как таковой музыки тут и нет. буквально 1 песня сыгранная хорошо за все 12 серий
Это правда, если оценивать Бочи чисто как муз тайтл, то выйдет один жирный минус, даже недавнее Rock wa Lady no Tashinami deshiteРок — женская скромность в такой оценке на голову выше, кстати рекомендую. Но тут вопрос ожиданий, зачем требовать от татйла того чем он не является, Бочи как раз прекрасна в 1 очередь своей уморительной режиссурой, гэгами, атмосферой, да самой Бочей, музыка же здесь так на фоне, как антураж. Если сместить акцент на музыку, то это не будет лучше, просто получится другое произведение и далеко не факт, что оно бы всем зашло как нынешняя Боча.
@Librake, Я и не ожидал ничего))) У меня нет такой привычки, ожидать чего-то от нового аниме) Да и комментарий мой нёс совсем другой смысл. То, что Бочи совсем не про музыку и понравился всем из-за атмосферы, характеров и забавными диалогами, тут согласен.
Сюжет неинтересный, его толком нет. Персонажи тоже так себе. гг интроверт до абсурда, максимально отталкивающая личность, которая не меняется от серии к серии. Я ещё удивился, когда в жанрах увидел только комедия. Если оценивать как комедию, тут всё ещё хуже шуток 0, смешных моментов нет. За всё время, возможно, один раз улыбнуло. Возможно, это просто не моё. Но выглядит так, будто аниме для 13-летних девочек хикканок и то возможно даже им не понравится.
Давно не могла досмотреть ,ещё начинала с ангоинга.Глянула и мне очень понравилось! Анимка прям мемная и смешная,как нибудь закажу мерч по этой анимешке.Вообще советую глянуть!!! Обязательно!!!
@jinova, лол там буквально в к-оне милые девочки кушают тортик и все милое.А в одиноком рокере буквально затрагивает траблы хикканов и адаптацию в социуме и мемы разные.Тут разные жанры,но мне больше нравится одинокий рокер,ибо жизненное капец.
Но тут вопрос ожиданий, зачем требовать от татйла того чем он не является, Бочи как раз прекрасна в 1 очередь своей уморительной режиссурой, гэгами, атмосферой, да самой Бочей, музыка же здесь так на фоне, как антураж. Если сместить акцент на музыку, то это не будет лучше, просто получится другое произведение и далеко не факт, что оно бы всем зашло как нынешняя Боча.
@TheSameWolf@Librake, Я и не ожидал ничего))) У меня нет такой привычки, ожидать чего-то от нового аниме) Да и комментарий мой нёс совсем другой смысл.То, что Бочи совсем не про музыку и понравился всем из-за атмосферы, характеров и забавными диалогами, тут согласен.
Возможно, это просто не моё. Но выглядит так, будто аниме для 13-летних девочек хикканок и то возможно даже им не понравится.
@decinka@lindsykholod, я 13 летняя девочка хикан@jinova@камилёк, неужто прям годнота? А что скажешь по поводу отзывов некоторых людей о том что это k-on но только хуже?@камилёк@jinova, лол там буквально в к-оне милые девочки кушают тортик и все милое.А в одиноком рокере буквально затрагивает траблы хикканов и адаптацию в социуме и мемы разные.Тут разные жанры,но мне больше нравится одинокий рокер,ибо жизненное капец.@jinova@камилёк, понял, спс