@тихия_покоя, спасибо, да хи просто проклинали и им икаться стало, а я на месте кое кого ваще уголовку завёл бы... я давно забил на анистар кроме пару татйлов где они чёто не шептали. Даже не знал что они перестали. Я понимал когда вставка рекламы видео, понимал когда при переходе кадров кто то скажет быстро делай ставку, иногда шепотом иногда нет. лучше уж просто обычнм голосом, но как они стали шепатать во время диалогов.... Не, ну нафиг.
@Redington, группа Мир Дунхуа Аниме организует сборы на озвучку нескольких тайтлов. А бесячих шептунов уже пол года нет. Наверное, это как-то связано с увеличением количества озвученных ими дорам и дунхуа на кп. Часто там слышу: озвучено командой Анистар по заказу студии Дип.
@Redington, ты же Святого смотришь. Если с озвучкой, то вот пожалуйста, это заказ группы из вк, оплаченный деньгами с фанатских сборов. Никто там не имеет права ничего шептать без пожелания заказчика. А группа себе такое не позволит, так как не имеет цели вести коммерческую деятельность вне идеи любви к дунхуа. Еще я смотрю бк и пз. Это уже по заказу букмекера. В них есть штамп, раз за серию пробегает школьница-переросток, а шепота почти нет - редко слышу, и слух не напрягает. Такой вопиюще наглой интеграции нет со времен третьего тайтла о Фан Хане.
@тихия_покоя, не смотрю) но что в неокторых татйлах не было именно шёпота то да, я там смотрил про предка неуязвимого и братика кажется, точно не помню уже, пусть даже тетка пробегала но шепота не было, а когда еще на наимедии был не забнен(не понятно за что ваще) я там в коментах горел с шёпота пп. А для справки общщего развития кто что собирает и скоко серия и тд и тп просветишь?
А для справки общщего развития кто что собирает и скоко серия и тд и тп просветишь?
Там, где под тайтлом написано "Цель..." иногда есть стоимость серии для каждого дунхуа, ну и они не только с анистар мутят, был недавно проект с ребятами из лайтфэмили - Ученик карты- пока не смотрела - еще и сами начали озвучивать Легенду о солдате. Для меня недавно стало открытием, что это благодаря им я смотрю несколько любимых тайтлов. Оказалось, что команда активная и много делает для знакомства русского зрителя с китайской анимацией. И уж точно куда больше других "коллекционеров-демонстраторов" достойна уважения. А вообще есть же еще хорошие студии, которые организуют народные сборы. И Лайтфэмили, и Хорайзн
и те, кто реже занимаются дунхуа, но тоже работают на совесть.
Сами собирают на свою же адаптацию. Так же - мое глубокое почтение.
какая тут сумма, этопотому что я не авторизован в ВК? Ну я вот глянул горизон выборочно тайтл, а там у него всего 11 серий из 20+. Идёт распыление средств излишнее возможно. А так ваще идея что кто то собирает и олачивает-норм. Вопрос как всё сделать чётко прозрачно и максимально эффективно.
@тихия_покоя, ПВА шоу, в ВК есть этих помню, а горизон слышал/видел как то, но они слабенькие паходу. А ПВА шоу и смешно и грешно, как они про сборы пишут. Что вечно не хватает, но раз пока еще не распались то значит хватает)
получают бабло с рекламы, но им не достаточно порой. Неудивительно. Иногда собирают хороший каст типа как на Легенду из глубины веков. За это им спасибо. И спасибо за то, что работают над собой и прислушиваются к критике в интернетах. За год стали лучше, чувствуется. Но между пва и Хорайзном я даже не думаю пока выбирать. Хорайзн. Они не косячат и работают на про уровне.
@тихия_покоя,- да не жалось, 1500 1на серия не дорого что то. но вопрос это ток озвучка? а перевод чисто машинный? -слабенькие в плане что тайтлов не много, в тайтлах серй не много, судя по тому что я увидел на сайте, ну разве что они ваще ток начали.
1500 1на серия не дорого что то. но вопрос это ток озвучка? а перевод чисто машинный?
Я ткнула на владыку миров, там серии по 7-8 минут плюс время опенинга и эндинга. Это анистар. Расценки есть на их сайте.
