Chi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении Земли2 23427 июня 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 2231 комментарийПоказать 2231 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 2231 комментариевsas1ska28 ноября 2025#@Vadik NMD, DandadanДандадан более такой подростковый что-ли, типа сёнен, а вот насчет Chi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении Земли не знаю ничего@Vadik NMDVadik NMD28 ноября 2025#@sas1ska, Да я то и то не смотрел, думал что новое посмотреть такогоИ по рейтингу это лучше показывает...@sas1skasas1ska28 ноября 2025#@Vadik NMD, смотрите по тегам, а не по рейтингам и решайте, что смотреть они кардинально различаютсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 24 эпизодоChi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении ЗемлиотМинацу-тяноО движении Земли1 8 марта 2025Вышел 24 эпизодМышь13 марта 2025#Как они круто закольцевали сюжет назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоChi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении ЗемлиотМинацу-тяноО движении Земли215 марта 2025Завершён показKofMore17 марта 2025#Будет ли второй сезон? Манга на этом же и закончилась?@лорд😂лорд😂19 марта 2025#@KofMore, нет 2 сезона не будет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 20 эпизодоChi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении ЗемлиотЧидзуру-саноО движении Земли1 8 февраля 2025Вышел 20 эпизодKrilofor19 августа 2025#FназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vadik NMD, DandadanДандадан более такой подростковый что-ли, типа сёнен, а вот насчет Chi. Chikyuu no Undou ni TsuiteО движении Земли не знаю ничего@Vadik NMD@sas1ska, Да я то и то не смотрел, думал что новое посмотреть такогоИ по рейтингу это лучше показывает...
@sas1ska@Vadik NMD, смотрите по тегам, а не по рейтингам и решайте, что смотретьони кардинально различаются