Шедевры, значит, мы ждём по 3 года пока выпустят второй сезон,а иногда и не дожидаемся потому что никаких вторых сезонов, покупайте бумажную хрень. А тут какому-то мусору сразу 17+ серий бахнули, видимо классические 23-24 будет. Они там угорают что ли? Или тут всё было наоборот и это мангака заплатил студии за выпуск своего дерьма в таких масштабах?
@Greshnick, не уверен что точно из-за этого, но как показывали. за день до этого они сбежали из дома, и вели себя как "парочка", но под вечер вернулись и разошлись по домам, из-за чего она обиделась и на след день того сего
МОЖЕТ КТО УЖЕ ДОСМОТРЕЛ РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
@Alexey Kruglov3@Greshnick, не уверен что точно из-за этого, но как показывали. за день до этого они сбежали из дома, и вели себя как "парочка", но под вечер вернулись и разошлись по домам, из-за чего она обиделась и на след день того сего@DOOM The Dark Ages@Alexey Kruglov3, Она из-за такой мелочи уничтожила огород, просто мразь@Alexey Kruglov3,@ShiroAlex@DOOM The Dark Ages, ну, все таки это же дети, из-за своей глупости Нао тоже виноват@DOOM The Dark Ages@Alexey Kruglov3, Детям что позволено что угодно делать нет за это нужно наказывать@Alexey Kruglov3@DOOM The Dark Ages, Она уничтожила огород, чтобы он её запомнил, он в тот день переезажа и выбрала такой вот способ.@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@ShiroAlex, ясно мразь, нет прощения кто уничтожает огород.@ShiroAlex@DOOM The Dark Ages, рофл?) или реально такой пиздец, что за голивудский сценарий?)@DOOM The Dark Ages@mak1sh1ma@DOOM The Dark Ages, я не говорю что позволено, я говорю что в данной ситуации оба хороши лол@DOOM The Dark Ages, не ну а реально, или не вкурсе?, а то хз смотреть нет..@DOOM The Dark Ages@mak1sh1ma, Я только пошутил поезд взорвётся, ну если тебя устраивает дешёвый гарем, и много фансервиса смотри, если пропустишь ничего не потеряешь@DOOM The Dark Ages, Ну план то сработал, он её запомнил