@DOOM The Dark Ages, я просто почитал пару глав и понял что это яд для меня(может для других лекарства???!!!) читал и читаю другие работы и в качестве... они более менее интиресные.. достойные просто читать и всё... не надо идти дальше.... А про мой мысли о экранизации тут их всех манг не вспомнить... это просто мнение и не более. Надеюсь я ответил?.
Описание: Источник: - VNDB Yuusuke TakemuraЮсукэ Такэмура - офисный работник имеюший неприязнь к людям, предпочитая выполнять свою работу в одиночку и в тишине. Когда компания, на которую он работает, внезапно обанкротилась, он теряет свою работу, и с этим вся его мотивация исчезает, и он полностью полностью замкнутым. В один из редких дней, когда он решает покинуть свою квартиру после недели играя в видеоигры, загадочный человек нападает на него и кусает руку. Хотя Юусуке удается сбежать в свою комнату, он падает с лихорадкой и в течение нескольких дней вынужден быть прикованным к постели. Однажды когда Юусуке уже выздоровел, он просыпается и выходит на улицу, видя свою нормальную жизнь, но вскоре он обнаруживает, что то за короткое время пока он спал, мир полностью изменился. Зомби появились в каждом уголке мира одновременно, и несколько выживших людей сейчас скрываются. Однако ... «Почему я единственный, кого зомби не атакуют?» Как Юусуке воспользуется своей новой ситуацией, и что он обнаружит?
Описание: - Источник: MangaDex Yuusuke TakemuraЮсукэ Такэмура, проспав 3 дня из-за болезни, просыпается и понимает, что мир стал переполнным зомби, но по какой-то странной причине на него они не нападают! Что он сделает сейчас с этой великой силой?
Прочитал я вн (игро-адаптацию) и надеюсь люди меня послушают,не читайте и не смотрите этот бред. Из-за того что произведение приостановленно это даже не имеет смысла. Произведение не имеет ничего (кроме сеттинга зомби) общего со "Школой мертвецов". Автор пытался в эджи произведение с антигероем,а получилась пыль в глаза. Попытка в психологию провальная ,оба главных героя (девченка и гг) несутся на встречу друг-другу словно тачки из "Форсажа" ,ну и нехватает того самого сериального мема. Вполне сносный первый том с огромным кол-вом крючков сыпется об второй том в котором автор видимо забыл о чем писал ранее,после чего в третьем его мозг совсем поразил зомбэ видус и пришлось заканчивать на чем клин сошелся. Зато расписать как у гг "яица чешутся" на все что движется ,да чего уж тут ,по пол тома на это все дело,да он бы и сабаку наверно,но вот только облом их в вн нету,совпадение?.
@Са-чан, забавно,что ранобэ про зомби само как зомби@KEPLOP, нет, его в аниме слишком много@DOOM The Dark Ages@Nick Кто, вообще-то оригинал игровая новелла и какая другая манга@Nick Кто@DOOM The Dark Ages, я просто почитал пару глав и понял что это яд для меня(может для других лекарства???!!!) читал и читаю другие работы и в качестве... они более менее интиресные.. достойные просто читать и всё... не надо идти дальше.... А про мой мысли о экранизации тут их всех манг не вспомнить... это просто мнение и не более.Надеюсь я ответил?.
@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Nick Кто, Как я писал это игровая новелла, Японии и России популярна 400 положительных отзывов только, из-за этого получает аниме адаптацию.@Nick Кто, Положительных отзывов 94% негативных отзывов 6%Японцы когда сами используют иностранную интеллектуальную собственность:
www.animenewsnetwork.com
Yuusuke TakemuraЮсукэ Такэмура - офисный работник имеюший неприязнь к людям, предпочитая выполнять свою работу в одиночку и в тишине. Когда компания, на которую он работает, внезапно обанкротилась, он теряет свою работу, и с этим вся его мотивация исчезает, и он полностью полностью замкнутым. В один из редких дней, когда он решает покинуть свою квартиру после недели играя в видеоигры, загадочный человек нападает на него и кусает руку. Хотя Юусуке удается сбежать в свою комнату, он падает с лихорадкой и в течение нескольких дней вынужден быть прикованным к постели.
Однажды когда Юусуке уже выздоровел, он просыпается и выходит на улицу, видя свою нормальную жизнь, но вскоре он обнаруживает, что то за короткое время пока он спал, мир полностью изменился. Зомби появились в каждом уголке мира одновременно, и несколько выживших людей сейчас скрываются. Однако ... «Почему я единственный, кого зомби не атакуют?»
Как Юусуке воспользуется своей новой ситуацией, и что он обнаружит?
Yuusuke TakemuraЮсукэ Такэмура, проспав 3 дня из-за болезни, просыпается и понимает, что мир стал переполнным зомби, но по какой-то странной причине на него они не нападают! Что он сделает сейчас с этой великой силой?