@Redyska, Благодарю за ответ! Вот бы ещё когда-то Хоримию так же дропнул, а не через силу смотрел в попытка найти нечто хорошее. Хотя бы не горело до сих пор, от на столько зря потраченного времени
Не так уж и плохо, довольно размеренное развитие отношений и самое их начало, правда мне показалась гг тормознутой для той кто уже был в отношениях, вроде как в длительных и вроде как она его даже любила. А пацан наоборот газ, для такого камня, который ваще ничего не понимает, затащил аниме своим покерфейсом, у него даже в нем прогресс. Это, конечно, всё равно не претедент в мои любимые романтические аниме, но и плохим его назвать не могу. Хотя был еще странный момент, странное дежавю, будто уже его смотрела, но в моих списках его нет💀💀💀
@Redyska@Wardriving, ничего не потерял, друг мой, там дальше клоунада больших масштабов.@Wardriving@Redyska, Благодарю за ответ! Вот бы ещё когда-то Хоримию так же дропнул, а не через силу смотрел в попытка найти нечто хорошее. Хотя бы не горело до сих пор, от на столько зря потраченного времениХотя был еще странный момент, странное дежавю, будто уже его смотрела, но в моих списках его нет💀💀💀