КомментарииСкрыть 2973 комментарияПоказать 2973 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 2973 комментариевalexey_yuri 5 августа 2025#5 серия, почему-то у меня складывается ощущение что я смотрю child po.... ах да...[img][/img]alexey_yuri 6 августа 2025#Господи, что за треш я сейчас посмотрел? Хотя в целом норм (за исключением 6 серии, она мерзкая чтоли) опенинг и эндинг шикарные. Что ещё сказать? Киви, Утэна и Каоруко милашки@Ruhavocalexey_yuri 6 августа 2025#@Fingers, хороший сарказм, но если ты серьёзно, такими тэмпами и безработный не исекай.Ruhavoc 6 августа 2025#@alexey_yuri, ну вот, пора Межвидовых рецензентов смотреть.guyvo 7 августа 2025#Это аниме смотрят люди которые думают не головой, а членом. К счастью, у моего члена IQ 200.@ZeeeroooВапореоныч11 августа 2025#Волшебницы ну просто triple bakaZeeerooo24 августа 2025#@guyvo, Lena(2x2)24 августа 2025#Этот тайтл еще не запрещен? СтранноРисовку краем видел т.к обзоры на красном сайте были.смотрел.Вапореоныч25 августа 2025#Вот бы точно такое же аниме, но с накачанными мужиками@ITz ME KAMIYAbelg_35627 августа 2025#почему не заходит на страничку манги?@Lena(2x2), @немного ненавистиНимфоманка в Ареоле 6 сентября 2025#@Fingers, эх, всем бы этти такую натяжку...немного ненависти 8 сентября 2025#@belg_356, потому что вся манга и аниме с поджанрами "Юри" и "Яой" скрыта. Не путать с Сёдзе-Ай и Сёнен-Ай.Oxtane 2 октября 2025#аниме для идиотовZwiefacher10 октября 2025#Там манга выходит наконец из хиатуса Анатолий Кольцов15 октября 2025#Ну что я могу сказать... трижды переваренный калITz ME KAMIYA17 октября 2025#А где мужики подевались? В этом аниме женщины почкованием деляться? А так же ответственно заявляю - Я не дрочил. Правда, правда. Иисусом Господом клянусь. Вот даже совсем.@SenyooITz ME KAMIYA17 октября 2025#@Вапореоныч, согласен, но без наготы. Если будет как Grand BlueНеобъятный океан то гуд@ВапореонычВапореоныч18 октября 2025#@ITz ME KAMIYA, без наготы?! гачи мужчины это то что нужно!Senyoo 2 ноября 2025#@ITz ME KAMIYA, зачем они нужны? Мерзко.Данилюк 6 ноября 2025#нормально интереснее чем про сказания про колец особенно про этти. там вообще этти то почти нет безобидно всеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
[img][/img]
@Ruhavoc@Fingers, хороший сарказм, но если ты серьёзно, такими тэмпами и безработный не исекай.@alexey_yuri, ну вот, пора Межвидовых рецензентов смотреть.@Zeeerooo@guyvo,Рисовку краем видел т.к обзоры на красном сайте были.смотрел.
@ITz ME KAMIYA@Lena(2x2),@немного ненависти@Fingers, эх, всем бы этти такую натяжку...@belg_356, потому что вся манга и аниме с поджанрами "Юри" и "Яой" скрыта. Не путать с Сёдзе-Ай и Сёнен-Ай.А так же ответственно заявляю - Я не дрочил. Правда, правда. Иисусом Господом клянусь. Вот даже совсем.
@Senyoo@Вапореоныч, согласен, но без наготы. Если будет как Grand BlueНеобъятный океан то гуд@Вапореоныч@ITz ME KAMIYA, без наготы?!гачи мужчины это то что нужно!
@ITz ME KAMIYA, зачем они нужны? Мерзко.