MR_nick_RussоGiven Movie 2: Hiiragi MixДарованный: Микс Хираги1320 октября 2023Официальный твиттер аниме-франшизы Дарованный опубликовал новость, что премьера одного из 2-ух заявленных фильмов состоится 27 января в кинотеатрах Японии. Производство студии Lerche.Комментарии5yhcbj20 октября 2023#Судя по трейлеру к фильмам адаптируют все оставшиеся главы манги. Отличная новость! klim_bludlo20 октября 2023#а для нас только через пару месяцев после премьеры в Японии @5yhcbjlu ☆20 октября 2023#стеклышко ням ням вкусно будет(ладно я предыдущий еще не посмотрела)omashune20 октября 2023#спойлерОчередной гейский шлак. Боже, когда же это уже кончится?.. Накажи тех, кто создаёт такое 🙏...@lu ☆, @другой_мадараlu ☆20 октября 2023#@omashune, так пусть тебя и накажут, не нравится? не смотри, тебя же не заставляют Бернхард Мюллеp21 октября 2023#На сайте запретили яой, так что убирайте@5yhcbj5yhcbj21 октября 2023#@klim_bludlo, через полгода с субтитрами.@Бернхард Мюллеp, это не яой, а сёнен-ай.@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp21 октября 2023#@5yhcbj, не говно а моча, ну ахренеть теперь@5yhcbj, @Старославянин5yhcbj21 октября 2023#@Бернхард Мюллеp, не нравится, не смотри, никто не заставляет.潔子21 октября 2023#Нужно активнее учить язык... Либо главы перечитать перед просмотром@5yhcbj5yhcbj21 октября 2023#@潔子, да, я прочитал до конца, очень понравилась.другой_мадара23 октября 2023#@omashune, это еврейский бог тебе испытание посылает такое Вот только в моральный плюс его прохождение тебе не пойдет, потому что ты гойСтарославянин24 октября 2023#@Бернхард Мюллеp, Хорош, чел.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@5yhcbj@lu ☆,@другой_мадара@omashune, так пусть тебя и накажут, не нравится? не смотри, тебя же не заставляют@5yhcbj@klim_bludlo, через полгода с субтитрами.@Бернхард Мюллеp, это не яой, а сёнен-ай.@Бернхард Мюллеp@5yhcbj, не говно а моча, ну ахренеть теперь@5yhcbj,@Старославянин@Бернхард Мюллеp, не нравится, не смотри, никто не заставляет.@5yhcbj@潔子, да, я прочитал до конца, очень понравилась.@omashune, это еврейский бог тебе испытание посылает такое@Бернхард Мюллеp, Хорош, чел.