@Rudo88, да как я мог рассуждать о времени, которое я не застал. Черт, ведь нет ни истории, ни записей, ни людей, которые там жили. Ведь эксперименты над людьми проводили в СССР и это было официально задокументировано, не то что в Японии, где это общественно порицалось. И конечно же в СССР процветал нацизм и нетерпимость к другим расам... Блин, правда вообще слово СССР немного другое под собой подразумевало, но это все происки комуняк и лютая пропаганда.
@Gmara[comment=11712691], Солнышко, ты во времена СССР даже не жил, чтобы рассуждать о том, что там и как было.@Gmara@Rudo88, да как я мог рассуждать о времени, которое я не застал. Черт, ведь нет ни истории, ни записей, ни людей, которые там жили. Ведь эксперименты над людьми проводили в СССР и это было официально задокументировано, не то что в Японии, где это общественно порицалось. И конечно же в СССР процветал нацизм и нетерпимость к другим расам... Блин, правда вообще слово СССР немного другое под собой подразумевало, но это все происки комуняк и лютая пропаганда.