@тихия_покоя, не ну если там прописано что вон перевод отдельной таксой то должны что то делать... хотя могут просто редачиить машинный, прикалывает меня то как в коерйских и китайских цифры переводят из свежих примеров вот недавно серию одного Г смотрел- у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов
@тихия_покоя, забыл де смотрел, пошел проверил, это был анистар
у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов
ахаха
@Redington, а я погуглила, как перевести на китайский 1 миллиард. Получила 10亿 и поняла, что забыла, какое следующее мегачисло, чтобы погуглить дальше.
@тихия_покоя, у анистара бывает озвучка и на 2 бала и на 5. Но чаще на 3. В безупречном мире все пересрали, то термины путают, то еще что-то. И их шепот ****ный со своим 1хуйбет - это уже кринж кринжовый. Да и в любом случае, лучше бы кто-то субтитры делал, я быстро читаю, мне это визуальным рядом наслаждаться не мешает.
в хорошем качестве бы, хоть на заставку ставь (не ну ставить не буду, то я так)
ну тут похуже
@тихия_покоя, триллион наверное @тихия_покоя, опять эту (я не знаю какое слово написать что бы не забанили) бубнят на анистаре, ничё не поменялось, ложь и провокация
@тихия_покоя, а я что то непомню тут кошки, хотя я так смотрю это... ты кстати не помнишь в какой серии приблизительно ГГ какую девку вроде как повысил до генерала и вроде её шмотки преобразились, наверное эту Xuanya YouqinСюанья Юцинь
@тихия_покоя, ой блин, а я даже это видел, забыл, был бы новый персонаж или отдельный то запомнил бы наверное, а то она просто обратилась и я в общем забыл/затупил
@тихия_покоя, я пролистал ряд серий и не нашел де это было, мне бы маяки какие то по примеру артиллерийской вилки, типа-после такого события/серии но до такой
@тихия_покоя, отбой, я сообразил, проверил теорию и она сработала блин делают люди сркины в 4к как то он что ли фул модельку сменили, а не просто одежду, чёт не оч она в такой одежке/новой модельке
Не знаю по какой причине я постоянно проходил мимо этого сериала, хотя рейт его вполне приличный. Наверное меня всегда смущало "комедия" в жанрах. Потому что пока что ни один тайтл который я смотрел из китайских с этим жанром меня не впечатлил. У китайцев конечно юмор специфически и придурковатый какой-то. Больше на кривляния похож чем на юмор. Мне от такого не смешно, скорее он раздражает, причем мне всегда он кажется не уместным. Но тут в селом меня даже улыбнуло) вообщем вполне достойно. и графика и анимация в порядке.Все эти многоходовки выстроенные гг гораздо интереснее наблюдать чем обычные прямолинейные экшн-драки. Немного сумбурно и не понятно и в плане культивации и в рангах силы, но это скорее дело в переводе. Пока мне нравится, вполне достойно.
@тихия_покоя, не ну если там прописано что вон перевод отдельной таксой то должны что то делать... хотя могут просто редачиить машинный, прикалывает меня то как в коерйских и китайских цифры переводятиз свежих примеров вот недавно серию одного Г смотрел- у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов
@тихия_покоя, забыл де смотрел, пошел проверил, это был анистар@тихия_покоя@Redington, а я погуглила, как перевести на китайский 1 миллиард. Получила 10亿 и поняла, что забыла, какое следующее мегачисло, чтобы погуглить дальше.@Redington,@Redington@тихия_покоя, у анистара бывает озвучка и на 2 бала и на 5. Но чаще на 3. В безупречном мире все пересрали, то термины путают, то еще что-то. И их шепот ****ный со своим 1хуйбет - это уже кринж кринжовый. Да и в любом случае, лучше бы кто-то субтитры делал, я быстро читаю, мне это визуальным рядом наслаждаться не мешает.в хорошем качестве бы, хоть на заставку ставь
(не ну ставить не буду, то я так)
@тихия_покоя, триллион наверное@тихия_покоя, опять эту (я не знаю какое слово написать что бы не забанили) бубнят на анистаре, ничё не поменялось, ложь и провокация@тихия_покоя@Redington, если будешь смотреть ПЗ и спросишь, откуда@Redington@тихия_покоя, а я что то непомню тут кошки, хотя я так смотрю это... ты кстати не помнишь в какой серии приблизительно ГГ какую девку вроде как повысил до генерала и вроде её шмотки преобразились, наверное эту Xuanya YouqinСюанья Юцинь@тихия_покоя@Redington@тихия_покоя, ой блин, а я даже это видел, забыл, был бы новый персонаж или отдельный то запомнил бы наверное, а то она просто обратилась и я в общем забыл/затупил@тихия_покоя, я пролистал ряд серий и не нашел де это было, мне бы маяки какие то по примеру артиллерийской вилки, типа-после такого события/серии но до такой@тихия_покоя, отбой, я сообразил, проверил теорию и она сработалаблин делают люди сркины в 4к как то
он что ли фул модельку сменили, а не просто одежду, чёт не оч она в такой одежке/новой модельке
@тихия_покоя@Redington@тихия_покоя, а этой и в синем норм@Redington,Весь тайтл у нас одни и те же враги, все вокруг знают что вот они - враги. И ничего с ними не делают по каким то нелепым кармическим причинам.
Все арки сериала - копи паста одного и того же скрипта:
Возможно проблема в никчемном переводе, возможно в чем то ещё, но логику происходящего я уловить не в силах
@siverko19@Meng Xao, вот, что нашла. скорее всего псевдонимbaike.baidu.com
тут другие его работы есть. единственное, не понятно, это один человек или группа
@Meng Xao@siverko19, спасибо@тихия_покоя@rybser, рано судить о юморе нации по одному произведению. Тут просто комедийные вставки уровня Джима Керри. Эта студия в своих дунхуа по-другому шутить не умеет. Посмотри Пощади меня, великий господин!, Беспокойных небожителей и Вечную волю. Тогда и поговорим.Пс. Это тоже можно посмотреть.