Хех, Забавно как Японцы решили своё мировозрение натянуть на СССР прикрываясь другой республикой. Вот вам и нацизм в виде вампиров, и отношение к людям как к собакам. Эксперименты над ними. Ну а что, не мы же это делали) А, ну да, "мы избавляемся от людей, которые не приносят пользу" А на деле я так и не понял, а причем тут вампиры? Ну замените ее на девушку другой национальности и суть не изменится? Или слишком палевно? Фиг знает. Крайне посредственная картина с налетом очередной клюквы замаскированной под псевдодругой флаг (ну да, красная площадь и мавзолей ну совсем ни на что не намекают).
@Rudo88, да как я мог рассуждать о времени, которое я не застал. Черт, ведь нет ни истории, ни записей, ни людей, которые там жили. Ведь эксперименты над людьми проводили в СССР и это было официально задокументировано, не то что в Японии, где это общественно порицалось. И конечно же в СССР процветал нацизм и нетерпимость к другим расам... Блин, правда вообще слово СССР немного другое под собой подразумевало, но это все происки комуняк и лютая пропаганда.
@Gmara, Мне как то плоско-параллельно, что там было в Японии. Есть неоспоримые факты о зверствах в СССР. Эти факты ты пытаешься оправдать наличием Японии на карте планеты Земля. И вот в какой-то Японии решили снять фантастическое, вымышленное произведение "по мотивам" и тут у отдельных личностей начинается подгорание от факта того, что другие прекрасно знают настоящие факты из истории СССР. Ведь эти факты никак не клеятся в отдельно взятых головах и их альтернативной вселенной двойных стандартов.
@Gmara, Извините, но я не знаю, что вам там насцали в уши, что каждый первый видит каких то "врагов народа" в слове "либералы". Я нахожусь вне вашей повесточки, но вам кажется, что кругом "все такие же как вы". Иными словами все интеллигентные, интеллектуальные люди для вас "враги". Это наверно первая в мире страна, где люди гордятся тем, что они тупые, противопоставляя себе любой прогресс, развитие, человечность и комфортную жизнь.
@Rudo88, наконец-то я нашёл тебя, интеллигентный человек, не подверженный пропаганде, с которым можно поговорить! Что думаете о вкладе схоластов в решение проблемы общего?
@Aspidogaster, просто тупо бот чтобы разводить срач. Ни одного аниме на аккаунте, зато куча комментариев. Или ребенок еще, ну или классический зритель навальный лайв) В основном лет через 15 они перерастают пубертат и узнают что в мире не только есть светлый запад и восточный мордор, а инногда даже узнают что мир не делится на белый и черный (в их случае красный), а имеет серый цвет. У меня друг перерос это когда ушел из коллектива одного и еще 3 года не отпускало. Потом сам не верит насколько он яро толкал такие речи)
@Aspidogaster, меня больше поражает их бомбеж на ноунейма в инете и мгновенное раскидывание дерьма везде куда долетит) сколько лет в инете не сижу все никак понять этого не могу. Ну хотя мы уже видели как одна партия в америка была счастлива из-за выхода одного человека из другой партии... по сути тут тоже самое. Просто кто-то считает его виденье правильным а другие не имеют право его оспаривать) Демократия)
@Gmara, как всё сложно у вас там. Во всём виноваты: либералы, навальнята, запад, америка, демократия и серый мир. Главное, чётко по методичке из телевизора, ни сантиметра в сторону.
Клюква. Недосмотрел, не смог. От японцев такого ещё не видел. Лучше бы сняли, как они над китайцами и корейцами издевались, ессно, в параллельной вселенной.
