В целом анимешка норм, не обычная романтика которые сейчас рисуют, да какой то гагарин условный с вампиршей, но если обстрагиваться от этого, то смотрится вполне неплохо. По сравнению что сейчас выходит , можно поставить уверенную 7-8 из 10
Хех, Забавно как Японцы решили своё мировозрение натянуть на СССР прикрываясь другой республикой. Вот вам и нацизм в виде вампиров, и отношение к людям как к собакам. Эксперименты над ними. Ну а что, не мы же это делали) А, ну да, "мы избавляемся от людей, которые не приносят пользу" А на деле я так и не понял, а причем тут вампиры? Ну замените ее на девушку другой национальности и суть не изменится? Или слишком палевно? Фиг знает. Крайне посредственная картина с налетом очередной клюквы замаскированной под псевдодругой флаг (ну да, красная площадь и мавзолей ну совсем ни на что не намекают).
@Rudo88, да как я мог рассуждать о времени, которое я не застал. Черт, ведь нет ни истории, ни записей, ни людей, которые там жили. Ведь эксперименты над людьми проводили в СССР и это было официально задокументировано, не то что в Японии, где это общественно порицалось. И конечно же в СССР процветал нацизм и нетерпимость к другим расам... Блин, правда вообще слово СССР немного другое под собой подразумевало, но это все происки комуняк и лютая пропаганда.
@Gmara, Мне как то плоско-параллельно, что там было в Японии. Есть неоспоримые факты о зверствах в СССР. Эти факты ты пытаешься оправдать наличием Японии на карте планеты Земля. И вот в какой-то Японии решили снять фантастическое, вымышленное произведение "по мотивам" и тут у отдельных личностей начинается подгорание от факта того, что другие прекрасно знают настоящие факты из истории СССР. Ведь эти факты никак не клеятся в отдельно взятых головах и их альтернативной вселенной двойных стандартов.
@Gmara, Извините, но я не знаю, что вам там насцали в уши, что каждый первый видит каких то "врагов народа" в слове "либералы". Я нахожусь вне вашей повесточки, но вам кажется, что кругом "все такие же как вы". Иными словами все интеллигентные, интеллектуальные люди для вас "враги". Это наверно первая в мире страна, где люди гордятся тем, что они тупые, противопоставляя себе любой прогресс, развитие, человечность и комфортную жизнь.
@Rudo88, наконец-то я нашёл тебя, интеллигентный человек, не подверженный пропаганде, с которым можно поговорить! Что думаете о вкладе схоластов в решение проблемы общего?
@Aspidogaster, просто тупо бот чтобы разводить срач. Ни одного аниме на аккаунте, зато куча комментариев. Или ребенок еще, ну или классический зритель навальный лайв) В основном лет через 15 они перерастают пубертат и узнают что в мире не только есть светлый запад и восточный мордор, а инногда даже узнают что мир не делится на белый и черный (в их случае красный), а имеет серый цвет. У меня друг перерос это когда ушел из коллектива одного и еще 3 года не отпускало. Потом сам не верит насколько он яро толкал такие речи)
@Aspidogaster, меня больше поражает их бомбеж на ноунейма в инете и мгновенное раскидывание дерьма везде куда долетит) сколько лет в инете не сижу все никак понять этого не могу. Ну хотя мы уже видели как одна партия в америка была счастлива из-за выхода одного человека из другой партии... по сути тут тоже самое. Просто кто-то считает его виденье правильным а другие не имеют право его оспаривать) Демократия)
@Gmara, как всё сложно у вас там. Во всём виноваты: либералы, навальнята, запад, америка, демократия и серый мир. Главное, чётко по методичке из телевизора, ни сантиметра в сторону.
@Giraffa@Анимейзер,А на деле я так и не понял, а причем тут вампиры? Ну замените ее на девушку другой национальности и суть не изменится? Или слишком палевно? Фиг знает. Крайне посредственная картина с налетом очередной клюквы замаскированной под псевдодругой флаг (ну да, красная площадь и мавзолей ну совсем ни на что не намекают).
@Rudo88@MrZol@ERA-J2000.0, Намёки на злобный совок в эпоху героического победобесия, может?@Gmara, Солнышко, ты во времена СССР даже не жил, чтобы рассуждать о том, что там и как было.@Gmara@Rudo88, да как я мог рассуждать о времени, которое я не застал. Черт, ведь нет ни истории, ни записей, ни людей, которые там жили. Ведь эксперименты над людьми проводили в СССР и это было официально задокументировано, не то что в Японии, где это общественно порицалось. И конечно же в СССР процветал нацизм и нетерпимость к другим расам... Блин, правда вообще слово СССР немного другое под собой подразумевало, но это все происки комуняк и лютая пропаганда.@Rudo88@Gmara, Мне как то плоско-параллельно, что там было в Японии. Есть неоспоримые факты о зверствах в СССР. Эти факты ты пытаешься оправдать наличием Японии на карте планеты Земля. И вот в какой-то Японии решили снять фантастическое, вымышленное произведение "по мотивам" и тут у отдельных личностей начинается подгорание от факта того, что другие прекрасно знают настоящие факты из истории СССР. Ведь эти факты никак не клеятся в отдельно взятых головах и их альтернативной вселенной двойных стандартов.@Gmara@Rudo88, понятно. Либерализм организма. К 40 в среднем проходит.@Rudo88@Gmara, Извините, но я не знаю, что вам там насцали в уши, что каждый первый видит каких то "врагов народа" в слове "либералы". Я нахожусь вне вашей повесточки, но вам кажется, что кругом "все такие же как вы". Иными словами все интеллигентные, интеллектуальные люди для вас "враги". Это наверно первая в мире страна, где люди гордятся тем, что они тупые, противопоставляя себе любой прогресс, развитие, человечность и комфортную жизнь.@Aspidogaster@Rudo88, наконец-то я нашёл тебя, интеллигентный человек, не подверженный пропаганде, с которым можно поговорить! Что думаете о вкладе схоластов в решение проблемы общего?@Rudo88@Aspidogaster, У вас всего две проблемы. Если опустить дороги, то никто не запрещает тебе и дальше сидеть на бутылке. Наслаждайся.@Aspidogaster@Rudo88, ой, интеллигентность как-то быстро кончилась@Gmara@Aspidogaster, просто тупо бот чтобы разводить срач. Ни одного аниме на аккаунте, зато куча комментариев. Или ребенок еще, ну или классический зритель навальный лайв) В основном лет через 15 они перерастают пубертат и узнают что в мире не только есть светлый запад и восточный мордор, а инногда даже узнают что мир не делится на белый и черный (в их случае красный), а имеет серый цвет. У меня друг перерос это когда ушел из коллектива одного и еще 3 года не отпускало. Потом сам не верит насколько он яро толкал такие речи)@Aspidogaster@Gmara, да чего, не он первый, не он последний. Я уж давно перестал спорить с такими, махнул рукой.@Gmara@Aspidogaster, меня больше поражает их бомбеж на ноунейма в инете и мгновенное раскидывание дерьма везде куда долетит) сколько лет в инете не сижу все никак понять этого не могу. Ну хотя мы уже видели как одна партия в америка была счастлива из-за выхода одного человека из другой партии... по сути тут тоже самое. Просто кто-то считает его виденье правильным а другие не имеют право его оспаривать) Демократия)@Rudo88@Gmara, как всё сложно у вас там. Во всём виноваты: либералы, навальнята, запад, америка, демократия и серый мир. Главное, чётко по методичке из телевизора, ни сантиметра в сторону.