Поддерживаю. После летнего сезона осенний (помимо паручку тайтлов разве что) ощущается таким скучным и унылым, и даже почти ни одна обложка новинки тайтла не радует
@акирачи, для меня пока из новинок ShabakeМирские стремления (которое может быть как второй Тетрадью дружбы, так и унылым Журналом мононоке), Ganglion (с Томокадзу Сугитой, что вовсе не показатель качества, но попробовать стоит) и SandaСанда (которое от Сару, которая после Дандадана обнадёживает)
@toiro, У нетфликса стабильно плохой маркетинг.@toiro@hot rain, Маркетинг всмсл рекламная кампания? Тут нешарю@hot rain@toiro, Да рекламная компания. Они в основном рекламируют свои возможные или нынешние хиты.@kost12000[image=3087820]верим?
@Sam Judge,@Krilofor@Toxexex, верим в выход трейлера хотя бы за месяц до выхода.@hot rain,Не такой и хит, раз 5 лет уже нет продолжения.)
@Das Ungeziefer@kost12000, Второй сезон Титанов ждали 4 года, продолжение Блича 10 лет. Это тоже типа не хиты, да?@Toxexex, ну учитывая как всех "ликеров" Тохо переиграли с окном выхода 3 магички, насчёт Дорохедоро быть уверенным в чём либо не стоит@Palehermit@Masternexus, Что? Где? Когда?@siverko19@siverko19@CaptainFear,@акирачи, я уже вам две картинки с ответом нашла... но постить их не буду, так как сама жду это аниме(((@акирачи@siverko19, ну очевидно что выйдет, прям точно, нужно просто потерпеть).......@siverko19@акирачи, я и терплю... просто осень достаточно унылая. и Дорохедоро бы её не плохо оживил... но, не судьба(((@акирачи@siverko19@акирачи, для меня пока из новинок ShabakeМирские стремления (которое может быть как второй Тетрадью дружбы, так и унылым Журналом мононоке), Ganglion (с Томокадзу Сугитой, что вовсе не показатель качества, но попробовать стоит) и SandaСанда (которое от Сару, которая после Дандадана обнадёживает)