Что происходит с сайтом? Контент долго грузится или не грузится вообще, появляются все новые и новые аниме без иконок и описаний, ничего не понятно. Почините сайт
@СильверФокс, ну я тут не помощник, люди часто жалуются что ачивки сломаны, а администрации пофиг, по крайней мере я не видел поста «ачивки поломаны, мы разбираемся в ситуации» и все в таком духе
@СильверФокс, их и так все заваливают, просто вместо работы над сайтом, типы делают никому ненужный мерч, который рекламит неработающий сайт, чтоб всех, кто это носит, чморили за рекламу позора
@k3rd0r, я не понимаю как связанны кодеры и дизайнеры (не суть), но хотя бы объяснения где? Написать что то вдухе "там баг критический, мы стараемся его исправить, но у нас лапки и быстро не получается" все люди просто будут ждать
Поудаляли ссылки на ридмангу на страницах манги. Неудивительно. Странно, что мангалиб еще оставили. Учитывая как мангалиб шатают со стороны закона, похоже, владельцы реманги решили вытеснить остальные читалки. Учтите, что на реманге часто может быть меньше глав даже у переведенного тайтла, а у того, что давно перестали переводить, висеть плашка «переводится».
@flyoffly, я наоборот попадал, что на реманге несколько глав только, когда в других местах можно полностью прочитать все главы. Но либ в жопе теперь с удаленными тайтлами.
@kinosmit, Что ж, сомневаюсь. что Морр вам ответит, поэтому сделаю я. Также сегодня обнаружил, что данный домен пропал буквально под каждой популярной манге. Вот, что написал действующий владелец сайта /comments/12613539 РКН здесь ни причём.
Вопрос, как удалить аккаунт на сайте? Предвосхищая ответ, что "нельзя" скажу что все пофиг, пользовательское соглашение прямо не указано, что аккаунт удалить нельзя.
Предвосхищая ответ, что "нельзя" скажу что все пофиг, пользовательское соглашение прямо не указано, что аккаунт удалить нельзя
Аккаунт удалить нельзя в любом случае.
Цитата из FAQ сайта (там есть ответы и на подобные вопросы):
Такой возможности на сайте нет. Впрочем, на странице настроек профиля вы можете удалить аватарку, переименовать себя, поменять емайл на любой несуществующий и отвязать аккаунт соцсети от своего аккаунта.
Там же в настройках можно очистить свой список аниме и манги.
@Anubis791@Graf_NEET@СильверФокс, пишешь петицию, а потом со словами «вы бы не могли подписать мою петицию»@СильверФокс@Graf_NEET, очень смешно. А кроме "йумора" можно каких-то действий?@Graf_NEET@СильверФокс, ну я тут не помощник, люди часто жалуются что ачивки сломаны, а администрации пофиг, по крайней мере я не видел поста «ачивки поломаны, мы разбираемся в ситуации» и все в таком духе@СильверФокс@Graf_NEET, может надо просто коллективно их заваливать сообщениями? А не раз в год вспоминать что "Ах да, у нас же часть сайта не пашет!".@k3rd0r@СильверФокс, их и так все заваливают, просто вместо работы над сайтом, типы делают никому ненужный мерч, который рекламит неработающий сайт, чтоб всех, кто это носит, чморили за рекламу позора@Graf_NEET,@СильверФокс@k3rd0r, я не понимаю как связанны кодеры и дизайнеры (не суть), но хотя бы объяснения где?Написать что то вдухе "там баг критический, мы стараемся его исправить, но у нас лапки и быстро не получается" все люди просто будут ждать
@k3rd0r, зато понятно теперь, зачем выкупали сайт у Морра. Осталось только рекламы казиков прикрутить...@Graf_NEET@flyoffly@morr, почему из манги пропали ссылка на мангадекс и другие иностранные сайты?@Palehermit@Четвертый_@flyoffly, я наоборот попадал, что на реманге несколько глав только, когда в других местах можно полностью прочитать все главы. Но либ в жопе теперь с удаленными тайтлами.@kinosmit, Что ж, сомневаюсь. что Морр вам ответит, поэтому сделаю я. Также сегодня обнаружил, что данный домен пропал буквально под каждой популярной манге. Вот, что написал действующий владелец сайта /comments/12613539РКН здесь ни причём.
@NotSoOffЦитата из FAQ сайта (там есть ответы и на подобные вопросы):
Такой возможности на сайте нет. Впрочем, на странице настроек профиля вы можете удалить аватарку, переименовать себя, поменять емайл на любой несуществующий и отвязать аккаунт соцсети от своего аккаунта.
Там же в настройках можно очистить свой список аниме и манги.
@Remiliya, ну ты же должен понимать сервера как и у YouTube устарели