А мда только начали пробовать себя в озвучке, ничего пока не знаю про качесто, еще не смотрела. Но вряд ли машинный перевод. Любитель китайских тайтлов на таком уровне скорее сам начнет учить язык, чтобы знать грамматические нюансы для верного перевода. Машины иногда так лопатят, что у меня глаза на лоб лезут. Вот и начала я его учить. Иероглифы на одно лицо перестали казаться непонятными где-то через месяц. Однако смотреть и понимать язык мне еще не скоро. Думаю, с переводом у мда тоже люди стараются, а не машины, и переводчики с уровнем не ниже продвинутого среднего.
@тихия_покоя, не ну если там прописано что вон перевод отдельной таксой то должны что то делать... хотя могут просто редачиить машинный, прикалывает меня то как в коерйских и китайских цифры переводят из свежих примеров вот недавно серию одного Г смотрел- у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов
@тихия_покоя, забыл де смотрел, пошел проверил, это был анистар
у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов
ахаха
@Redington, а я погуглила, как перевести на китайский 1 миллиард. Получила 10亿 и поняла, что забыла, какое следующее мегачисло, чтобы погуглить дальше.
в хорошем качестве бы, хоть на заставку ставь (не ну ставить не буду, то я так)
ну тут похуже
@тихия_покоя, триллион наверное @тихия_покоя, опять эту (я не знаю какое слово написать что бы не забанили) бубнят на анистаре, ничё не поменялось, ложь и провокация
@тихия_покоя, а я что то непомню тут кошки, хотя я так смотрю это... ты кстати не помнишь в какой серии приблизительно ГГ какую девку вроде как повысил до генерала и вроде её шмотки преобразились, наверное эту Xuanya YouqinСюанья Юцинь
@тихия_покоя, ой блин, а я даже это видел, забыл, был бы новый персонаж или отдельный то запомнил бы наверное, а то она просто обратилась и я в общем забыл/затупил
@тихия_покоя, я пролистал ряд серий и не нашел де это было, мне бы маяки какие то по примеру артиллерийской вилки, типа-после такого события/серии но до такой
@тихия_покоя, отбой, я сообразил, проверил теорию и она сработала блин делают люди сркины в 4к как то он что ли фул модельку сменили, а не просто одежду, чёт не оч она в такой одежке/новой модельке
@тихия_покоя, спасибо, да хи просто проклинали и им икаться стало, а я на месте кое кого ваще уголовку завёл бы... я давно забил на анистар кроме пару татйлов где они чёто не шептали. Даже не знал что они перестали. Я понимал когда вставка рекламы видео, понимал когда при переходе кадров кто то скажет быстро делай ставку, иногда шепотом иногда нет. лучше уж просто обычнм голосом, но как они стали шепатать во время диалогов.... Не, ну нафиг.@тихия_покоя@Redington, группа Мир Дунхуа Аниме организует сборы на озвучку нескольких тайтлов. А бесячих шептунов уже пол года нет. Наверное, это как-то связано с увеличением количества озвученных ими дорам и дунхуа на кп. Часто там слышу: озвучено командой Анистар по заказу студии Дип.@Redington@тихия_покоя, чёт оч слабо верится про полгода, мне казалось я что то включал случайно и было чёто, но лана@тихия_покоя@Redington, ты же Святого смотришь. Если с озвучкой, то вот пожалуйста, это заказ группы из вк, оплаченный деньгами с фанатских сборов. Никто там не имеет права ничего шептать без пожелания заказчика. А группа себе такое не позволит, так как не имеет цели вести коммерческую деятельность вне идеи любви к дунхуа.Еще я смотрю бк и пз. Это уже по заказу букмекера. В них есть штамп, раз за серию пробегает школьница-переросток, а шепота почти нет - редко слышу, и слух не напрягает. Такой вопиюще наглой интеграции нет со времен третьего тайтла о Фан Хане.
@Redington@тихия_покоя, не смотрю) но что в неокторых татйлах не было именно шёпота то да, я там смотрил про предка неуязвимого и братика кажется, точно не помню уже, пусть даже тетка пробегала но шепота не было, а когда еще на наимедии был не забнен(не понятно за что ваще) я там в коментах горел с шёпота пп.А для справки общщего развития кто что собирает и скоко серия и тд и тп просветишь?
