@beto-sencho, я уже много писал об этом всём выше, но некоторые просто не хотят это воспринимать, легче построить ######### теории о мультивселенной чем просто принять тот факт что одна из идей тайтла показать тех самых незаметных людей, которые могли повлиять на многое, но которых просто не запомнила известная нам история...
Ух любят люди своим СПГС щеголять. "Ой, вообще-то если предположить, что в произведении без капли мистики, из воздуха появился волшебный персонаж-олицетворение метафизического выражения идеи гелиоцентризма, то сюжет получается очень логичен, не то что ваш неуместный мистический мультиверс"
@Бернхард Мюллеp, нет. он прав. прекрасны только первые 23 серии, а последние будто вообще не связаны с продолжением тайтла и какой то логической концовкой
@Бернхард Мюллеp, оставляла коммент после того, как словила брейнрот с последних двух потребовался день, чтобы с лицом гордона все обдумать и придумать причину существования этого "эпилога"
@raein, почему же слабый. По моему очень даже сильный. Ближе к концу я даже слезу пустил. Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, но я бы хотел услышать объяснение
@ㅤㅤㅤㅤ Да я не вижу смысла в этом, тем более если ты считаешь этот тайтл сильным. Всё в итоге выльется в бессмысленный спор на много букв, который мне нет желания вести. Скажу лишь, что я много чего посмотрел, и для меня это довольно слабая и невыразительная работа, с посредственным сюжетом и неправдоподобным миром, где большинство персонажей идиоты, и к тому же еще со слитыми последними сериями. Ладно был бы какой-нибудь сенен, где многое простительно, но автор замахнулся на довольно серьёзную тему. Но тем не менее это все еще лучше разного исекай мусора.
@raein, про последние слитые серии я согласен, но не все идиоты. Может и были моменты где поступали как дураки, но +- их действия обоснованны. Если принять что это норма для их мира, то можно их понять. Поэтому он мне нравится. Я тоже не люблю спорить, поэтому приму твою версию и не буду отвечать на последующие высказывания. Закрыли тему. P.s ты сказал что смотрел много чего. Я бы хотел что бы ты предложил что то. Заранее спасибо.
@ㅤㅤㅤㅤ, А что именно ты хочешь посмотреть? Что то похожее на этот тайтл? Или без конкретики. Похожих аним я не знаю, в этом плане тайтл уникальный. Есть правда манга Koko wa Ima kara Rinri desu, не по сеттингу, но по атмосфере она близка к сабжу, но она очень на любителя, не всем зайдет. А так вообще могу предложить разные тайтлы, которые я считаю стоящими, либо из новых, либо из старых, если интересно, то напишу в личку, тут думаю оффтоп не следует разводить, а то забанить могут.
Понравилась идея. Снять разговорный сериал в сеттинге Польши 15 века, а не про японских школьников с суперсилами это нужно иметь смелость. Целые серии, где персонажи просто сидят/стоят и открывают рты (или просто озвучивают свои мысли). Герои хоть и излагают интересные размышления, но их монологи на несколько минут могут стать настоящим испытанием для неподготовленных. Выглядит, сериал, правда, довольно дешево. Позабавило, например, как красиво в опенинге выглядят все сцены и как эти же сцены встречающиеся в эпизоде смотрятся просто ни о чем (не все, но большинство). Не хочу придираться, но больше движения не помешало бы. Даже полностью разговорную историю можно оживить и показать интереснее. Опенинги отличные. Все досмотрел до конца. Песни на оп и энд так же добавил в плейлист. Персонажи и их развитие прекрасны. Концепция передачи эстафеты и смены главных героев крутая идея. Множество историй грамотно подвязаны и чувствуется удовлетворение, когда собираешь пазл. Немного, правда, смутил твист с Лжерафалом в конце. У меня может и много придирок вышло, но сериал мне на самом деле очень понравился, а докопался до всяких мелочей, потому что чувствуется огромный потенциал с великолепной историей и порой с действительно сильными и трогательными сценами, а потому и хочется еще более качественное исполнение. Последние минуты Рафала, Бадени и Очи навсегда в сердечке.
