назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 9 эпизодоKamisama ni Natta HiДень, когда я стала богомотМафую-тяноДень, когда я стала богом1 5 декабря 2020Вышел 9 эпизодDaNiK.In 7 декабря 2020#концовачка серии назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст