@Drago_, Спасибо пропустил значит. Летом аниме начиналось и я решил за раз глянуть все онгоинги( только 1 сезоны и некоторые продолжения). В итоге до сих пор смотрю.
Уже говорил и ещё раз скажу: ну не надо было делать ещё серии. Никакой новой информации они толком не несут (особенно последние 2). Они, как будто, даже похоже, только сделаны по-разному. А так аниме неплохое (хоть и клишировано), посмотреть можно, но только 1 раз, под чаёк с печенюшками.
приятный сериал, звезд с неба не хватает конечно, но несмотря на некоторые провисания и ненужную макину в целом персонажи полюбились и было приятно увидеть как каждый немного вырос и преодолел разные свои загоны, здорово что история экранизирована от начала до конца
5я серия. Так совпало, что сегодня смотрел разные группы популярной психологии . Так вот в 5й серии набралось полно цитаток (или скорее установок в виде цитаток) из подобных групп. А вообще аниме пока очень напоминает типичный ромком, достаточно узнаваемых моментов например из "Притворной любви" , однако за поведением разных персонажей автору и режиссёру удается иногда показывать таящиеся в них бездны чувств. И если бы не это, то уже бы дропнул, а так держит нужную интригу
Боже какая же нудная и нелогичная история, поведение персонажей настолько непоследовательно, что похоже будто контролируется рандомайзером из-за чего им сопереживать вообще невозможно, еле досмотрел, автор будто выстрадал этот тайтл ну или его как-то очень криво экранизировали...
@Puffen, Подруга детства тоже фансервиса@Drago_@WinterDK, буквально вначале мульта говорится о их смерти@WinterDK@Drago_, Спасибо пропустил значит. Летом аниме начиналось и я решил за раз глянуть все онгоинги( только 1 сезоны и некоторые продолжения). В итоге до сих пор смотрю.@Rainevent@کنشیرو, звучит как тост!@WinterDK@Fergus11, ну так в манге оставались главы их тоже нужно было экранизироватьА вообще аниме пока очень напоминает типичный ромком, достаточно узнаваемых моментов например из "Притворной любви" , однако за поведением разных персонажей автору и режиссёру удается иногда показывать таящиеся в них бездны чувств. И если бы не это, то уже бы дропнул, а так держит нужную интригу
@McRae1990,@Aglo_DK@SmokingMan,@SmokingMan,