@beto-sencho, я уже много писал об этом всём выше, но некоторые просто не хотят это воспринимать, легче построить ######### теории о мультивселенной чем просто принять тот факт что одна из идей тайтла показать тех самых незаметных людей, которые могли повлиять на многое, но которых просто не запомнила известная нам история...@Ne(bu)rito, ты 2 серии пропустил@Edith_Doteriev,@Ne(bu)rito@Бернхард Мюллеp, нет. он прав. прекрасны только первые 23 серии, а последние будто вообще не связаны с продолжением тайтла и какой то логической концовкой@Бернхард Мюллеp, оставляла коммент после того, как словила брейнрот с последних двухпотребовался день, чтобы с лицом гордона все обдумать и придумать причину существования этого "эпилога"
@ㅤㅤㅤㅤ@raein, почему же слабый. По моему очень даже сильный. Ближе к концу я даже слезу пустил. Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, но я бы хотел услышать объяснение@Artano,@raein@ㅤㅤㅤㅤ, слабый из-за банальных идей и того, с какой лёгкостью всем персонажам даются научные открытия. Трудно смотреть на такое с серьёзным лицом@ㅤㅤㅤㅤ@ㅤㅤㅤㅤ Да я не вижу смысла в этом, тем более если ты считаешь этот тайтл сильным. Всё в итоге выльется в бессмысленный спор на много букв, который мне нет желания вести. Скажу лишь, что я много чего посмотрел, и для меня это довольно слабая и невыразительная работа, с посредственным сюжетом и неправдоподобным миром, где большинство персонажей идиоты, и к тому же еще со слитыми последними сериями. Ладно был бы какой-нибудь сенен, где многое простительно, но автор замахнулся на довольно серьёзную тему. Но тем не менее это все еще лучше разного исекай мусора.@ㅤㅤㅤㅤ@Artano, ты прав, в некоторых местах был показан полный бред, но если смотреть в целом, то для меня норм, и можно закрыть на некоторые моменты глаза.@Artano@raein, про последние слитые серии я согласен, но не все идиоты. Может и были моменты где поступали как дураки, но +- их действия обоснованны. Если принять что это норма для их мира, то можно их понять. Поэтому он мне нравится.Я тоже не люблю спорить, поэтому приму твою версию и не буду отвечать на последующие высказывания.
Закрыли тему.
P.s ты сказал что смотрел много чего. Я бы хотел что бы ты предложил что то. Заранее спасибо.
@raein@ㅤㅤㅤㅤ, А что именно ты хочешь посмотреть? Что то похожее на этот тайтл? Или без конкретики. Похожих аним я не знаю, в этом плане тайтл уникальный. Есть правда манга Koko wa Ima kara Rinri desu, не по сеттингу, но по атмосфере она близка к сабжу, но она очень на любителя, не всем зайдет.А так вообще могу предложить разные тайтлы, которые я считаю стоящими, либо из новых, либо из старых, если интересно, то напишу в личку, тут думаю оффтоп не следует разводить, а то забанить могут.
@ㅤㅤㅤㅤ, на покушать разок сойдёт, это ладно. Но меня раздражает, что тайтл словно хочет на что-то претендовать, не имея на это сил@sas1ska@Vadik NMD, на вкус и цвет, как говорится@Vadik NMD@sas1ska, Надо посмотреть будет теперь) Когда нибудь...@sas1ska@Vadik NMD, DandadanДандадан более такой подростковый что-ли, типа сёнен, а вот насчет Chi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении Земли не знаю ничего@Vadik NMD@sas1ska, Да я то и то не смотрел, думал что новое посмотреть такогоИ по рейтингу это лучше показывает...
@sas1ska@Vadik NMD, смотрите по тегам, а не по рейтингам и решайте, что смотретьони кардинально различаются