@syarkkya, ну а вы что хотели? 1500 за фильм вполне оправдана. Мы купили диск извлекли видео, наняли япониста для перевода, оформили сшили и выпустили. Так что можете ждать официалов через годик полтора выпустят с морем вместе.
@himeriz, если делали для 10-20 человек, то да. Но исходя из ваших мыслей те же видеоблогеры должны на бусти просить не 100-200 рублей в месяц за подписочку чтоб экслюзивные видео смотреть, а тоже по 500р минимум за каждый видосик, ибо ну там работы тоже не 15 минут посидеть. А если копнуть еще глубже куда нибудь в производство фильмов к примеру, то давайте с каждого желающего посмотреть фильм просить те же процентов 5 от всего бюджета фильма, фильм же дорогой был! В кино дешевле сходить на абсолютно любой фильм. Или игры, какая нибудь новая игра с бюджетом 10 миллионов долларов, продается за тысячу рублей, вы оцениваете эту условную игру дешевле и проще? Удачи им с таким ценообразованием, всегда нужно закладывать количество продаж, за 300р какие нибудь у них было бы со временем не то что в 5 раз больше купивших, что необходимо для удержания выручки на том же уровне что и за 1.5к, а еще и больше. Любой бизнес изначально может работать в минус и это нужно понимать прежде чем вообще начинать, а с учетом прайса в 1.5к за фильм и 600р за серию абсолютное большинство просто закроет страницу и забудет о них, был бы ниже постепенно бы копилась аудитория и пошла бы прибыль. Ценник абсолютно необоснован
@syarkkya, ну давайте блогинг не трогать. Смотрите диск блюрей с японии и доставка и посредственик вышел нам 15к. Стоимость переводчика вышел в 20к. Ну если сравнивать то давайте сравним подписчиков у блогеров и у фандаба. Разница огромная у болгера работает рекомендации просмотры и лайки, у фандаба только подписчики и бог рандома. Тем более подписки у всех есть и цены разные. Так что сравнение блогинга и фандаба нецелесообразно.
Те кто у нас купил фильм только благодарны за правильный и качественный перевод.
Дальше мне лень, но это ни разу не "2 ошибки на целый фильм". Это всё на первый взгляд, там миллион ошибок по грамматике, пунктуации, синтаксису и, что важнее всего при переводе, смыслу. Я даже больше скажу, статейка вот — teletype.in/@yhdra/NpKvGA3OHxX Не врите больше, пожалуйста! Особенно когда продаете свою работу за полторы тысячи
чет мне дико смешно с количества тестостероновых мужиков в комментах к сёнен-аю. которые еще и мониторят релиз двдишки->ру сабы плюсом вылизывают фулл франшизу со всеми спешлами/овами. забава
говоря же о гивене, хочу отметить, что крепкая мужская РОМАНТИКА вызвала во мне куда больший интерес, чем процентов 90 просмотренных дефолт-гетеро-любовных-драм-тайтлов. персонажи будто более живые, их поведение более естественное, словом, смотрится куда терпимее, хоть к сжвшникам себя и не отношу (как и к борцам с повесточкой). офк есть и раздражающие (пустые) персонажи, и абсолют синема бедолаги с нереальной башка бедой, но каждого стараются раскрыть, и хочешь не хочешь, малость да проникнешься. ну либо же во время моего ноулайф эпизода впечатлительность у меня выкрутилась на максимум и я остаюсь говноедом. думайте
смешно еще с факта, что типы не больно какие хиканы гики с 5к+ часами просмотра аниме, скорее шаман кинг наруто энджоеры с необъяснимой тряской по яой франшизе
Какой кошмар, вот блэт… почему все более менее популярные аниме сенен-ай есть в доступе и с озвучкой, а Given бляд нет скаааа, еле отрыла с шакальными субтитрами, а про 3 фильм вообще молчу… его нет нигде((( ЗА ЧТООООО🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭. Само аниме класс, тупо конечно, что ребята потеряв один раз Мафую не поняли сразу, что опять отдалились от него… бедняжка, он только с травмой более менее справился и вот опять… Уэно конечно тоже тупица, яб на его месте из кафе выбежала искать Мафую и извиняться за то шо дебил… и конец конечно тоже странный ( но кстати возможно это из за того что видео обрезано) ска тупая Рашка почему нельзя просто отстать от аниме и разбираться с более глобальными проблемами в стране((((
@syarkkya, ну а вы что хотели? 1500 за фильм вполне оправдана.Мы купили диск извлекли видео, наняли япониста для перевода, оформили сшили и выпустили.