Какое же лицемерие, показывать недостатки одного государства, при учёте что твоё творило пиздец куда больший. Где аниме про Нанкин 37го?Где Кантон 23го? А! Точно! Нам покажут, как СССР скрывала трагедию на Байконуре 60го, репрессии вампиров(я так понимаю это аллюзия на малые народы?). НО! Даже не это главное, а то, как зафоршмачили достижение людей, стремившихся покорить космос. 10 утомлённых солнц два из 10 ps жду не дождусь аниме про сиро исию
@Анимейзер,А на деле я так и не понял, а причем тут вампиры? Ну замените ее на девушку другой национальности и суть не изменится? Или слишком палевно? Фиг знает. Крайне посредственная картина с налетом очередной клюквы замаскированной под псевдодругой флаг (ну да, красная площадь и мавзолей ну совсем ни на что не намекают).
@Rudo88@MrZol@ERA-J2000.0, Намёки на злобный совок в эпоху героического победобесия, может?@Gmara, Солнышко, ты во времена СССР даже не жил, чтобы рассуждать о том, что там и как было.@Gmara@Rudo88, да как я мог рассуждать о времени, которое я не застал. Черт, ведь нет ни истории, ни записей, ни людей, которые там жили. Ведь эксперименты над людьми проводили в СССР и это было официально задокументировано, не то что в Японии, где это общественно порицалось. И конечно же в СССР процветал нацизм и нетерпимость к другим расам... Блин, правда вообще слово СССР немного другое под собой подразумевало, но это все происки комуняк и лютая пропаганда.@Rudo88@Gmara, Мне как то плоско-параллельно, что там было в Японии. Есть неоспоримые факты о зверствах в СССР. Эти факты ты пытаешься оправдать наличием Японии на карте планеты Земля. И вот в какой-то Японии решили снять фантастическое, вымышленное произведение "по мотивам" и тут у отдельных личностей начинается подгорание от факта того, что другие прекрасно знают настоящие факты из истории СССР. Ведь эти факты никак не клеятся в отдельно взятых головах и их альтернативной вселенной двойных стандартов.@Gmara@Rudo88, понятно. Либерализм организма. К 40 в среднем проходит.@Rudo88@Gmara, Извините, но я не знаю, что вам там насцали в уши, что каждый первый видит каких то "врагов народа" в слове "либералы". Я нахожусь вне вашей повесточки, но вам кажется, что кругом "все такие же как вы". Иными словами все интеллигентные, интеллектуальные люди для вас "враги". Это наверно первая в мире страна, где люди гордятся тем, что они тупые, противопоставляя себе любой прогресс, развитие, человечность и комфортную жизнь.@Aspidogaster@Rudo88, наконец-то я нашёл тебя, интеллигентный человек, не подверженный пропаганде, с которым можно поговорить! Что думаете о вкладе схоластов в решение проблемы общего?@Rudo88@Aspidogaster, У вас всего две проблемы. Если опустить дороги, то никто не запрещает тебе и дальше сидеть на бутылке. Наслаждайся.@Aspidogaster@Rudo88, ой, интеллигентность как-то быстро кончилась@Gmara@Aspidogaster, просто тупо бот чтобы разводить срач. Ни одного аниме на аккаунте, зато куча комментариев. Или ребенок еще, ну или классический зритель навальный лайв) В основном лет через 15 они перерастают пубертат и узнают что в мире не только есть светлый запад и восточный мордор, а инногда даже узнают что мир не делится на белый и черный (в их случае красный), а имеет серый цвет. У меня друг перерос это когда ушел из коллектива одного и еще 3 года не отпускало. Потом сам не верит насколько он яро толкал такие речи)@Aspidogaster@Gmara, да чего, не он первый, не он последний. Я уж давно перестал спорить с такими, махнул рукой.@Gmara@Aspidogaster, меня больше поражает их бомбеж на ноунейма в инете и мгновенное раскидывание дерьма везде куда долетит) сколько лет в инете не сижу все никак понять этого не могу. Ну хотя мы уже видели как одна партия в америка была счастлива из-за выхода одного человека из другой партии... по сути тут тоже самое. Просто кто-то считает его виденье правильным а другие не имеют право его оспаривать) Демократия)@Rudo88@Gmara, как всё сложно у вас там. Во всём виноваты: либералы, навальнята, запад, америка, демократия и серый мир. Главное, чётко по методичке из телевизора, ни сантиметра в сторону.