Драма, наверное, есть: у всех какие-то душевные травмы, все что-то пережили, какие-то тайны прошлого, семейные проблемы. Комедия? Не нашёл. По романтике: любят, не любят, встречаются, не встречаются. Как статус в соцсетях «всё сложно» К каждой японской школьнице нужно по полицейскому приставить, а то японские парни толпой подходят знакомиться и так и норовят увести в уголок
спойлер
У него есть jpeg с фоткой, друган переписывается с Сацуки, но фотку надо передать именно в распечатанном виде. 21 серия: мёрзнуть, но не застёгивать куртку, не накидывать капюшон? Ну как это?
@Midnight Aura, Да потому что нарисовано деревянненько, да и затянуто немного. Если бы тут анимация и подача была на уровне Титосе в бутылке Рамуне, может и повыше была бы.
Небезынтересный тайтл, но тут прямо сильно стиль меняется повествования. То это ромком, то в популярную психологию ударились, то еще что-то. В итоге не рыба ни мясо, а ждать чего-то от тайтла не стоит хотя и смотрится по большей части не плохо. Из минусов некоторая затянутость и то, как автор просто использовал гг
прямо по типу Тора-доры для того, чтобы раскрыть и вторую героиню. Впечатление, что компас просто сменил в один прекрасный момент направление без особых причин, хотя их позднее и пытались подогнать задним числом
@Endless Summer, Там это сказали, но как и все в этом аниме - зритель должен сам додумать из местных бесконечных потоков воды. Если интересно, расклад такой.
спойлер
Мама Сацуке видимо какая то бродячая, и чтобы дочка не мешала развлекаться она ее бросила, а отца года там и не было никогда. В результате чего у Сацуке никого не было, и она типа нашла семью в виде горемычного, с которым возделывала огород. И как то они завели разговор, типа давай убежим вместе, который горемычный серьезно не воспринял. А Сацуке показалось что это "не воспринял", это опять предательство как от матери, опять разрушение семьи, и у нее бомбануло с огородом.
я посмотрел 12 серий и думал наконец конец этой фигни, а потом смотрю там ещё 14 серий и думаю, что там снимать на 26 серий
Там после 12й как раз единственна хорошая серия за сезон, где гг перестает жевать сопли рефлексировать заниматься самокопанием и делает что нужно, правда потом все возвращается на круги своя.
@Kamado_Hiiragi, самый прикол что проды в виде анимы так и не будет, маловероятно, так что если хотеть проды - то аниме свою задачу выполнило - реклама первоисточника
@Kamado_Hiiragi, В смысле не финал? Тянули лямку 26 серий и до конца не дотянули?! Манга же вроде закончена еще в 23м, или там продолжение какое-то есть, здесь не указанное?
@Silent Sigh, почему тогда у сериала такая низкая оценка?@Silent SighКомедия? Не нашёл.
По романтике: любят, не любят, встречаются, не встречаются. Как статус в соцсетях «всё сложно»
К каждой японской школьнице нужно по полицейскому приставить, а то японские парни толпой подходят знакомиться и так и норовят увести в уголок
21 серия: мёрзнуть, но не застёгивать куртку, не накидывать капюшон? Ну как это?
@Midnight Aura, Да потому что нарисовано деревянненько, да и затянуто немного. Если бы тут анимация и подача была на уровне Титосе в бутылке Рамуне, может и повыше была бы.Из минусов некоторая затянутость и то, как автор просто использовал гг
@Kamado_Hiiragi@Tml@Endless Summer, Там это сказали, но как и все в этом аниме - зритель должен сам додумать из местных бесконечных потоков воды. Если интересно, расклад такой.@Tml@Otaking Spb, и самый прикол в том, что 26-я серия не финал самой историисложно представить что будет в продолжении тайтла...
@jagga777,@Romantic,@Silent Sigh@Kamado_Hiiragi, а оно будет?@Kamado_Hiiragi@jagga777, не знаю)@Kamado_Hiiragi, самый прикол что проды в виде анимы так и не будет, маловероятно, так что если хотеть проды - то аниме свою задачу выполнило - реклама первоисточника@Kamado_Hiiragi@Romantic, спасибо за инфу, но как по мне тайтл не самый сильный, так что пожалуй воздержусь от прочтения)@Kamado_Hiiragi, В смысле не финал? Тянули лямку 26 серий и до конца не дотянули?! Манга же вроде закончена еще в 23м, или там продолжение какое-то есть, здесь не указанное?@Kamado_Hiiragi@Silent Sigh, действительно закончена, прошу прощения, мне концовка показалась слишком открытой с явным будущим продолжением