Так что можете ждать официалов через годик полтора выпустят с морем вместе.
@syarkkya@himeriz, если делали для 10-20 человек, то да. Но исходя из ваших мыслей те же видеоблогеры должны на бусти просить не 100-200 рублей в месяц за подписочку чтоб экслюзивные видео смотреть, а тоже по 500р минимум за каждый видосик, ибо ну там работы тоже не 15 минут посидеть. А если копнуть еще глубже куда нибудь в производство фильмов к примеру, то давайте с каждого желающего посмотреть фильм просить те же процентов 5 от всего бюджета фильма, фильм же дорогой был! В кино дешевле сходить на абсолютно любой фильм. Или игры, какая нибудь новая игра с бюджетом 10 миллионов долларов, продается за тысячу рублей, вы оцениваете эту условную игру дешевле и проще? Удачи им с таким ценообразованием, всегда нужно закладывать количество продаж, за 300р какие нибудь у них было бы со временем не то что в 5 раз больше купивших, что необходимо для удержания выручки на том же уровне что и за 1.5к, а еще и больше. Любой бизнес изначально может работать в минус и это нужно понимать прежде чем вообще начинать, а с учетом прайса в 1.5к за фильм и 600р за серию абсолютное большинство просто закроет страницу и забудет о них, был бы ниже постепенно бы копилась аудитория и пошла бы прибыль. Ценник абсолютно необоснован@himeriz@syarkkya, ну давайте блогинг не трогать.Смотрите диск блюрей с японии и доставка и посредственик вышел нам 15к. Стоимость переводчика вышел в 20к.
Ну если сравнивать то давайте сравним подписчиков у блогеров и у фандаба.
Разница огромная у болгера работает рекомендации просмотры и лайки, у фандаба только подписчики и бог рандома.
Тем более подписки у всех есть и цены разные. Так что сравнение блогинга и фандаба нецелесообразно.
Те кто у нас купил фильм только благодарны за правильный и качественный перевод.
@tdok57###
@himeriz, правильный и качественный перевод би лайк:ребят качайте ансаб на няшке, это бесплатно
@himeriz@tdok57, ой простите. 2 ошибки на целый фильм.какой кошмар. спасибо за приобритение фильма
@yHdra@himeriz,Дальше мне лень, но это ни разу не "2 ошибки на целый фильм".
Это всё на первый взгляд, там миллион ошибок по грамматике, пунктуации, синтаксису и, что важнее всего при переводе, смыслу.
Я даже больше скажу, статейка вот — teletype.in/@yhdra/NpKvGA3OHxX
Не врите больше, пожалуйста! Особенно когда продаете свою работу за полторы тысячи
@Nikita Averyanov2@Tao.Soo, Подскажите, где можно посмотреть?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Tao.Soo@Nikita Averyanov2, в интернете 🗿@Nikita Averyanov2, на animego или animedia@Nikita Averyanov2@Tao.Soo, Спасибоговоря же о гивене, хочу отметить, что крепкая мужская РОМАНТИКА вызвала во мне куда больший интерес, чем процентов 90 просмотренных дефолт-гетеро-любовных-драм-тайтлов. персонажи будто более живые, их поведение более естественное, словом, смотрится куда терпимее, хоть к сжвшникам себя и не отношу (как и к борцам с повесточкой). офк есть и раздражающие (пустые) персонажи, и абсолют синема бедолаги с нереальной башка бедой, но каждого стараются раскрыть, и хочешь не хочешь, малость да проникнешься. ну либо же во время моего ноулайф эпизода впечатлительность у меня выкрутилась на максимум и я остаюсь говноедом. думайте