Описание: Двадцатилетняя бывшая офисная работница Юки Танака теперь работает среди своих айдолов: стримеры Live-On, одной из лучших компаний в Японии. Как великолепная, вежливая стримерша Аваюки Кокороне, она проводит только самые женственные стримы. К сожалению, количество ее подписчиков и сбережения находятся на дне.
Однажды вечером, после того, как Юки думает, что закончила свой стрим, она роняет несколько холодных и несколько грубых шуток при просмотре видео архивов Live-On. Но ее зрители слышат все это, и клипы ее непристойного, пьяного комментария становятся вирусными в одночасье. Юки думает, что ее карьера закончилась ... пока ее менеджер не говорит, что все в прямом эфире ждали, когда она покажет себя настоящую.
Теперь свободна от всей притворной чистоты, она прыгает прямо в своего нового шумного и пьяного персонажа - "Шипучка" - и приветствует ее коллег Vtubers Live-On, которые оказываются такими же сумасшедшими, как и она! Дело пошло в гору и работа для Юки - впервые в ее жизни - стала очень даже веселой!
@NMㅤ, не совсем понял смысл тобою сказанного. Холоногра, кстати, набор не особо смешных скетчей в количестве овер биллиард. В банде Хололайва неистово люблю Гурашку и двух чисто фансервисных девок - Робоко и Марин. Остальные для меня просто набор прикольных скинов. Это именно в хололайве.
Примерно как у нас мемы про Балтику девятку или Жигулёвское. Хотя, в данном случае, скорее уж про сок "Добрый" или Черноголовку. вот скажешь ты "сейчас доброго бахну", мы всё прекрасно поймём, а иностранец подумает "что? kind? какой kind? кто kind?" в общем, смешного ты собеседника нашёл, молодчага мне тоже раньше нравилось устраивать срачи с теми, кто не способен к конструктивной критике без перехода на личности или оскорблений
Максимально легкий, но очень проходной тайтл. Сам не заметил, как посмотрел 8 серий этой трешанины. Идеально, если ползет где то в углу, как фон. А так... ну начав смотреть 8ю серию, я не мог вспомнить о чем была 6я...
По сюжету, тайтл просто 4,5 часа рекламы алкогазировки. Всегда поражало, как японцы и корейцы пьют это мерзкое дерьмище. Что тюхаи, что соджу по вкусу - самый дешевый химический блевонтин с самым дешевым зерновым спиртом. А ГГ каждый вечер всаживает по литру этого дерьма.
Красиво сделанный с технической точки зрения тутл, и тут вроде много отсылок ко всему и вся...реклама...много рекламы... Однако, после второй серии я поймал себя на мысли, /мне скучно/. Это "шелуха" основанная на "ностальжи". 4/10
С пиваса фигею и с ГГ которая это пьет. Охота 8% , считается пойлом для законченной алкашки. А эта вьютуберная мадам, хлещет нечто 10% банками. В реале был бы труп уже на третьем стриме)
@SleepingChaos, все еще хуже. она хлещет алкогазировку. По эффекту это в разы сильнее. правда и отпускает быстро. Насчет трупа - нет. В южной Европе (Франция, Италия, Испания, Греция) высадить в обед и за ужином по бутылке вина (0,7) - обыденность.
высадить в обед и за ужином по бокалу вина - обыденность.
вот, теперь правильно. никто там по две бутылки в день, кроме алкашей, не хлещет. за обедом выпивается бокал. иногда два. бутылка берётся на стол с компанией.
Было бы хорошо чтобы Мангу или Ранобе лицензировали бы у VTuber Nandaga Haishin Kiri Wasuretara Densetsu ni NattetaВитубер: Я стала популярной после того, как забыла выключить стрим
Двадцатилетняя бывшая офисная работница Юки Танака теперь работает среди своих айдолов: стримеры Live-On, одной из лучших компаний в Японии. Как великолепная, вежливая стримерша Аваюки Кокороне, она проводит только самые женственные стримы. К сожалению, количество ее подписчиков и сбережения находятся на дне.
Однажды вечером, после того, как Юки думает, что закончила свой стрим, она роняет несколько холодных и несколько грубых шуток при просмотре видео архивов Live-On. Но ее зрители слышат все это, и клипы ее непристойного, пьяного комментария становятся вирусными в одночасье. Юки думает, что ее карьера закончилась ... пока ее менеджер не говорит, что все в прямом эфире ждали, когда она покажет себя настоящую.
Теперь свободна от всей притворной чистоты, она прыгает прямо в своего нового шумного и пьяного персонажа - "Шипучка" - и приветствует ее коллег Vtubers Live-On, которые оказываются такими же сумасшедшими, как и она!
Дело пошло в гору и работа для Юки - впервые в ее жизни - стала очень даже веселой!
@Lefèbvre,Шоу с реально существующими витуберами -
И полностью выдуманное говно с рекламой дешевого алкоголя -
Пресловутые знатоки витубинга. Ни разу не ошибаются, нет. Миллионы мух ведь не могут..
@NMㅤ,@ТыПриемный@empty acc_, Holo no Graffiti в сделку не входил@empty acc_@NMㅤ, не совсем понял смысл тобою сказанного. Холоногра, кстати, набор не особо смешных скетчей в количестве овер биллиард. В банде Хололайва неистово люблю Гурашку и двух чисто фансервисных девок - Робоко и Марин. Остальные для меня просто набор прикольных скинов. Это именно в хололайве.@empty acc_, ну это как фильмы с блогерамивот скажешь ты "сейчас доброго бахну", мы всё прекрасно поймём, а иностранец подумает "что? kind? какой kind? кто kind?"
в общем, смешного ты собеседника нашёл, молодчага
По сюжету, тайтл просто 4,5 часа рекламы алкогазировки. Всегда поражало, как японцы и корейцы пьют это мерзкое дерьмище. Что тюхаи, что соджу по вкусу - самый дешевый химический блевонтин с самым дешевым зерновым спиртом. А ГГ каждый вечер всаживает по литру этого дерьма.
Однако, после второй серии я поймал себя на мысли, /мне скучно/.
Это "шелуха" основанная на "ностальжи".
4/10
@grem124@SleepingChaos, все еще хуже. она хлещет алкогазировку. По эффекту это в разы сильнее. правда и отпускает быстро.Насчет трупа - нет. В южной Европе (Франция, Италия, Испания, Греция) высадить в обед и за ужином по бутылке вина (0,7) - обыденность.
@siverko19@grem124,