Хочется стукнуть всех, кто говорит что второй сезон хуже (я таких видел, да) Я, прям, вижу как увеличился бюджет, но может оказаться что третий сезон будет слабее, но я сомневаюсь
Есть ощущение что 2-й сезон превратился в дефолтный иссекай которых сотни? в 1-м сезоне было много шуток и приколов, а тут одни бои, и типичные для иссекаев диалоги
Этот сезон вообще не о чем , сюжет с мертвой точки практически не сдвинулся , мир не раскрылся никак , мы единственные что узнали что за этим подземельем есть целый мир , но что там происходит что где и как , как владыка Димонов с жим связан не ясно , очень пустой сезон , даже первый был о чем то , не думал что скалу такое
@fandor, так не смотри! Что за бред - тебе не хочется смотреть, но ты смотришь, но ускоренно. Как только ты начал думать о перемотке: твой интерес кончился, выключи и забудь ~_~
@animarxist, просто представь какова разница между нашей, современной, едой и той, в которых из специй - вода обыкновенная
Короче второй сезон кайфовый, ждём 3 конечно Вдруг, итого получится очередная великая исекайфраншиза Постер эпик как и у каждого нового сезона героя щита, но в отличие от тех разочарований тут содержание более-менее соответствует ожиданиям, хотя опять же в этой самой второй половины фейспалм ловишь с каждой серии и удовольствие куда-то улетучивается. 6.5/10 - считаю заслуженно.
Да да, половину всех аниме смело можно смотреть на 1.75х, особенно многие современные сериалы и старые овы, в случае данного обязательно, особенно вторую половину.
@kot na podokonnike, и не для того, чтобы скорее посмотреть, а потому, что герои явно на каких-то депресантах сидят. Я пробовал так медленно говорить. Даже с просонья не получается. Мысли тугие, а слова один фиг говоряться быстрее. Так что 1,75 более близко к скорости событий в реале
Я, прям, вижу как увеличился бюджет, но может оказаться что третий сезон будет слабее, но я сомневаюсь
@fandor@Duolc313@fandor, я первый и второй подряд смотрел и увеличилась не самая "заметная" вещь - количество движений и самих кадров@fandor@Duolc313@Duolc313@fandor, так не смотри! Что за бред - тебе не хочется смотреть, но ты смотришь, но ускоренно.@animarxist, просто представь какова разница между нашей, современной, едой и той, в которых из специй - вода обыкновенная@fandorс ускором вполне норм
@kot na podokonnikeПостер эпик как и у каждого нового сезона героя щита, но в отличие от тех разочарований тут содержание более-менее соответствует ожиданиям, хотя опять же в этой самой второй половины фейспалм ловишь с каждой серии и удовольствие куда-то улетучивается. 6.5/10 - считаю заслуженно.
@Andrey ShulpekovОтсылки на сейлормун понравились.
Ждём 3 сезон что поделать , раз анонс.
@kot na podokonnike, и не для того, чтобы скорее посмотреть, а потому, что герои явно на каких-то депресантах сидят. Я пробовал так медленно говорить. Даже с просонья не получается. Мысли тугие, а слова один фиг говоряться быстрее. Так что 1,75 более близко к скорости событий в реале