Официальный твиттер аниме-франшизы «Дарованный» представил трейлер и новый постер к грядущему фильму. Премьера 1-ого фильма состоится 27 января в кинотеатрах Японии. Производство студии Lerche.
@Blue cat, У нас девушки любят такое не меньше. Если разрешили, то так же было бы.) @Blue cat, Ну все с большими списками смотрят яой.) Это я так к слову) @Responsible for 9 11, Ну это как минимум интереснее писекая.) Заметил в манге яой стоит тег. А в аниме сенен ай. Видать мягче сделали,)
@hot rain, чаще всего да, особенно если на выходные или вечернее время. А Дарованный еще и популярен, думаю, желающих будет много. Я, чтобы сходить в некоторые кафе, в лотереях участвую, чтобы была возможность забронировать время. Но это самый тяжелый случай, обычно все же за неделю-несколько дней бронирую. Но в кино еще не ходила.
@kost12000Тут всё понятно... в кинотеатрах Японии будут одни девки.
@Са-чан,@kost12000@Blue cat, не только. Я бы тоже сходил живи я в Японии.@Blue cat@kost12000,@Са-чан@Blue cat,У нас девушки любят такое не меньше. Если разрешили, то так же было бы.)
@Blue cat,Ну все с большими списками смотрят яой.) Это я так к слову)
@Responsible for 9 11,Ну это как минимум интереснее писекая.)
Заметил в манге яой стоит тег. А в аниме сенен ай. Видать мягче сделали,)
@Са-чан,@Responsible for 9 11@Blue cat,@kost12000, да его там почти и в манге не было так-то.@hot rain@潔子, в Японии живёте?@潔子@hot rain, временно. В январе точно еще буду.@hot rain@潔子, ясно. Удачно вам в кинотеатр сходить.@潔子@hot rain, Спасибо =)) Удача понадобится, думаю, билеты придётся сильно заранее брать@hot rain@潔子, в мгновении ока билеты сметают что-ли?@潔子@hot rain, чаще всего да, особенно если на выходные или вечернее время. А Дарованный еще и популярен, думаю, желающих будет много. Я, чтобы сходить в некоторые кафе, в лотереях участвую, чтобы была возможность забронировать время. Но это самый тяжелый случай, обычно все же за неделю-несколько дней бронирую. Но в кино еще не ходила.@hot rain@潔子, очередь как к стоматологу. Повторно желаю вам удачи, но уже во всём. Ненавижу очереди.@kost12000, да вообще лучший жанр маняме