@тихия_покояДля меня недавно стало открытием, что это благодаря им я смотрю несколько любимых тайтлов. Оказалось, что команда активная и много делает для знакомства русского зрителя с китайской анимацией. И уж точно куда больше других "коллекционеров-демонстраторов" достойна уважения.
А вообще есть же еще хорошие студии, которые организуют народные сборы. И Лайтфэмили, и Хорайзн
@Redington@тихия_покоя, я к примеру не вижуНу я вот глянул горизон выборочно тайтл, а там у него всего 11 серий из 20+. Идёт распыление средств излишнее возможно.
А так ваще идея что кто то собирает и олачивает-норм. Вопрос как всё сделать чётко прозрачно и максимально эффективно.
@тихия_покоя, ПВА шоу, в ВК есть этих помню, а горизон слышал/видел как то, но они слабенькие паходу.А ПВА шоу и смешно и грешно, как они про сборы пишут. Что вечно не хватает, но раз пока еще не распались то значит хватает)
@тихия_покояНо между пва и Хорайзном я даже не думаю пока выбирать. Хорайзн. Они не косячат и работают на про уровне.
@Redington@тихия_покоя,- да не жалось, 1500 1на серия не дорого что то. но вопрос это ток озвучка? а перевод чисто машинный?-слабенькие в плане что тайтлов не много, в тайтлах серй не много, судя по тому что я увидел на сайте, ну разве что они ваще ток начали.
@тихия_покояА мда только начали пробовать себя в озвучке, ничего пока не знаю про качесто, еще не смотрела. Но вряд ли машинный перевод. Любитель китайских тайтлов на таком уровне скорее сам начнет учить язык, чтобы знать грамматические нюансы для верного перевода. Машины иногда так лопатят, что у меня глаза на лоб лезут. Вот и начала я его учить. Иероглифы
на одно лицоперестали казаться непонятными где-то через месяц. Однако смотреть и понимать язык мне еще не скоро. Думаю, с переводом у мда тоже люди стараются, а не машины, и переводчики с уровнем не ниже продвинутого среднего.@Redington@тихия_покоя, не ну если там прописано что вон перевод отдельной таксой то должны что то делать... хотя могут просто редачиить машинный, прикалывает меня то как в коерйских и китайских цифры переводятиз свежих примеров вот недавно серию одного Г смотрел- у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов
@тихия_покоя, забыл де смотрел, пошел проверил, это был анистар@тихия_покоя@Redington, а я погуглила, как перевести на китайский 1 миллиард. Получила 10亿 и поняла, что забыла, какое следующее мегачисло, чтобы погуглить дальше.@Redington,@Redingtonв хорошем качестве бы, хоть на заставку ставь
(не ну ставить не буду, то я так)
@тихия_покоя, триллион наверное@тихия_покоя, опять эту (я не знаю какое слово написать что бы не забанили) бубнят на анистаре, ничё не поменялось, ложь и провокация@тихия_покоя@Redington, если будешь смотреть ПЗ и спросишь, откуда@Redington@тихия_покоя, а я что то непомню тут кошки, хотя я так смотрю это... ты кстати не помнишь в какой серии приблизительно ГГ какую девку вроде как повысил до генерала и вроде её шмотки преобразились, наверное эту Xuanya YouqinСюанья Юцинь@тихия_покоя@Redington@тихия_покоя, ой блин, а я даже это видел, забыл, был бы новый персонаж или отдельный то запомнил бы наверное, а то она просто обратилась и я в общем забыл/затупил@тихия_покоя, я пролистал ряд серий и не нашел де это было, мне бы маяки какие то по примеру артиллерийской вилки, типа-после такого события/серии но до такой@тихия_покоя, отбой, я сообразил, проверил теорию и она сработалаблин делают люди сркины в 4к как то
он что ли фул модельку сменили, а не просто одежду, чёт не оч она в такой одежке/новой модельке
@тихия_покоя@Redington@тихия_покоя, а этой и в синем норм@Redington,Весь тайтл у нас одни и те же враги, все вокруг знают что вот они - враги. И ничего с ними не делают по каким то нелепым кармическим причинам.
Все арки сериала - копи паста одного и того же скрипта:
Возможно проблема в никчемном переводе, возможно в чем то ещё, но логику происходящего я уловить не в силах