Я конечно все понимаю, но что курят автор с аниматрами? Как можно было придумать, что все не могли понять кто же это за девушка, когда она же (кëка вроде), хоть и маленькая, вдруг пропала из виду!! Это насколько надо было снизить им интелект, чтобы настолько отупеть!? Да и весь сезон уж больно долго тянулся (как по мне). Ждать третий сезон этого шедевра как-то с неохота, если конечно они тянуть историю также не будут, то можно и посмотреть.
Я конечно все понимаю, но что курят автор с аниматрами? Как можно было придумать, что все не могли понять кто же это за девушка, когда она же (кëка вроде), хоть и маленькая, вдруг пропала из виду!! Это насколько надо было снизить им интелект, чтобы настолько отупеть!?
Так они всегда интелектом не блещили, там у них разве что Хэбуи да Хьюлуми хоть как-то думать умеют(впринципе только они сразу и поняли кто это), да и вообще поучительная история, вот они едят полуфабрикаты и тупеют, а вот еслиб ели овощи Кикою то сразу поняли кто это
@Povar Racist, да тут дело даже не в других девушках, так если посмотреть гг подобных аниме принципе думать запрещает, что б не додумались из этой дурки свалить
Хочется стукнуть всех, кто говорит что второй сезон хуже (я таких видел, да) Я, прям, вижу как увеличился бюджет, но может оказаться что третий сезон будет слабее, но я сомневаюсь
@p_q@AndreGame@p_q@AndreGame, это с чего такие заявления@fandor@ТыПриемный@Хлебушек ^_^, ну у него есть бутылки и телекинез, так что в целом ничего прям необычного@Povar Racist, да тут дело даже не в других девушках, так если посмотреть гг подобных аниме принципе думать запрещает, что б не додумались из этой дурки свалить@Povar Racist@ТыПриемный, Ну у Японцев фантазия такая ,если захотят ,могут исэкай и про унитаз.Я, прям, вижу как увеличился бюджет, но может оказаться что третий сезон будет слабее, но я сомневаюсь
@fandor