Это какой-то пиздец, гг тряпка нахуй, заебал он меня бл, так хочется ему врезать, (Сацуки Татибана) намного лучше чем эта (Юкари Исихара) про гг вообще молчу (2 словами немощь нахуй и ##### на протяжении 15 эпизодов ) Можете осуждать мне все равно но это мое мнение, ну правда не Романтика, а бл типичный гаремник с немощным гг; Одним словом (ХУЙНЯ) которую надо досмотреть с унижением и позором.
наличие мелкой розововолосой дуры еще не делает тайтл гаремником. вполне себе треугольник, причем довольно жесткий. в том смысле что програвшую будет искренне жаль. лишь бы только до конца экранизировали
телка с каре сказала НГ фразу, что сомневается про их отношения или что то такое. Из за чего он подумал, что она его бросает. А она не бросала его в итоге. Узнав, что он думает о том как она его бросила... Вместо того чтобы сразу поговорить пока есть возможность и решить недопонимание она решила ждать 2-3 недели. В итоге за это время гг передумал с ней встречать
Шедевры, значит, мы ждём по 3 года пока выпустят второй сезон,а иногда и не дожидаемся потому что никаких вторых сезонов, покупайте бумажную хрень. А тут какому-то мусору сразу 17+ серий бахнули, видимо классические 23-24 будет. Они там угорают что ли? Или тут всё было наоборот и это мангака заплатил студии за выпуск своего дерьма в таких масштабах?
@Greshnick, не уверен что точно из-за этого, но как показывали. за день до этого они сбежали из дома, и вели себя как "парочка", но под вечер вернулись и разошлись по домам, из-за чего она обиделась и на след день того сего
Можете осуждать мне все равно но это мое мнение, ну правда не Романтика, а бл типичный гаремник с немощным гг; Одним словом (ХУЙНЯ) которую надо досмотреть с унижением и позором.
@jagga777@Pozetiv4ik_lite, так это типикал ояш, че ты так бомбишь? они все такие, пары бы уже привыкнуть@Pozetiv4ik_lite@jagga777, Взбесило просто😒Узнав, что он думает о том как она его бросила... Вместо того чтобы сразу поговорить пока есть возможность и решить недопонимание она решила ждать 2-3 недели.
В итоге за это время гг передумал с ней встречать
МОЖЕТ КТО УЖЕ ДОСМОТРЕЛ РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
@Alexey Kruglov3@Greshnick, не уверен что точно из-за этого, но как показывали. за день до этого они сбежали из дома, и вели себя как "парочка", но под вечер вернулись и разошлись по домам, из-за чего она обиделась и на след день того сего@DOOM The Dark Ages@Alexey Kruglov3, Она из-за такой мелочи уничтожила огород, просто мразь@Alexey Kruglov3,@ShiroAlex@DOOM The Dark Ages, ну, все таки это же дети, из-за своей глупости Нао тоже виноват@DOOM The Dark Ages@Alexey Kruglov3, Детям что позволено что угодно делать нет за это нужно наказывать@DOOM The Dark Ages, Она уничтожила огород, чтобы он её запомнил, он в тот день переезажа и выбрала такой вот способ.